Одесса: 19°С (вода 17°С)
Киев: 17°С
Львов: 14°С
Academium-ivf

Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 2494 из 2729 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,861 по 49,880 из 54561
  1. Вверх #1

    Red face Гепатит С

    Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

    Небольшая подборка ответов на вопросы.

    1. Общая информация о гепатите С

    http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

    2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи



    3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

    4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

    5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/...php?f=71&t=785

    6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/prot...nhibitors.html

    7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

    8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=di...cussionid=4939



    Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

  2. Вверх #49861
    Болело но терпела


  3. Вверх #49862
    Я думаю это чрезмерное переживание,т е нервы

  4. Вверх #49863
    Цитата Сообщение от DimaXX Посмотреть сообщение
    Поясните? - Вы же писали Ф1 - 2 ближе к двум.
    Ещё, можно нескромный вопрос - вес сильно завышен? Хотя Коля правильно написал. И лучше уже - КТ или МРТ
    по эластографии ф1-ф2, но т.к. увеличена селезенка, высокие трансы, думаю вдруг фиброз ошибочно занижен
    Блин КТ дорого... сейчас наверное лучше купить лекаарство и начать терапию
    Вес 95, рост 170

    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    В каком городе Вы находитесь?
    Днепр

  5. Вверх #49864
    Это не табл.

  6. Вверх #49865
    Так можно корвалмент в капсулах?

  7. Вверх #49866
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от lessi2017 Посмотреть сообщение


    Днепр
    в харькове есть датчик xl. вам там 2 раза упасть...
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов

  8. Вверх #49867
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от irishar36 Посмотреть сообщение
    Так можно корвалмент в капсулах?
    завтра с утра к кардиологу. тут НИКТО не компетентен, т.к. совершенно неясно точно в чём именно проблема, а значит советовать любые лекарства это безрассудно.
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов

  9. Вверх #49868
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    50
    Сообщений
    352
    Репутация
    66
    А почем нельзя?А что разве есть какие то ограничения по лекарствам.Я сам только что капсулку раскусил.

  10. Вверх #49869
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    503
    Репутация
    91
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    в харькове есть датчик xl. вам там 2 раза упасть...
    Так вроде вес не большой!
    Цитата Сообщение от НаТа_ЛиЯ 76 Посмотреть сообщение
    У мужа рост 183, вес 130 кг) ни Хинчикашвили ни врач в полинаре ничего не сказали. Значит не критично)

  11. Вверх #49870
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от mishared999 Посмотреть сообщение
    А почем нельзя?А что разве есть какие то ограничения по лекарствам.Я сам только что капсулку раскусил.
    Дело уже не в сабже. Это отдельная проблема, которая с бухты Барахты не решается...
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов

  12. Вверх #49871
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, пожалуйста, пришли мои анализы, общий билирубин 23.3 ( норма до 21), билирубин прямой 8.9(до 5.0). В общем незначительные отклонения гемоглобин 26.9(27-33), нейтрофилы 46.2(47-72), лимфоциты ( на 100 Лейк.) 46.2(46-72), эритроциты 4.76(3.7-4.7). С чего бы это? Вот и Аст в норме. Плохое самочувствие, путаются мысли, сил нету. Через пару дней собираюсь к терапевту, но веры к ним уже нет(((( Хотелось бы вас послушать))) Напомню, прошлой весной удалили желчный, после авторизации прошло 4 месяца.
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  13. Вверх #49872
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    После пвт прошло 4 месяца. Т9 рулит
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  14. Вверх #49873
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    503
    Репутация
    91
    Костя (lakybim) поздравляет Всех с Праздником!



    В дополнение! -
    Сегодня солнечное затмение.
    Но шпа с собой и водичку пить не забывать.
    И умеренная физическая активность

    И мои Поздравления Всем!

  15. Вверх #49874
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от Pozitiv06062006 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пришли мои анализы, общий билирубин 23.3 ( норма до 21), билирубин прямой 8.9(до 5.0). В общем незначительные отклонения гемоглобин 26.9(27-33), нейтрофилы 46.2(47-72), лимфоциты ( на 100 Лейк.) 46.2(46-72), эритроциты 4.76(3.7-4.7). С чего бы это? Вот и Аст в норме. Плохое самочувствие, путаются мысли, сил нету. Через пару дней собираюсь к терапевту, но веры к ним уже нет(((( Хотелось бы вас послушать))) Напомню, прошлой весной удалили желчный, после авторизации прошло 4 месяца.
    а в каких единицах гемоглобин? Как-то оно необычно. Где сдавали?

    Когда лечение закончили?
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов

  16. Вверх #49875
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    гемоглобин 26,9(норма27-33). Сдавала в Синево. Лечение закончила 4 мес назад
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  17. Вверх #49876
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от Pozitiv06062006 Посмотреть сообщение
    гемоглобин 26,9(норма27-33). Сдавала в Синево. Лечение закончила 4 мес назад
    Вы уверены, что в Синево?
    Вот нормы гемоглобина на тест-системе Синево: Единицы - г/л.
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов

  18. Вверх #49877
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    цитирую середній вміст гемоглобину в еритроциті (MCH) 26.9 (Норма дорослі 27-33)
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  19. Вверх #49878
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pozitiv06062006 Посмотреть сообщение
    цитирую середній вміст гемоглобину в еритроциті (MCH) 26.9 (Норма дорослі 27-33)
    там где графа еденицы стоит "пг", может в этом дело...
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  20. Вверх #49879
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    84
    Репутация
    19
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pozitiv06062006 Посмотреть сообщение
    там где графа еденицы стоит "пг", может в этом дело...
    Хожу только в Синево))))
    Ген 1а, F-0. Cof Dak 12 недель. 4 нед. РОШЕ (-) 10 нед. (-) полгода (-)

  21. Вверх #49880
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,680
    Репутация
    1445
    Цитата Сообщение от Pozitiv06062006 Посмотреть сообщение
    цитирую середній вміст гемоглобину в еритроциті (MCH) 26.9 (Норма дорослі 27-33)
    Тю, это ж не гемоглобин. Это не отклонение - не переживайте...
    Анализы у Вас красивые, но смущает немного билирубин. Как он себя вёл до лечения и на нём?
    Гепатит: форум одесских знатоков. Ссылка в шапке темы "Гепатит С".

    Проверка лекарств, продуктов питания и других объектов


Ответить в теме
Страница 2494 из 2729 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения