Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: Полосы на матрице, HP Pavilion DV8000

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для VladSupra
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,193
    Репутация
    88

    По умолчанию Полосы на матрице, HP Pavilion DV8000

    Уже есть 5 полос и еще 2 то появляется то пропадают периодически.

    Ноут очень хорош для моей работы, 17" и полноразмерная клава, вариантов замены так чтоб сразу взять - даже не вижу...что делать господа форумчане?
    Имеет смысл морочиться с шлейфом? или может скинуть пока хуже нестало?
    Возможно ктото может помочь с ремонтом?
    Последний раз редактировалось VladSupra; 28.01.2009 в 18:31.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,601
    Репутация
    5724
    Через таможню провозили?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для VladSupra
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,193
    Репутация
    88
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Через таможню провозили?
    ну да, чистых кровей янки

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,601
    Репутация
    5724
    Ну это их сканер пробил. Матрице труба

  5. Вверх #5
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну это их сканер пробил. Матрице труба
    А сканер тут причем? Это просто такая матрица. Везти обратно чтоб по гарантии меняли

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,601
    Репутация
    5724
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А сканер тут причем? Это просто такая матрица. Везти обратно чтоб по гарантии меняли
    Я насколько знаю, раньше если проносился ноут через рамку - минимум одна полоса появлялась. Может матрицы стали по-другому делать. Она там сильно мощная рамка эта

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Репутация
    151
    В таком случае надо менять матрицу да и все!
    на Ваш ноут матрица будет стоить 280$

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для VladSupra
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,193
    Репутация
    88
    2Alex_SUN
    поменять матрицу - это понятно! дело не хитрое...

    но ведь не хочется же менять!

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Репутация
    151
    По другому никак! можно конечно попробовать подложить резинки под крышку матрицы, между матрицей и задней стенокй крышки, в тех местах где выбивает полосы, с тем что бы прижать отошедшие контакты дешифратора - но не факт что поможет! Паять эту пленку дешифратора бесполезно еще больше полос появится.

  10. Вверх #10
    Охневский А.С
    гость
    МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ТОЧНО! СКАНЕР ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,-СОТНИ РАЗ ПРОВОЗИЛ НОУТЫ ЧЕРЕЗ АЭРОПОРТЫ И НИЧЕГО!-ДАЖЕ ТАКИЕ МОДЕЛИ "HP". ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В ДРУОМ!


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите заценить поломанный Ноут HP Pavilion
    от Юджин Федерер в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.01.2014, 17:27
  2. HP Pavilion dv7-2030er или Acer Aspire 8930G-844G32Bn
    от Джек Воробей в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 00:05
  3. Проблема с HP Pavilion
    от Skysurfer в разделе Мобильная техника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 16:51
  4. Ремонт ноутбуков серии HP Pavilion
    от V-1 в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.02.2008, 18:04
  5. Драйвера на HP Pavilion dv6000
    от Angel Fly в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.02.2007, 01:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения