Тема: Птицу видно по полёту.Скорына Инна Владимировна

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    66
    Сообщений
    63
    Репутация
    32

    По умолчанию Птицу видно по полёту.Скорына Инна Владимировна

    Птицу видно по полёту.
    Мы , рядовые граждане платим налоги из которых государство затрачивает большие средства на обучение подрастающего поколения в украинской высшей школе .Недешево обходится государству обучение юристов ,которые должны следить за соблюдением законности и защищать потом наши интересы. Откуда потом берутся крючкотворцы , работающие по принципу «Закон что дышло , куда повернул , туда и вышло» ?
    Не могу оставить без внимания работу грамотного юриста Управления пенсионного фонда в г.Южный Инны Владимировны Скорыны.
    В начале 2011года мне пришлось обратить в Южненский городской суд с административным иском к управлению пенсионного фонда в г.Южный о признании перерасчета пенсии недействительным.
    Дальнейший диалог с управлением пенсионного фонда в г.Южный напоминал разговор слепого с глухим. В возражении судье Южненского городского суда истец «приобрел» домашний адрес , по которому никогда не проживал и не получал пенсию. Суд не обратил внимания на эти «детские шалости».
    Суд признал мои претензии к Южнескому управлению пенсионного фонда законными.
    В день вынесения решения постановление на руки мне не дали.А на следующий день я узнал ,что 27 мая южненский городской суд одесской области ( Исходящая 3569/11 от 27 мая 2011г.) направил гражданское дело № 2а-100/11 по административному иску к Управлению пенсионного фонда Украины в г.Южный Одесской области об обязательстве провести перерасчет назначенной пенсии , с апелляционным обжалованием Управления пенсионного фонда Украины в г.Южный Одесской области на постановление Южненского городского суда от 25.05.2011 года – для рассмотрения и в напрвлении были неправильно указаны отчество и домашний адрес истца т.е. мои.
    Теперь я лишен возможности получить приглашение на рассмотрение своего дела в Одесском аппеляционном административном суде .Не пришлют мне и решения суда.
    Вот это и называется «высшим пилотажем» в юридической практике. Как говорится «по усам текло , а в рот не попало».Так до сих пор и не знаю , в каком состоянии находится дело в Одесском апелляционном административном суде.
    Вот не зря государство учило Инну Владимировну мутить воду.
    Пусть мое дело послужит хорошим уроком остальным пенсионерам. Остерегайтесь этого юриста в овечьей шкуре. Почти как во втором доме Старсобеса у Ильфа и Петрова в «Двенадцати стульях». Большое спасибо Вам Инна Владимировна Скорына от обманутого пенсионера.


  2. Вверх #2
    взгрустнулось

  3. Вверх #3
    Эта наша украинская действительность!

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    310
    Репутация
    47
    Это очень не приятно.Мне пришлось столкнуться с адвокатами.Из 10-один нормальный.Остальные хапуги.Деньги,деньги...,а за решение суда они не
    отвечают.Одним словом адвокаты дьявола.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения