Одесса: 25°С (вода 18°С)
Киев: 21°С
Львов: 19°С

Тема: Помогите. Не включается компьютер

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Помогите. Не включается компьютер

    В общем проблема не знаю откуда появилась... но вот собственно фото:
    http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...279bf224ed.jpg
    Помогите пожалуйста, объясните что бы это значило и как с этим бороться. Спасибо большое.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,623
    Репутация
    24310
    сбросился BIOS в дефолт и стала загрузка с
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PXE
    отключить в биосе или зайти в BOOT и поставить жесткий диск первым (если он вообще его не потерял)
    имхо
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2011 в 22:05.
    Втираясь ко мне в доверие, главное ничего себе не натрите.

  3. Вверх #3
    Помогло, спасибо большое. Теперь новая проблема: не видит диск с виндоус. Как это решить?

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,623
    Репутация
    24310
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Помогло, спасибо большое. Теперь новая проблема: не видит диск с виндоус. Как это решить?
    а что тогда помогло? если винды нет
    что пишет на экране?
    винт виден в Биосе но нет запуска системы ? Нон систем диск пишет? NTLDR Is Missing?
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2011 в 22:14.
    Втираясь ко мне в доверие, главное ничего себе не натрите.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а что тогда помогло? если винды нет
    что пишет на экране?
    винт виден в Биосе но нет запуска системы ? Нон систем диск пишет?
    Сделал первым Жесткий диск в биос. Теперь просто ничего. Хочу переустановить Windows, а он мне запускают старую... в обще не представляю как это исправить. Пробовал поставить первым CD\DVD - не помогло...

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,623
    Репутация
    24310
    а болванка у тебя загрузочная? как ты ее записывал
    на экране нет надписи нажмите любую клавишу для загрузку с DVD? до запуска винды старой
    Втираясь ко мне в доверие, главное ничего себе не натрите.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    на экране нет надписи нажмите любую клавишу для загрузку с DVD? до запуска винды старой
    Да да... вот этого нету. Недавно устанавливал на ноут - все нормально. диск нормальный 100%. Ставил первым загрузочным - CD\DVD тоже не помогло.
    Последний раз редактировалось mln; 15.12.2011 в 22:22.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,623
    Репутация
    24310
    диск нормальный 100%
    меня это не устраивает
    ты сейчас на какой машине вот и проверь загрузку этого диска с этой машины на которой сидишь с входом в биос установкой приоритета загрузки
    Втираясь ко мне в доверие, главное ничего себе не натрите.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,623
    Репутация
    24310
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1182035&p=25059920
    очередной товарищ или клон с "Отошёл шлейф дисковода" ))
    Втираясь ко мне в доверие, главное ничего себе не натрите.

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1182035&p=25059920
    "Отошёл шлейф дисковода"
    Это как? Диск проверил, все нормально работает... А на компе все также не хочет запускаться...

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Возьми слей все файлы с диска на флэху(или в отдельную папку,как тебе удобнее,только не на С диск),клацни по setup.exe и далее следуй инструкциям. Я таким макаром уже несколько раз винду ставил,20 минут и готово
    Последний раз редактировалось painkiller666; 16.12.2011 в 09:10.
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

  12. Вверх #12
    так я вот по этому и хочу поменять windows. Та, которая сейчас стоит - не пашет. Идет восстановление запуска и ничего не происходит. Предлагает выключить или перезагрузить и все по новой.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения