Тема: Питание на работе и вне её. Кто? где? что?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    таирово
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,307
    Репутация
    42

    По умолчанию Питание на работе и вне её. Кто? где? что?

    Хотел создать топик насчёт Макарон, но решил в общем о еде.
    Тема очень даже важная, едим мы все, последствия необратимы, тоесть мы растём, набираем массу и т. д. На работу ходят почти все форумчане, кто то ещё берёт с сабой супчики или бутербродики? У кого стоят на работах лутшие друзья после компа - кохфеварки?
    Сидя на работе я выпиваю около 2-3 литров кофхфя за день + дома.
    На счёт лапши и всех етих изделий мучного семейства:
    Полюбляю, потому что - Легко, Быстро и не очень уж противна.
    Итак:
    Любимое блюдо !!!??? Ходит ли ктото в какуюто кафешку за углом или по рестаранам шастаеть? Кто сколько раз на день питаецца и чем? Придаёте ли вы этому большое значение? Соблюдает ли ктото хоть какието диетты? Сколько человек, жить не может без мивины и макарон?
    мо ипро бел ырву тсло ва.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,809
    Репутация
    396
    Когда как. Когда кефирчик с булочками, когда хот-доги или шаурмы, когда бутерброды. Вообще, на таирово есть такая тема - небольшие столовые, если можно так сказать, такая стеклянная будочка, например, напротив супермаркета "Словянский", там типа "комплексные обеды". Если бы такое заведение было рядом с работой - было бы очень хорошо.
    А мевину не советую.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для azod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Репутация
    11
    Smailik, ну на счет 2-3 литров кохфе ты конеша загнал, но мы стремимся к этому... На счет еды на работе скажу одно - мивина лучший друг работника в охфисе, если к тому же обеденого перерыва нет как такового. Я не спорю что у мивины довольно таки специфицеский привкус (толи паралона толи еще чего то полимерного), но, как говорится, "заморить червячка" вполне можно, главное запить это все кофем.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    таирово
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,307
    Репутация
    42
    fog, чего это ? Что в Мивине такого пластмассогого???
    мо ипро бел ырву тсло ва.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    таирово
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,307
    Репутация
    42
    azod, ага, и как можно сильнее забить это всё куревом, после чего в организме происходят просто космические, непостежимые уму (но такие болезненные для желудка) химические процессы ... о результате говорить не будем ...
    мо ипро бел ырву тсло ва.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для azod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Репутация
    11
    fog,
    стеклянная будочка, например, напротив супермаркета "Словянский", там типа "комплексные обеды"
    согласен, неплохое решение, но все зависит от того, кем и где ты работаешь, к примеру если работать на ГОС предприятии, то зарплата довольно таки не большая, + затраты на дорогу, а комплексный обед к примеру 5 грн., то если пощитать, окажеться что мивина довольно таки неплохой выход из ситуации

  7. Вверх #7
    Всё должно быть в меру. Мивинами каждый день питаться - до язвы или типа какой другой болячки, пожалуй, недалеко. Из мивиноподобных больше всего нравится в такой прямоугольной упаковке отечественного производства, куда ещё кладут игрушечную пластиковую вилку в придачу.

    А вабще ещё год тому назад было такое картофельное пюре российского производства "КингЛеон", уж больно оно мне нравилось. Но оно чё-то куда-то магически из прилавков исчезло. Похоже, местная мафия перекрыла поставщикам кислород.

    Настоятельно не рекомендую брать в виде тарелки. Люблю острое, однако столько, сколько кладут корейцы туда ни в какие рамки не вкладываются. Полдня потом во рту был пожар

    Лично я чередую: один день мивина, второй сосиски, третий килька в томате, четвётрый пельмени...
    Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Ирина
    Сообщений
    883
    Репутация
    122
    Записей в дневнике
    1
    хех...а я не работаю))
    только разве школа...а в школе не ем, этими булочками со столовой человека убить можно, если по голове ударишь)))
    It's my life ;)

  9. Вверх #9
    пельмени в будках по 5грн
    Идут два наркомана. Один другому:
    - Вася, улыбайся - бобик едет.
    Проходит полчаса:
    - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике

  10. Вверх #10
    часто бывает такая конфигурация: мивина+ одесский рогалик и что ещё типа пердошка какого-та, хотя бывает беру готовый обед, смотря насколько я голодный=)
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Vintyara
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3,180
    Репутация
    634
    Записей в дневнике
    4
    а я пиффом частенько в политехе подкрепляюсь. на еду денегъ как-то нехватаетъ :(

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    таирово
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,307
    Репутация
    42
    Tux, особенно в последнее время ты вапще тока пирошки и трескаешь .... )))))))
    мо ипро бел ырву тсло ва.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    таирово
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,307
    Репутация
    42
    Vintyara, знакомые проблемы, а пиффа какое? и скока для нормального подкрепления нужна?
    мо ипро бел ырву тсло ва.

  14. Вверх #14
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    496
    Репутация
    13
    Питаюсь на работе. У нас своя кухня, свой повар. В час обед. В принципе, когда не было повара, ходил питатся в ментовскую столовку, на Жуковского.
    Пиво после работы онли.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

  15. Вверх #15
    Антигламурный Паршивец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    358
    Записей в дневнике
    16
    слойки, булочки, вертуты...чай пиффо
    The world is mine!

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для azod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Репутация
    11
    Slaventius,
    Питаюсь на работе. У нас своя кухня, свой повар. В час обед.
    повезло вам с поваром хоть готовит нормально?

  17. Вверх #17
    imported_SHUM
    гость
    охотиничьи сосиски грам 200, воды минеральной не меньше 1л, пару булок типа одесского рогалика, "супер контик"(это печенье в шоколаде).
    Ну мона еще типа иногда чипсов взять или орешков, фисташек -- это у меня под настроение.

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    496
    Репутация
    13
    azod, не жалуемся И первое и второе весьма вкусно
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

  19. Вверх #19
    В Одессе на одной работе это были бутерброды собственного производства + чай или кофе, На другой работе была еда с кухни, первое и второрое, салат и сладкое ) Все в районе 4 грн (стоило 8 грн, но 50% оплачивала за работника фирма)
    В Киеве - столовая железнодорожников - вкусны, сытно и длешево ) Первое, второе, салатик, чай+кофе
    За компом - чай (кофе старяюсь без надобности не пить). Иногда йогурт, шоколадки
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

  20. Вверх #20
    Smailik, могу не то что есть а и запаха переность мивинских макарон, хотя когда были еще китайские пользовал регулярно, только еще и зажарочку делал с соусом и лучком, а когда поялилась мивина, первое, что я спросил, когда предложили - зачем простроченные макароны взяли? так что с мивиной я пас, хотя приправками их пользуюсь.

    по поводу 1-2 л кофе, наверное многовато, но чашек 7-9 за день рабочий это нормально, да еще дома, хотя может это и не нормально
    когда работаю могу вообще забыть про обед, если не забыл, то могу в ЖП сходить или в дороге шаурмой перекусить, если шибко спешу, то пару булок к кофе, а вообще, что то надо бросить в эту внутреннюю кострюльку = )
    Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения