Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Тема: IPTV через DIR-620 !!!Помогите!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82

    Exclamation IPTV через DIR-620 !!!Помогите!!!

    Провайдер Tenet
    Помогите настроить IPTV через этот роутер...сделал по инструкции,список каналов есть,все работают,но после 1-2 мин проигрывания просто зависают на месте...перезапуск и опять тоже самое.В чем может быть проблема,я предполагаю,что если через роутер то нужно особые настройки для iptv или может в настройках что-то изменить...


  2. Вверх #2
    Попробуйте в настройках WAN соединения в пункте "Reconnect Mode" вместо "Always on" выбрать "On demand" и в поле "Maximum Idle Time" поставить 0 (ноль).
    Если не поможет - звоните 737-82-10

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    А что за номер ??? Это в Тенете или ваш ?

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Вот что у меня в "Сетевых интерфейсов - wan "
    Когда кабель подключен на прямую,то все норм работает
    Изображения
    • Тип файла: jpg wan.jpg (56.2 Кб, Просмотров: 25)

  5. Вверх #5
    Номер консультанта D-link

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Цитата Сообщение от ethernet Посмотреть сообщение
    Номер консультанта D-link
    спс..

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Вот я нашел Reconnect mode и Maximum idle time ,но у меня затемнённые эти параметры и я не могу их изменить...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (61.7 Кб, Просмотров: 15)

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Цитата Сообщение от ethernet Посмотреть сообщение
    Попробуйте в настройках WAN соединения в пункте "Reconnect Mode" вместо "Always on" выбрать "On demand" и в поле "Maximum Idle Time" поставить 0 (ноль).
    Если не поможет - звоните 737-82-10
    вот что выдает при входе,я USB не пользуюсь
    Изображения
    • Тип файла: jpg 222.jpg (54.9 Кб, Просмотров: 15)

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    А вы вообще роутер настроили? логин пароль от тенета вводили в соответствующие поля?
    такое ощущение что вы ничего из этого не делали, вы для подключения интернета до сих пор щелкаете по значку на рабочем столе?

  10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Цитата Сообщение от Олег Bass Посмотреть сообщение
    Вот что у меня в "Сетевых интерфейсов - wan "
    Когда кабель подключен на прямую,то все норм работает
    вам вот на этой странице нужно изменить DHCP на PPPoE(Russian PPPoE), забить в соответствующие поля логин и пароль от Тенета, склонировать МАС-адрес

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А вы вообще роутер настроили? логин пароль от тенета вводили в соответствующие поля?
    такое ощущение что вы ничего из этого не делали, вы для подключения интернета до сих пор щелкаете по значку на рабочем столе?
    =_) Я все норм настроил и у меня работает и инет и лан и iptv,и по значку я не щёлкаю,т.к. мне вообще не надоэто делать...
    Просто оно тормозит,а не этой страничке я не могу ничего изменить,все затемнённое и стоит USB адаптер,PPoe настраивается в другом разделе и там вводится логин и пароль:
    Сеть
    Сетевые интерфейсы
    P-t-p интерфейсы - и тут создается PPOe соединение,но там нет тех данных о которых говорилось выше.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Цитата Сообщение от Олег Bass Посмотреть сообщение
    =_) Я все норм настроил и у меня работает и инет и лан и iptv,и по значку я не щёлкаю,т.к. мне вообще не надоэто делать...
    Просто оно тормозит,а не этой страничке я не могу ничего изменить,все затемнённое и стоит USB адаптер,PPoe настраивается в другом разделе и там вводится логин и пароль:
    Сеть
    Сетевые интерфейсы
    P-t-p интерфейсы - и тут создается PPOe соединение,но там нет тех данных о которых говорилось выше.
    Ох и зря вы связались с дед-линком
    кто вам его посоветовал?
    ещё как вариант прошивку обновить можно, может дедлинковцы костылей уже наделали чтобы косяки подправить

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ох и зря вы связались с дед-линком
    кто вам его посоветовал?
    ещё как вариант прошивку обновить можно, может дедлинковцы костылей уже наделали чтобы косяки подправить
    Вот обновил до 1.2.1 там надосначало,а он вообще завис и через раз пускает в меню,я уже там отписывался и на Тенет форуме и не могу понять почему все проши идут в формате .gz ,а 1,3 версия в .bin ... не знаете как её обновлять или извлеч как-то,обновляюи ничего не происходит,просто сбивается и всё....

    p.s. никогда не сталкивался с роутерами до этого,знал что у многих Длинк и Асус ,вот и взял ...

  14. Вверх #14
    1.3 заливается точно так же, через веб-интерфейс. на 620-м IPTV проверялся неоднократно на Тенете. и в 1,3 измененный интерфейс, хотя алгоритм настроек не изменился.

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Олег Bass
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    720
    Репутация
    82
    Цитата Сообщение от ethernet Посмотреть сообщение
    1.3 заливается точно так же, через веб-интерфейс. на 620-м IPTV проверялся неоднократно на Тенете. и в 1,3 измененный интерфейс, хотя алгоритм настроек не изменился.
    а то что прошивка в другом формате(.bin) не имеет значение,обновляться не хочет...попробую еще через разные браузеры


Ответить в теме

Похожие темы

  1. помогите настроить роутер Dlink Dir-620
    от =EvilsToy= в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 10:00
  2. Продам Маршрутизатор D-Link DIR-620/D1
    от averqwer в разделе Продам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.05.2013, 13:51
  3. ICN. IPTV vs DIR-300 через вай фай
    от Cashtane в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 09:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения