Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Тема: Помогите настроить роутер TP-Link WR941ND

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1

    По умолчанию Помогите настроить роутер TP-Link WR941ND

    Только что купил , может кто поэтапно мне объяснить что мне делать? Я его подключил к кому и к сети .. Что дальше ?))


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    для начала ОТКЛЮЧИ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА!

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    для начала ОТКЛЮЧИ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА!
    Я пишу с другого компа Зачем отключать его от интернета? В книжке пишется подключить провод от компа до роутера, потом вставить сеть в роутер , после я полный ноль.. что куда писать и что делать ваще незнаю (

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    я бы сначала прошивку новую залил
    а потом сюда http://forum.tenet.ua/forumdisplay.php?f=18
    этож твой родной форум где и пошаговая настройка
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=289358
    специально создал тему не в том разделе когда все уже разжевали и выплюнули
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Я пишу с другого компа Зачем отключать его от интернета? В книжке пишется подключить провод от компа до роутера, потом вставить сеть в роутер , после я полный ноль.. что куда писать и что делать ваще незнаю (
    ты либо делаешь как я тебе говорю, либо делаешь сам
    на заборах тоже много чего написано
    соединяешь роутер с тем компом в который был раньше воткнут кабель с интернетом
    далее открываешь Internet Explorer, с другими браузерами могут быть глюки
    вводишь в адресную строку 192.168.1.1
    логин admin, пароль admin
    запускаешь QUICK SETUP
    вводишь все данные, PPPoE
    перезагружаешь

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    я бы сначала прошивку новую залил
    Я бы не стал этого советовать человеку который написал вот такое:
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    после я полный ноль.. что куда писать и что делать ваще незнаю (

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    для начала ОТКЛЮЧИ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА!
    а я бы это не советовал
    так как тенету пофиг засветка мак адреса
    он его не подхватывает и не меняет как дебильная например матрица
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а я бы это не советовал
    так как тенету пофиг засветка мак адреса
    он его не подхватывает и не меняет как дебильная например матрица
    от моего совета меньше вреда чем от вашего
    согласитесь

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Ах да, чуть не забыл, найди пункт MAC Clone и нажми верхнюю кнопку, сохрани настройки и ещё раз перезагрузи, потом подключай кабель от тенета и работай

  10. Вверх #10
    Я вообщем настроил его не вытаскивая интернет , но после вашего совета решил сделать по вашему теперь не подключается к wifi пишет не удалось подключится

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Я вообщем настроил его не вытаскивая интернет ,
    сделал дело не вытаскивая интернет (с) вроде на Башорге не было такого
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  12. Вверх #12
    Ну кабель =) Короче просто был кабель от интернета вставлен в роутер и от роутера кабель к компу.. настроил логин пароль и все как на forum.tenet.ua и все было ок .. потом решил сделать как посоветовали выше и теперь не могу подсоеденится почему к сети

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    я например не понял
    как было и как выше и что сейчас
    внятно напиши
    если ты не можешь написать внятно что ты делал то значит ты делал не понимая
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  14. Вверх #14
    Вообщем я подключил кабель от интернета к роутеру , подключил кабель от роутера который был в комплекте к ноутбуку своему. Далее я зашел в браузер ввёл 192.168.1.1 ,ввёл данные как здесь показана
    http://forum.tenet.ua/attachment.php?attachmentid=830&d=1311369923
    Далее просто нашел в списке вайфай соединений на ноутбуке свой роутер ,подключился спокойно , вытащил провод который соединял ноутбук и роутер и спокойно себе сидел в интернете. Единственное что не работал IPTV почему-то. Поэтому я решил сделать по способу который мне предложили выше : вытащить провод от интернета с роутера,соединить роутер с ноутбуком проводом, потом зайти в 192.168.1.1 через браузер , и там все сделать через Quick Setup , я всё сделал мне написали что все успшено . Перезагрузил роутер , перезагрузил ноутбук . После чего в поиске вайфай у меня находит мой роутер но после того как пытаюсь присоеденится пишет что не удалось присоеденится!

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    насколько я понял в этой мешанине ты опять склонировал другой мак адрес но уже с помощью мастера квипсетап
    блин может тебе объяснить как сменить мак адреса всех сетевых карт на двух компах на тот что прописан в тенете
    ибо ты путаешься в двух машинах
    клонирование мак адреса должно быть на машине на которой ранее был интернет
    либо меняем мак адреса на всех устройствах чтобы не путаться
    зайди в личный кабинет тенета выпиши мак адрес прописанный у них напиши большими буквами на обоях
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.12.2011 в 21:47.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  16. Вверх #16
    Ничего что сетевой адрес WAN и LAN отличаются друг от друга? Даже после клонирования!
    И да я все это делал на 1 одном компьютере , так что я не путался между двуами машинами) а вот только щас взял попробывать другой ноутбук и он спокойно присоеденяется
    Последний раз редактировалось xXx-sex; 29.12.2011 в 22:22.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Чтобы заработало iptv нужно на вкладке Network - WAN в пункте Secondary Connection выбрать Dinamic IP
    Если не получается зайти по вафле, проще всего сделай сброс на заводские установки и настрой по-новой.

  18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    После чего в поиске вайфай у меня находит мой роутер но после того как пытаюсь присоеденится пишет что не удалось присоеденится!
    А пароль на вафлю ставили?

  19. Вверх #19
    Всё наконец то настроил ! Всем спасибо за помощь !!! )))

    Вот только насчет IPTV все равно не хочет проигрывать .. Уже 2 раза переставлял настройки,ставил Dynamic IP и все равно
    Последний раз редактировалось xXx-sex; 30.12.2011 в 00:44.

  20. Вверх #20
    После всех мучений надо было зайти в настройки IPTV и сменить сетевой интерфейс в конце с 100 до 101


Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 02:31
  2. Востановление TP-Link TL-WR941ND
    от PhobOD в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.06.2012, 18:01
  3. Помогите настроить роутер TP-Link WR941ND
    от xXx-sex в разделе Интернет
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 04.01.2012, 02:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения