Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: > sonic palit 4850 + full hd 40* samsung, hdmi + переходник dvi=>hdmi

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667

    По умолчанию > sonic palit 4850 + full hd 40* samsung, hdmi + переходник dvi=>hdmi

    менял дрова,разници никакой,проблема в том,что звука нет,хотя hdmi должен передавать звук,да и видик всё тянет,и кабель версии 1.3.
    может у когото были похожие проблемы ?


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    в диспетчере устройств появляется новое аудиоустройство, которое по идее надо выбирать в плеере, чтобы звук пошел через видяху.
    но у меня в винде выбрать можно почему-то только встроенную звуковуху

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667
    на самом телеке пишется,что не удаётся включить звук - типа ошибка подключения и т.д.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667
    Возможность подключения HDMI™
    Если DTV оснащен разъемом HDMI (мультимедийный интерфейс высокой четкости), а в графической карте ATI Radeon™ имеется разъем DVI, вы можете подключить DTV к компьютеру.

    Типы подключений и функции видеоадаптера зависят от модели. Конкретную информацию по вашему адаптеру смотрите в руководстве пользователя на установочном компакт-диске.

    На графических картах до серии ATI Radeon 2000, выход DVI обеспечивает только видеосигнал. Чтобы подключить данный тип графической карты к DTV, совместимому с HDMI, необходим переходник DVI-HDMI и кабель HDMI для вывода видео на DTV. Необходимо также отдельно подключить аудиовыход компьютера к аудиовходу DTV, совместимого с HDMI.

    Прим.: Возможно, также понадобиться настроить DTV на использование внешнего аудиосигнала. Дополнительную информацию смотрите в документации по DTV.
    Выход DVI некоторых более современных графических карт ATI Radeon (например, серии ATI Radeon X2000, в которых имеются возможности обработки звука), предназначен для передачи как видеосигнала, так и аудиосигнала. Если у вас имеется графическая карта ATI Radeon X2000, вам понадобится только переходник DVI-HDMI и кабель HDMI для подключения к DTV, совместимому с HDMI.












    вот такой кабель юзаю

    http://www.sound-video.ru/model/TECHLINK_690202.html



    жесть

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    397
    Репутация
    50
    Я не специалист. Но как раз тоже пытаюсь реализовать данную задачу. Вчера только появился нормальный комп с видеокартой ATI Radeon HD 4830 тоже с поддержкой аудио на борту самой карты. К телику Sony KDL-40D3550 ещё не подключал так как нету кабеля HDMI не преобрёл. Кабель буду брать фирменный Sony на http://www.sony.odessa.net/televizor...6ee72ea2bdcb06. Результат отпишу позже.

    Предварительно. Думаю проблема с HDMI входом в вашем ТВ. Возможно он поддерживает только видесигнал, а аудио сигнал нужно запитывать отдельно. Сорри, если сморозил полную чушь. Я только только начал прикосаться к миру High Definition.
    like.no.other

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Вы только кабель HDMI подключали? а не пробовали ещё и SPDIF подключить на видик?

  7. Вверх #7
    Вот на нижней последней фотке внизу беленький разьёмчик похож на удио. туда можно звук со звуковой завести, если это оно. http://article.techlabs.by/31_7572_3.html
    Венера

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Вот на нижней последней фотке внизу беленький разьёмчик похож на удио. туда можно звук со звуковой завести, если это оно. http://article.techlabs.by/31_7572_3.html
    Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что это разъём кулера, но направление мысли правильное
    p.s странно, что не наблюдается разъёма SPD/IF на той плате..

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667
    короче у мну трабл может быть в переходнике...хотя хз...............

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,583
    Репутация
    5709
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    менял дрова,разници никакой,проблема в том,что звука нет,хотя hdmi должен передавать звук,да и видик всё тянет,и кабель версии 1.3.
    может у когото были похожие проблемы ?
    Так а раньше работало?
    You Will Respect My Authoritah!

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так а раньше работало?
    Думаю, что не работало у него ещё ни разу.

    Тут ещё может буть проблема в том, что на видеокарте нет выходя HDMI, а подключение происходит, через переходник..Может, для передачи звука нужно подключать напрямую что с данной картой не возиожно.

  12. Вверх #12
    Там саму ати встроена звуковая, может и не надо другую подключать дополнительно как на nVidia. Вот щас в диспетчере устройств у меня 2 аудио-девайса IDC High Definition Audio CODEC и ATI Function Driver for High Definition Audion - ATI AA01. Все звуки ходят через IDC, а HDMI должно ходить через ATI. Покажите как у вас в списке аудио-устройств выглядит это? Может нужно драйвер ати звука искать.
    Венера

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667
    нет выхода hdmi.sonic palit 4850 512mb.выход через переходник,переходник от гигабайтовской 4850.http://www.ixbt.com/video3/rv770-4.shtml#p17


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Palit 4850 Sonic и БП Hi-Power 430W
    от Noscendum в разделе Продам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.06.2013, 17:45
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2013, 00:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения