Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Вся ПРАВда о Крыжановке!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Репутация
    10

    По умолчанию Вся ПРАВда о Крыжановке!!!

    В этой теме хотелось бы обсудить, беспредел с продажей земель и пляжей, который происходит в с.Крыжановка. Крыжановка, как вам всем известно примыкает к поселку Котовского и является единственным близлежащим пляжем для жителей микрорайона. Мы создали интернет ресурс http://www.pravdasela.at.ua, а также будем дублировать новости на форуме. Очень хотелось бы услышать мнение жителей поселка Котовского!


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    Я долго молчал.

    Молчал. Не собирался писать. Читал Ваш сайт, Андрей. Разные ощущения вызывают и Ваши статьи, и комментарии, но однозначно боль и горечь от того, что уже произошло в Крыжановке и ожидание того, что будет завтра. От того, что ОНИ НАС СЧИТАЮТ ИДИОТАМИ.

    Утром в калитке дома я обнаружил ком бумаги. Жители села знают - это примета. Если прокламации появились на стенах и заборах, значит неладное происходит. Сегодня была газета, вернее бюллетень Крыжановского сельсовета. Стиль написания тот же, что и в листовках за год до выборов, клеймивших Завирюху и его депутатов.

    Но содержание уже другое. Брежневский лживый пафос большевистской пропаганды. Когда голые прилавки, границы закрыты, а по телевизору танцы и новости, рассказывающие о загнивающем капитализме и безработице.

    Мажорная статья о наконец то чистом пляже, отремонтированном водопроводе, уборке села, плохой предыдущей власти, о жителях, получивших помощь. Если бы здесь не жила моя семья со времен войны, если б не ходил в нашу школу сам, поверил бы, может. Но о каких достижениях говорит председатель сельского совета? Чем она лучше других предшественников. Уборка мусора. Да где же эти две мусорные машины, приобретенные при Завирюхе и отданные в аренду? Да все там же, но у других коммерсантов. И платит сельсовет большие деньги фирмам, которые на сельсоветовских машинах село и убирают.

    Мостик сделали. Замечательно! А за что? За то, что Наталья Григорьевна отдала гектар песчаного пляжа возле рыбсовхоза фирме «Панаир». И мы, и мы, уважаемая, мостики делать хотим. А если вы отдали эти людям пляж, почему у нас не спросили, Наталья Григорьевна. А зачем вы подписали договор аренды по безумной цене, а через месяц меняли ставку арендной платы? У меня депутат сельсовета родственник, он сказал, что получил за молчание деньги. Наверное, не он один.

    Воду ремонтировали, асфальт стелили. Хорошо. Это Ваши обязанности, госпожа председатель. Моя семья голосовала за Вас, как в свое время за Ющенко. Мы ждали, что придет человек и сделает нам пляж, канализацию, дороги, перспективу для села, ощущение завтрашнего дня. Понимание обмана, также как и с Ющенко пришло через три месяца после выборов. В тот день, когда охранники остановили нас с псом на пляже и запретили ходить в том месте, где прошло босое детство. То детство в МОЕМ селе, которое стало коммерческой кормушкой для чужаков.

    И последнее. Газетка эта с «достижениями» могла поместиться на одном листе. Потрачено реально на эти работы 9 миллионов гривен, плюс часть денег финансировали коммерсанты за выделение участков. Сделано - видите сами. Абзац выделен благодарностям вышестоящим чиновникам и правящей партии в лице областного депутата. Помните? Партии и лично дорого любимому Леониду Ильичу…

    автор Иван лузанов
    Последний раз редактировалось Karasev; 11.12.2011 в 23:17.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    В Коминтерновском районе раздают землю. Но не всем. www.hrabro.com

    Глава Коминтерновский райадминистрации г-н Марзак лоббирует передачу 2га прибрежной зоны возле села Лески в долгосрочную аренду. Участок должен быть передан для строительства “оздоровительного комплекса семейного типа” — так называют коттеджный поселок, чтобы разместить его в рекреационной зоне.

    Соответствующее решение будет принято на ближайшей сессии Крыжановского сельсовета. Председатель сельсовета Крупица подкупает депутатов, в то время как мнение рядовых жителей игнорируется.

    По информации из райадминистрации, за получение участка застройщик должен выплатить 1 млн грн, или $600 за сотку, что является адекватной суммой при нынешнем состоянии рынка земли. Но в проекте решения сессии об этой сумме нет ни слова.

    Г-н Марзак развернул в районе деятельность по отбиранию земли у одних компаний и передаче другим. Так, на той же сессии будет принято юридически невозможное решение “признать утратившим действенность” решение сельсовета о передаче участка 3га компании “Лианна”.

    В числе прочего, г-н Марзак сомнительным образом распорядился участками и озером, которые Припортовый завод передал райадминистрации в рамках подготовки к приватизации завода.

  4. Вверх #4
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Возраст
    33
    Сообщений
    18,351
    Репутация
    17169
    Записей в дневнике
    43
    в прокуратуру обращаться пробовали)?
    Льва не интересует мнение овец.

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    прокуратура в Крыжановке постоянные гости. Однако воз все на том же месте!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения