Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Тема: Подвиги "Реноме" или "Борьба за интернет в условиях Молдаванки"

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Dura_Lex
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    37
    Репутация
    17

    Angry Подвиги "Реноме" или "Борьба за интернет в условиях Молдаванки"

    В эту бессонную ночь решил скрасить свой досуг похождениями в интернет, просмотром онлайн фильмов и т.д. Но вдруг, зловещие силы начали заставлять мой старенький модем творить просто чудеса. Собственно поэтому я решил написать парочку строк в "поддержку" моего уже действительно родного и "ненаглядного" провайдера интернет и оператора кабельного ТВ - ТРК Реноме.
    Итак, начну свой скромный рассказик с того, что являюсь добропорядочным и законопослушным абонентом ТРК Реноме уже порядка пяти лет. На протяжении пяти лет моего сотрудничества с ТРК Реноме я, к огромному моему сожалению, не припомню ни одного месяца, когда я беззаботно и спокойно просидел в интернете без звонка в техподдержку оного. В свою очередь ТРК Реноме не помнит ни одного месяца, когда бы я просрочил или задержал оплату за коммуникационные услуги. Из года в год герой моего рассказа совершал подвиги, которые не мог совершить ни один смертный провайдер интернета в нашем славном городе Одессы, а именно в лучшей его части, на Молдаванке. Далее предлагаю глубокоуважаемым читателям ознакомится с этими по истине богатырскими подвигами.
    Подвиг первый - ТРК Реноме подключает нового абонента. Припоминаю, была осень, я по окончанию школы приобрел хороший компьютер, да и с двумя телевизорами была пора подключать кабельное. Перст тогда безоговорочно пал на ТРК Реноме, т.к. в районе моего обитания никто не рисковал предоставлять интернет услуги и услуги кабельного. Что ж, выбор был сделан, в руке мелькнула телефонная трубка, и, УРА!, я подал заявку на подключение к ТРК Реноме! Детская надежда и мечта рухнули на третий день ожидания мастеров, которые все не шли, как бы я не выглядывал в окошко но вот, после миллионного звонка, наконец, в дверях нарисовался силуэт кабельщика, и моей радости не было никакого предела. Жаль, правда, что подключали меня последним за смену, и деньги за интернет попали в офис только на следующий день... Итак старт был блистательным. Я мило посмотрел телевизор и лег спать. Вот так непринужденно ТРК Реноме совершила тогда, в далеком 2006-2007 году свой первый подвиг, прийдя на пятый день после оставления заявки, ну и, собственно, включив мне интернет только на следующий день.
    Подвиг второй - ТРК Реноме делает перерасчеты тарифов и увеличивает скорость интернета. Год 2010-2011... Наконец-то мучениям с 64 кб/с закончены!!! ТРК Реноме дает уже не 256 кб/с, не 512 кб/с, а целых 4МБ(!!!)/с! Казалось даже солнце в те дни светило ярче чем раньше. Но вышла вот какая оказия. Мои правдорубные пальцы и аналитический склад ума вычислил, что нет у меня обещанных 4 мб/с, а по тарифу деньги платились порядка 3-4 месяцев. Тогда на помощь идолищу поганому (мне) пришел сайт иностранный и высказал мне, что скорость моя и не пахнет 4 мб/с, а всего навсего 1 мб/с, и то когда очччень сильно кашляет. После звонка вдруг стало все на свои места. Действительно подвиг в сторону абонента - перестать нагревать на трафике.
    Подвиг третий - ТРК Реноме выполняет заявки абонента в течении трех дней. Долго описывать происходящее не буду. В двух словах - христоматийный ежемесячный случай, интернет просто пропадает по причине дождь/снег/холодно/жарко/перезагрузите модем. Я как законопослушный абонент оставил заявочку на свой адрес и телефон, и был тепло обнадежен кровным обещанием прихода мастеров и устранения неполадок с оборудованием в течение трех дней. Шли дни, недели, интернет появился и даже начал работать без перебоя... Но вдруг, как только один месяц сменился другим, опять стал пропадать без вести мой такой желанный и необходимый интернет. И вот черт дернул меня звонить в техподдержку. В общем оказалось, что заявку мою 26 дней (!!!!!!!!!!!!) совсем не было видно, а мастера на заднем плане в телефонной трубки сказали что у меня все прекрасно и они, оказывается, были у меня и все проверяли. Вот и на такие подвиги гаразды ребята из Реноме, незаметно проверить оборудование, починить и кричать через месяц, что я мол дурак не заметил починки. Вот такие вот подвиги совершает мой родной провайдер. Может быть в других повестях я расскажу и про другие подвиги ТРК Реноме, к примеру про то, как ТРК Реноме оставляет на 10 дней без кабельного и интернета абонентов в доме, и т.д.
    Мораль: Очень хотелось бы узнать, неужели нужно обязательно описать уровень вашего сервиса на форуме, чтобы все люди видели что вы за г..... ерои, звонить вашему начальству, чтобы все на моей линии работало нормально и без сбоев, чтобы я забыл телефон техподдержки и больше не слушал советов для пенсионеров по типу "перезапустите модем", "сейчас мы обновим настройки, а вы перезапустите модем" и т.п.? неужели просто нельзя относиться к своим абонентам НЕ как к быдлу? Вот поругались с САНА+ в районе нового года на слободке, так ребята 31 декабря приезжали ставить кабельное. Повторю ключевые слова: Почему когда требуете ВЫ, мы выполняем безоговорочно в первый день, а для выполнения ВАШЕЙ работы мы должны ждать месяцами каких-то действий? Огромное спасибо за внимание, извините за многабукав, икренне Ваш покорный слуга!
    З.Ы. простите за дубляж темы...
    Errare humanum est


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Eltronsss
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Дача Ковалевского
    Сообщений
    2,302
    Репутация
    835
    Надо было сразу на оптику подключаться. И к тому провайдеру, какого считаете нормальным.

  3. Вверх #3
    ну так типа а шо вы хотите от молдаванки ?
    какой район - такое и обслуживание

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для BYSINKA 13
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    137
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    ну так типа а шо вы хотите от молдаванки ?
    какой район - такое и обслуживание
    Я смотрю тут кому то что то не нравится !!!Нормальный район!!! получше некоторых будет!!!!!!!!!!!!А своё "фе" при себе держите!!!!!!!!

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,875
    Репутация
    717
    Записей в дневнике
    1
    Молдаванка район, в этом плане, не лучший. Наверно, имело смысл подключаться не к какому то провайдеру, а к оптике(и не так важно кто ее положит). Тогда и таких приключний бы не было. Хотя и стоит это будет. Но тут уж, "дешева рыбка, погана юшка".
    Делай что должно и будь что будет.

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для wade
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    721
    Репутация
    527
    Не знаю в каком плане, но в моём доме в указанном районе: ICN, Реноме, Датагруп, Wnet, Setka ....я уже молчу про АДСЛ от Veg'и и Укртелекома. Так что всё с этим хорошо и хотелось бы отметить, что в каждом районе есть проблемные места с организацией доступа к всемирной паутине. Район отличный!

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком плане, но в моём доме в указанном районе: ICN, Реноме, Датагруп, Wnet, Setka ....я уже молчу про АДСЛ от Veg'и и Укртелекома. Так что всё с этим хорошо и хотелось бы отметить, что в каждом районе есть проблемные места с организацией доступа к всемирной паутине. Район отличный!
    9-ти этажка на мельницкой\головковской или мельницкой\михайловской... Не вся молдаванка сделана из высоток...
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для wade
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    721
    Репутация
    527
    Именно так, как и во всех остальных районах! Просто нельзя сравнивать например посёлок Котовского ( кол-во его жителей) с Молдаванкой...Кроме того,то же самое я скажу про район Таирово или Поскот, где есть не маленький частный сектор, в котором также нет нормального интернета по FTTB. Всё относительно ....Дальше предлагаю не устраивать офтоп.
    Скажу одно, от Реноме я ушёл, так как качество даже по FTTB оставляет желать лучшего, про обслуживание я вообще молчу.А ещё раздражает стоимость их подключения...ну почему я в других конторах не плачу за каждый метр прокладки кабеля, а тут должен?!Мне подключение в итоге обошлось в 350 грн и это простите меня грабёж (мягко сказано). Про DOCSIS даже вспоминать не хочу.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения