Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 2°С

Тема: Asus wi-fi Solo

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730

    По умолчанию Asus wi-fi Solo

    Ситуация такая. Есть материнка с wi-fi модулем, и есть так PPOE подключение к инету на компьютере с этой материнкой. Есть так же ноут с wi-fi. Необходимо расшарить интернет и на ноут(ну и плюс сетка по wi-fi)
    Когда было просто lan подключение(кабельный инет) я все настроил. Но смешно, что не очень помню как. Если не ошибаюсь, то на ноуте в свойствах беспроводного подключения ip адреса я писал 192.168.0.2, маска 255.255.255.0
    в dns писал ip адрес основного подключения к инету. А в настройках беспроводного подключения на компе писал 192.168.0.1 ну и маску.
    На обеих машинах Windows XP. Ну и плюс основное подключение к инету и беспроводное на компе делал общедоступным. в настройках wi-fi solo ставил acess point. Ну вроде еще какие-то манипуляции делал.
    Но теперь задача усложнилась в силу смены провайдера(PPOE подключение) и нюанс-на ноуте стоит Windows 7. У меня ничего не получается. Помогите пожалуйста. Проблема в том, что на основном компе я не понимаю систему-пишется, что Lan подключение не получает сетевой адрес. А общедоступным ставиться только что-то одно из 3х. ну раньше было Lan и беспроводное. А теперь 3 с PPOE подключением. И яя не знаю в каком из них, что писать. Вообщем я запутался. Помогите разобраться


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    расшаривается соединение PPOE с указанием на плату wifi? потом настраивашь ноут.соединение попробуй -ad hoc
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    расшаривается соединение PPOE с указанием на плату wifi? потом настраивашь ноут.соединение попробуй -ad hoc
    а где в соединении указать, что именно на wi-fi расшаривается?
    Ну при установке проги от Asus она спрашивает какое подключение выбрать. я PPOE и выбираю. общедоступным тоже его делаю.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    при расшаривании соединения будет задан вопрос - на какую сетевую плату дать доступ.
    In dubio pro reo

  5. Вверх #5
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    при расшаривании соединения будет задан вопрос - на какую сетевую плату дать доступ.
    та нет, не спрашивает он такого. просто пишет изменения будут включены при следующем наборе. и все.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та нет, не спрашивает он такого. просто пишет изменения будут включены при следующем наборе. и все.
    на ХР в апплете "настройка сети". кажется домашней сети в сетевом окружении быть должно. там выбираются

  7. Вверх #7
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Во сволочи, у меня в сетевом окружении 5 машин)))
    шо делать?0_о
    я не хочу становиться провайдером в своем доме))

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Во сволочи, у меня в сетевом окружении 5 машин)))
    шо делать?0_о
    я не хочу становиться провайдером в своем доме))
    для того элементарно вводятся пароли и все..
    In dubio pro reo

  9. Вверх #9
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    та да)) видно как все с ними оригинальны. смартом нашел закрытую wi-fi сеть. пароль просто ряд чисел подряд. и все. даже пару мелодий скачал


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Microlab SOLO 7C + ASUS Xonar STX
    от BOPOH в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.12.2012, 15:05
  2. Asus P5GDC-V Deluxe Review
    от Мечтающий Тушканчик в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.05.2005, 20:10
  3. Asus DigiMatrix
    от imported_Tiamat в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 13:24
  4. Asus P5AD2-E Premium в Одессе
    от kornet в разделе Железо
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 19:21
  5. Corpuscul - Dream (Piano SOLO)
    от UnregedUser в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.08.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения