Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 350
  1. Вверх #1

    По умолчанию Областная поликлиника - Врачи мошенники.

    История:
    Хочу рассказать о своем опыте лечения, точнее диагностики.
    Болею с апреля 2011 года, с этого времени прошёл много обследований, консультировался у различных специалистов в области медицины в Одессе. Предполагаю, что вряд ли, чем-то особо серьёзным, т.к. все болезненные проявления со стороны здоровья практически полностью обратимы.
    К медицине я отношения никакого не имею, моя работа связана с IT-технологиями, но жена сама микробиолог (т.е. где какие анализы и почем, мне не составляет труда узнать).
    После очередной затяжной ОРВИ, 9-й раз за 8 мес (заболевание сопровождается вторичным иммунодефицитом, (при Вич--)). Я настоял в своей районной поликлинике №14 на дополнительном обследовании, с целью поиска причины заболевания. Это оказалось очень тяжело даже имея, на руках исследования доказывающие, что имеет место заболевание, и возможно системное, довольно таки затяжное, врачей в районной поликлинике убедила только температура за 38.

    В общем был направлен я на консультацию сначала в инф.больн. потом в областную поликлинику в гематологию, при чём во вторую я шёл не первый раз, еще в сентябре мне там гематолог давал показания к биопсии лимфаузла с целью подтверждения или исключения заболеваний крови. Инфекционисты также отправили на биопсию лимфаузла.

    Также дополнительный анализ лимфаузма – иммуногистохимия с большой вероятностью мог бы мне сказать если не точную, то приблизительную причину заболевания, так меня уверяли врачи-инфекционисты, оказалось, что в Украине делают только онкологическую панель туберкулёз и ВЭБ, а другие маркеры, в т.ч. инфекции, в России и Беларуси – так мне сказали в гистолог.лаборатории.

    В общем, визит к гематологу и принудительным повторной «каруселью» по врачам, у которых я был за два дня до этого в районной поликлинике - выдержал. Далее вердикт гематолога уже в областной больнице - нужна биопсия.

    Приехали:
    Дальше конечный этап, можно сказать цель, биопсия. Направляюсь в той же обл. поликлинике к хирургу -Феодосеева Любовь Михайловна, с ней сидит медсестра, которая непонятно с какого перепугу при первом визите начинала ставить свои диагнозы, начиная от молочницы и заканчивая сифилисом, и ещё молодая девушка (предположительно молодой практикующий врач активно участвующая в разводе).
    В этот раз они уже нашли подходящий лимфаузел под челюстью (узлы растут и появляются новые).

    Аудиозапись тут: http://www.youtube.com/watch?v=L13E-Nj1FvA&feature=youtu.be

    Самое интересное начинается с 7-й мин.

    О чём речь:
    1. Сначала меня отговаривают, пугают, пытаясь донести всю суровость и сложность этой операции, (набивание цены).

    2. Говорят, что всё таки биопсия необходима её сложно, но можно сделать, но только вот биол. материал они на руки не дают (типа не имеют права), и анализ гистология стоит 800 грн, а иммуногистохимия обойдётся во все 3000 грн с их слов.

    3. Я им говорю, что знаю, что этот анализ стоит 100-150грн в той же лаборатории где они говорят, а второй максимум 1200, также я говорю, что придет человек с лаборатории после операции и забёрёт мой материал для дальнейшего обследования. А с хирургом я рассчитаюсь, сколько он скажет.

    4. Что и стоило ожидать, когда я не согласился на их схему мошенничества, меня начали «заворачивать» в другие заведения (хотя официальное направление было именно к ним), на аудиозаписи это отчётливо слышно после 10-й мин, но все-таки для отказа им нужен был более весомый аргумент.

    5. Я прихожу в назначенное время (9.30), после жду за дверью 3 часа пока они там у себя в кабинете перетирают дела, явно насчёт меня, видать решали, как от меня избавиться. Далее приходит хирург Горячев В.В., который якобы должен делать мне операцию, после беглого осмотра он выносит вердикт, что я не нуждаюсь в биопсии, и «сливает» меня в онкодиспансер, с которого меня опять отправили бы в гематологию, сейчас у меня два направления в гематологию.

    6. Делаю операцию в частной клинике за 15 мин и 500 грн., получаю материал на руки, сдаю сам в лабораторию.

    Для справки:
    Горячев В.В. главный хирург области, сидит в обл.здраве на Канатной, 83. Когда я пришёл туда жаловаться, то удивился, он там сидит (более чиновник, чем врач), в делах своих подчиненных он в курсе, и считает это нормальным, и сказал, что никак не будет на это реагировать и ничего не боится. Теперь понятно, почему Феодосеева так уверенно себя чувствовала.

    Вывод:
    1. Если Вы хотите воспользоваться псевдобесплатной государственной медициной, будьте готовы, что заплатите гораздо больше, чем это стоит на самом деле, при этом вам никто не даст ни каких гарантий, Вы ничего не докажете, и не получите ни каких кассовых документов, (к примеру мне, на работе при наличии чека оплачивают, средства, потраченные на операции). Иногда других вариантов нет, например на работе строго с больничными.
    2. За все время на обследования потрачены колоссальные средства и в основном от невнимательности и проф.непригодности отдельных белых халатов. Хватило бы обследоваться в Израиле.
    3. Существует отлаженная схема заработка на пациентах гос. поликлиник, больниц, и этого не может быть без согласования с начальством, как на моём примере с Горячевым В.В., при чём им не нужны Ваши 20, 30, 50, 100, 200 грн/, (что Вы им в надежде кладёте в карманчик), помимо этих денег Вас всегда готовы дополнительно развести, на анализах которые для Вас важнее всего, чем важнее тем дороже. Про препараты сами знаете. Аппетиты растут товарищи.
    4. Вы болеете, мы жируем, зачем тогда Вам быть здоровым.

    Для чего:
    Любому здравомыслящему человеку, цель и так будет ясна, это попытка хоть как-то наказать тех, кого наказать сложно, но огласка и общественность хоть как-то могут пролить свет на беспредел мошенников в белых халатах.
    Также я не пытаюсь кому-то навязать свою точку зрения. Но я считаю, что если сейчас каждый из нас сделает хоть какой-то шаг в борьбе с этим общим беспределом, когда с ним сталкивается, то результат не заставит себя ждать, огласка сделает своё дело, а в этой стране жить нашим детям, за будущее которых просто страшно подумать, с нашей медициной.

    В Заключение:
    Конечно же всё выше сказанное не относится прямо ко всем гос.медикам, многие мне помогли в.ч. и в областной больнице. Но я считаю, что я должен выполнить свой гражданский долг и этот врач, должен понести наказание. Возможно её не накажут законно, но общество, и каждый сам для себя, в состоянии сделать выводы, и быть готовым к дальнейшей борьбе за своё здоровье. Иначе это никак не назовешь.

    Для троллей:
    Я не хочу бесплатной медицины, её и так бесплатной нет, и всегда благодарю врачей за оказанную мне помощь или консультацию, даже тогда, когда возможно этого и не стоило бы и делать, например, хамство.
    Предлагаю не платить налоги для медицины, равно как и НДС.

    P.S. Госпожа Феодосеева, и её начальство думали, что я блефую с аудиозаписью. Вместо того что-бы извиниться, она с коллегами смеялись и нагло врали в лицо, в т.ч. и при главвраче. Такого я простить не могу. Так, что слушайте люди как Вас разводят, за Ваши кровные. Уверен, через эту схему у них прошёл ни один человек.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Репутация
    1091
    Как говорил Жванецкий, «можно и бесплатно, если Вас не интересует результат»...

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Как говорил Жванецкий, «можно и бесплатно, если Вас не интересует результат»...
    Читай тему внимательно, а не между строчек.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    481
    Репутация
    127
    молодец , поддерживаю. сам сталкивался с такими врачами , но и среди них встречал очень порядочных и отзывчивых-бескорыстных людей.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    молодец , поддерживаю. сам сталкивался с такими врачами , но и среди них встречал очень порядочных и отзывчивых-бескорыстных людей.
    Так кто же спорит, что нет. Но одно дело брать за медицинские услуги, и другое драть за это в три шкуры при чем, фактически не участвуя в процессе.

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Пол
    Женский
    Адрес
    Цветущий в Акациях город.
    Сообщений
    976
    Репутация
    152
    Не помню кто, но кто-то из чиновников предлагал сделать медицину платной и вывести теневые деньги. Не прошло это прошение. Если честно я вообще практически не наблюдаю у нас нормальных и грамотных врачей. Их днем с огнем не сыщешь. У меня знакомый приходил в обл. больницу с ребенком(у малого была сыпь), так поставили диагноз чесотка(оказалась аллергия). Так что я врачам не верю(по крайней мере одному). Самое действенное это ввести страховую медицину, например как в интосане, но кому все это надо, вот в чем вопрос.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для С пелЁнок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,208
    Репутация
    2371
    Записей в дневнике
    1
    Грамотных врачей НЕТ. Те, которые еще учились лечить, сейчас уже в предпенсионном или в пенсионном возрасте. Основной костяк нашей медицины - бывшие студенты мед. вузов, знания которых сводились к тому, чтобы вовремя узнать, сколько будет стоить сдача того или иного экзамена. Вот теперь они и отбивают затраченные на обучения средства!
    [MOD]

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,249
    Репутация
    217
    Я уже для себя давно сделал вывод - к врачам идти только в том случае, если есть очевидная проблема.

    Если так сходить просто диагностироваться - это тупая трата времени и денег. Остальные доводы - банальные разводы.

    Последний раз в поликлинику обращался - это насекомое в ухо залезло и застряло - пробка получилась. За 20 гривен мне его от туда вымыли.

  9. Вверх #9
    Есть еще аудиозапись спектакля, где их допрашивает главврач, и как они всё резво и пытаются из меня дурака сделать, говорят противоположное. Умиляет поведение главврача, как будто она не в курсе этих движений, делает круглые глаза.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для osin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,360
    Репутация
    286
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    История:
    ...
    Первый раз столкнулись с нашей медициной?
    Нету у нас самостоятельно мыслящих врачей. Вернее, ничтожно мало и искать их надо долго. Все работают по разработанным наверху шаблонам. Если чуть в сторону от шаблона, то получить результат от врача совершенно исключено. Это как, например, вот Вы айтишник, попросить какого-то алкоголика, который не был с этим связан, изменить что-то в программе, т.е. её дизассемблировать и чего-то перенастроить, результат будет такой же как и у наших врачей. Поэтому, если нет у Вас доктора, который точно может лечить, советую самому изучить эту часть медицины. Хуже, чем в наших больницах точно не будет.
    1. Сначала меня отговаривают, пугают, пытаясь донести всю суровость и сложность этой операции, (набивание цены).
    Это так везде, если есть возможность делать операцию, то её стараются сделать, чтобы заработать бабосов, а надо она больному или нет это вопрос десятый.
    Да, и круговая порука, врач знает, что он тупой и поэтому должен прикрывать такого же тупаря.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для osin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,360
    Репутация
    286
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Как говорил Жванецкий, «можно и бесплатно, если Вас не интересует результат»...
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    молодец , поддерживаю. сам сталкивался с такими врачами , но и среди них встречал очень порядочных и х людей.
    Уверяю Вас, что будет врач хапугой или отзывчиво-бескорыстный на качестве лечения это никак не скажется.
    Они одинаково тупые

  12. Вверх #12
    Автор, Вы молодец что решили придать огласке Вашу историю.

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ж....а у моря
    Сообщений
    34,367
    Репутация
    15165
    Записей в дневнике
    2
    Каждый медработник знает, что если не начать лечить болезнь вовремя - она пройдёт сама собой.

    П.С. "Забастовка врачей дала первые результаты. Смертность снизилась на 30%".

  14. Вверх #14
    больницы уже давно ничем не отличаются от других административных учреждений, где всем на тебя насрать.

  15. Вверх #15
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    175
    Репутация
    178
    Записей в дневнике
    6
    эта разводящая врачиха со своим начальником в одной упряжке удавятся............пусть будет так......я давно не верю врачам

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Мужчина у моря.
    Сообщений
    4,321
    Репутация
    1606
    Записей в дневнике
    9
    А чего тормознули? Надо было соглашаться, а затем идти в ОБЭП писать заяву, метить купюры, и опять в гости к Горячеву или Федосеевой. Сейчас с этим просто. Потом они к вам будут бегать, просить и предлагать.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для osin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,360
    Репутация
    286
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А чего тормознули? Надо было соглашаться, а затем идти в ОБЭП писать заяву, метить купюры, и опять в гости к Горячеву или Федосеевой. Сейчас с этим просто. Потом они к вам будут бегать, просить и предлагать.
    И куда потом эти купюры всунуть? Это было бы так, если Горячев выписывал бы больничный, а благодарность за "лечение" не наказуемо. А факт вымогательства надо доказать, хотя, я более чем уверен, что никакого вымогательства не было, но разводили на деньги.

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    История:
    ...у различных специалистов в области медицины в Одессе.
    Предлагаю не платить налоги для медицины, равно как и НДС.
    1. в этой стране нет специалистов в области медицины, они есть но они не счастливы, и думаю как бы "смыться" куда-то. и кстати дешевле лечиться за рубежом, это факт!
    2. это вам надо в ВР писать или к президенту. а по-другому только РЕВОЛЮЦИЯ!!!!

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,249
    Репутация
    217
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    1. в этой стране нет специалистов в области медицины, они есть но они не счастливы, и думаю как бы "смыться" куда-то. и кстати дешевле лечиться за рубежом, это факт!
    2. это вам надо в ВР писать или к президенту. а по-другому только РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
    Это в какой сране дешевле лечиться? В СШП за сломанный палец можно штуку зелени потерять.

  20. Вверх #20
    Врачей нормальных осталось очень мало,старые врачи -кто уехал,а кого то уже и нет.А эти сегодняшние,которые платят за всё-это эскулапы-вымогатели.У меня дочка скоро будет рожать,так заходя в роддом или поликлинику,понимаешь,что две руки-мало:за всё надо платить,и за воздух скоро тоже будем.От 20 до 200-если ничего не надо делать.Какие-то благотворительности от 50 до 150 постоянно..Я бы убрал бы зарплаты у врачей,и отдал бы пенсионерам-всё равно они их оставят в той же поликлинике.Но а как же другие люди,у которых нет денег?.Идёт просто уничтожение народа.


Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения