Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Как замаскировать рыбу в рыбных котлетах?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888

    По умолчанию Как замаскировать рыбу в рыбных котлетах?

    Хочу приготовить рыбные котлеты для дочки-капризули.Она рыбу не ест вообще,но я уговорила её попробовать рыбные котлеты.Я когда-то была в гостях и ела там рыбные котлеты,которые больше походили на мясные,чем на рыбные,во всяком случае гости долго спорили - это рыба или мясо.Может кто-нибудь знает похожий рецепт?И ещё,какую рыбу лучше взять,чтоб из котлет откровенно рыбой не пёрло?


  2. Вверх #2
    судак обыкновенный возьмите - только без шкуры + лук+булка в молоке = в пароварку - и делов то...мой ест аж гай шумит

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Спасибо,попробую.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,808
    Репутация
    4769
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    судак обыкновенный возьмите - только без шкуры + лук+булка в молоке = в пароварку - и делов то...мой ест аж гай шумит
    И плавленый сырок добавьте!

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для SmallCat
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    638
    Репутация
    327
    Моя свекровь в рыбные котлеты, например из хека, добавляет творог, чтобы не было специфического запаха рыбы.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Спасибо за советы,но плавленый сырок и творог моё дитё не есть.В общем как и рыбу.Но рыбные котлеты решила "попробовать",вот я и хочу их сделать максимально "нерыбными",чтб сразу не отпугнуть запахом.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,808
    Репутация
    4769
    Тогда добавьте булку в молоке и тертый сырой картофель.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тогда добавьте булку в молоке и тертый сырой картофель.
    Это более реально.А в какой пропорции к рыбе?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,808
    Репутация
    4769
    Даже не могу сказать...на глаз делаю....Ну приблизительно 1 часть рыбы:1 часть булка с картошкой...
    Где-то так.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Спасибо большое.

  11. Вверх #11
    Заводная рукодельница
    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,596
    Репутация
    38884
    Записей в дневнике
    15
    Лучше всего "маскируется" судачок. Белую булочку вымачиваем в молоке и добавляем немного карамелизованного лучка. Ни дети ни муж не заподозрили присутствие рыбы, что и требовалось, собственно

  12. Вверх #12
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    47,661
    Репутация
    13395
    Записей в дневнике
    12
    Моя Редиска рыбу везде учует. Не воспринимает органически, как ни бились.
    Уж насколько наша бабушка вкусные котлеты рыбные делает, а она ни в какую. Откусит, пожует, и говорит - "Вкусно, бабушка. Но обычно ты в котлеты мясо кладешь, а в эти - рыбу положила".

    Мама моя, к слову, в рыбные котлетки кусочек сала прокручивает через мясорубку.

  13. Вверх #13
    Вымочите филе рыбки в молоке, около 1-1,5 часов. Вы, не то, что рыбу не учуете, запах будет только от специй и лука, прожаренного предварительно. Котлетки, можно после жарки, пропарить с лавровым листиком и мускатным орехом. Удачи!
    Последний раз редактировалось Abon; 28.01.2009 в 11:04.

  14. Вверх #14
    я соглашусь молоко помагает

  15. Вверх #15
    А я вымачиваю булочку в молоке и добавляю кусочек сала в фарш, котлетки получаются очень нежные, как куриные.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Собрала все советы в кучу и сделала котлеты(только не ложила лавровый лист и мускатный орех),котлетки были - объедение,но только ни дочка,ни муж есть не стали.

  17. Вверх #17

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    Что это было???

  19. Вверх #19
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    47,661
    Репутация
    13395
    Записей в дневнике
    12
    Чихнул человек, нечаянно на клавишу нажал)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    17,789
    Репутация
    6888
    А,ну тогда будьте здоровы!


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения