Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Тема: Во время пластической операции умерла невеста

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для marlyn
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Репутация
    23

    По умолчанию Во время пластической операции умерла невеста

    Жительница Перми накануне свадьбы решила немного скорректировать свой внешний вид и обратилась в частную клинику пластической хирургии.

    Как сообщила сестра погибшей девушки Татьяна, 31-летняя Ольга пошла в клинику «Медси» и сдала необходимые анализы. Перед началом операции по коррекции век пластический хирург назначил анестезию с 2% лидокаином, после чего пациентке стало плохо: начались судороги, упало давление:

    http://anaplasty.net/news/?id=195

    Девчонки, а как вы относитесь к пластическим операциям? Я, например, хочу увеличить грудь, однако побаиваюсь, в связи с участившимися случаями летальных исходов(((


  2. Вверх #2
    Причем тут пластическая хирургия ? От аллергии на лекарства никто не застрахован. Пойдите в поликлинику сделайте тесты на лекарства, которые вам будут колоть.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,237
    Репутация
    308
    Цитата Сообщение от omixT Посмотреть сообщение
    Причем тут пластическая хирургия ? От аллергии на лекарства никто не застрахован. Пойдите в поликлинику сделайте тесты на лекарства, которые вам будут колоть.
    Предварительный тест в поликлинике ничего не даст.Это неправильно. Необходимо проделывать пробы накануне или перед операцией из той ампулы,содержимое которой будет использовано для анестезии. Это прямая обязанность каждого врача или специалиста,использующий анестетики. Но многие пренебрегают этим фактом,надеясь на ...-пронесет.Следующий момент,необходимо ампулы и остаток содержимого хранить и после операции на некоторое время для страховки специалиста с целью ее более детального исследования. Реакции бывают немедленного типа и запоздалые или отсроченные.
    Да,в действительности застраховаться на 100% невозможно,но свести к максимальному минимуму вполне реально.Оплошности со стороны специалистов должно полностью быть исключены - надо только соблюдать обязательные правила. Есть другая опасность - это бесконтрольный маркетинг лекарственных препаратов.Если на анестетические препараты перед их использованием существуют обязательные правила для исключения осложнений, то для остальных - нет никаких.Введи и надейся.Герметически упакованные препараты не дают гарантию на их безопасность.Есть даже сомнения на действительность совпадения названия и содержимого. Аморальность людей,ведущий подобный бизнес,аморальное бесконтрольность властей -вот самое страшное.
    Второе - лично профессиональное мнение:
    Любое оперативное вмешательство - это агрессия для организма. Из своего личного опыта - никогда они не остаются без последствий.(Могу объясниться абсолютно по любому виду оперативного вмешательства)Тем более, в Вашем случае - это добровольное желание вмешаться тогда,когда нет необходимости по состоянии здоровья.Это значит -изменить баланс организма,неразрывность рисунка организма,за которым последует рано или поздно следствие.... Ваше желание - это нездоровая комплексованность. От этого можно избавиться обратившись к специалистам,которые вернут радость жизни без подобных желаний.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения