Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: Анастан - миф или реальность ??

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для sage
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    688
    Репутация
    176

    По умолчанию Анастан - миф или реальность ??

    Железные мускулы в короткие сроки
    Легальный допинг – Анастан ®

    Периодически в широкой прессе появляется информация о том, что возможно нарастить мышечную массу с помощью так называемых «растительных допингов» давайте попробуем сориентироваться в данном вопросе…

    Растения содержат стероиды? Невероятно, но это факт!
    Рик Брюннер

    Растительные стерины – это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да – да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики?
    Еще 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных веществ - стерины. Эти вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.


    Те из ученых, кто исследовал стерины, пришел к поразительным выводам: под их действием мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. (Дека-дюраболин - это особо мощный анаболический стероид, допинг, применяется спортсменами для повышения результативности в спорте, запрещен на территории РФ, приравнен к наркотическим веществам. - прим. редактора.)

    Те из ученых, кто исследовал стерины, пришел к поразительным выводам: под их действием мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина.

    Как же действуют стерины на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что стерины повышают внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.

    А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, стерины не только безопасны, но и полезны! Они не дают кортизолу разрушать клетки, нормализируют синтез креатина. Повышают адаптационные способности сердца, улучшают работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом “своего” тестостерона. Даже многолетний прием стеринов не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!
    Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать протеин, креатин и витамины, короче, все то, что “облегчит” раскрученный стеринами мышечный анаболизм. Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых.


    В большом спорте стерины применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Стерины намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь “стероидного” эффекта. Потом об стеринах узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: “Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление”.

    В большом спорте стерины применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Стерины намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь “стероидного” эффекта. Потом об стеринах узнали и на Западе.

    Сегодня Анастан является широко распространенным препаратом в рационе элитных спортсменов всех видов. “При интенсивном тренинге стерины незаменимы, - таково мнение американского тренера-консультанта атлетов олимпийского уровня Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достичь такого уровня интенсивности, о котором мы раньше и помыслить не могли.”


    В конце 70-х особые формы стеринов, отличающиеся огромной анаболическое активностью, прочно вошли подпольный арсенал спортсменов бывших соцстран. Стерины применялся во многих сборных СССР по прямому указанию высших спортивных руководителей.

    Сегодня в российском спорте высших достижений в большом ходу препарат Анастан содержащий стериновое соединение 20-гидроксиэкдизон.

    По материалам журнала "Сила и Красота"

    Хотелось бы услышать какие-то отзывы
    Последний раз редактировалось Dimiz; 30.04.2009 в 10:31.


  2. Вверх #2
    Новичок Аватар для afonya_xxx
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    41
    Репутация
    19
    ДА, вы это скопи скопировали с сайта, а реально в Одессе можно его купить и попробовать? Самому стало интересно)))
    Последний раз редактировалось Dimiz; 30.04.2009 в 10:30.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    антифорум.од
    Сообщений
    176
    Репутация
    23
    анастан - это не миф, а развод на бабки))) он не рабочий
    другого я про него ничего не слышал от людей которые его принимали

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    антифорум.од
    Сообщений
    176
    Репутация
    23
    и вообще не надо фигнёй заниматься, а надо заниматься натуральным культуризмом)
    здоровее будете)

  5. Вверх #5
    Супер модератор Аватар для B.O.S.S.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    15,142
    Репутация
    1830
    Топикстартер разделом ошибся.
    Тема про стероиды открыта в разделе Спорт.
    Люблю мою Ирку


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения