Тема: Греется проц в ноутбуке Acer Aspire 5520G

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93

    По умолчанию Греется проц в ноутбуке Acer Aspire 5520G

    Радиаторы чистые,вентилятор работает на все сто,термопасту заменил,все нормально прилягаетно стоит запустить ноут на 10 секунд,радиаторная трубка просто ошпаренная и ноут в отрубе.То есть если медная трубка не прилягала полностью соответсвенно не грелась бы,а она настолько горячяя что палец на секунду не приставишь!При этом ноут не стартует ,не успеваетУв.знатоки из за чего проц может быть такой горячущий-может ему хана?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23271
    термопрокладки заменил на пасту?

    upd: мой вопрос видать не поняли
    это я написал как делают обычно но как НЕЛЬЗЯ делать
    Последний раз редактировалось shmargen; 12.12.2011 в 16:39.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    термопрокаладки не менял,а что они остудят проц на 100градусов?

  4. Вверх #4
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,187
    Репутация
    2989
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    термопрокладки заменил на пасту?
    Термопрокладки надо менять на новые, а не на термопасту. Сама по себе паста толщиной в миллиметр тепло не проводит.

    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    термопрокаладки не менял,а что они остудят проц на 100градусов?
    Поставь _заведомо исправную_ систему охлажления. Что с ней будет? О результатах - в студию.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Термопрокладки надо менять на новые, а не на термопасту. Сама по себе паста толщиной в миллиметр тепло не проводит.



    Поставь _заведомо исправную_ систему охлажления. Что с ней будет? О результатах - в студию.
    сегодня поставли другую систему охлаждения от асер 7520 там точно такой же охлад,термопркладку тоже-результат тот же,за чего такой нагрев проца?

  6. Вверх #6
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,187
    Репутация
    2989
    Записей в дневнике
    17
    Мож "допрогревались"? Шары послипались или мост в КЗ ушел, а проц и ни при чём вовсе.
    История болезни какая?

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    материнка не копанная,2 месяца назад видик пустил арты,его прогрели,потом каюк,изображения нету винда по звуку грузилась и потом нагрев проца пошел,я пробывал даже доставать видик и смотреть как будет греться проц-все тоже самое

  8. Вверх #8
    термопрокладки делаются ЭЛЕМЕНТАРНО: берёшь бинт обычный стерильный, складываешь раза в 4(6), между сторонами много КПТ-8, пальцами сдавливаешь чтобы пропитался весь бинт, для уверенности тонкий слой пасты ещё наносишь на охлаждаемые поверхности. Получаются термопрокладки намного эффективнее тех, что применяются по умолчанию, но они немного меньше живут, год где-то. Дерзай.

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    та дело уже не в термопрокалдках

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,413
    Репутация
    124
    проц поменять стоило бы. пульсации на питании проца тоже измерить надо.
    Apple Certified Macintosh Technician

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
    проц поменять стоило бы. пульсации на питании проца тоже измерить надо.
    проц менял,та же история

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,413
    Репутация
    124
    напряжение питания проца? пульсации по питанию?
    Apple Certified Macintosh Technician

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    решено,проблема была в видике


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.06.2013, 17:48
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 09:10
  3. помощь acer aspire 5520g
    от Tpa8ka в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.01.2009, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения