Тема: Внимание! РЕНЕССАНС КАПИТАЛ - банковский террор по телефону.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1

    По умолчанию Внимание! РЕНЕССАНС КАПИТАЛ - банковский террор по телефону.

    Месяц назад на городской укртелекомовский номер начали поступать роботизированные звонки от банка "Ренессанс Капитал" с требованием погасить немалую задолженность (почти тридцать тысяч гривен) и угрозами в случае непогашения оной. Чудесность ситуации в том никаких отношений с этим банком нет и не было никогда. Попытались разобраться - позвонили в банк, там мальчик говорит - проблемы с компьютером, сбой какой-то - не волнуйтесь-разберемся. Неделя прошла - никто ни с чем не разобрался. Снова звоним в "Ренессанс Капитал", и..... столкнулись с галимым "футболом": сцикуха на телефоне предлагает звонить в Киев, мол там сидит начальство. Звоним в Киев - там говорят "...мы ни баяна не знаем, это одесский офис шалит, разбирайтесь с одесситами на Терешковой 24А. Звоним снова в одесский офис на Терешковой 24А, там предлагают отправить заказное письмо в Киевский офис, т.е. любой каприз за наши деньги.
    Решили подать заявление в главный одесский офис на Терешковой 24А с требованием прекратить этот телефонный террор. Милая девушка Трофименко Юлия Николаевна, представившаяся заместителем начальника отделения, сказала, что начальник отделения отсутствует в городе и принять заявление по форме (принято, дата, должность, фамилия, подпись) отказалась. Долгий разговор ни к чему не привел. С очаровательной улыбкой на лице дать письменный отказ в приеме заявления тоже отказалась. Когда я попросил подтвердить отказ в присутствии свидетеля, заместительница начальника отказалась открывать свой рот вообще . Когда заместительницу предупредили, что она нарушает законодательство и дело закончится милицией и прокуратурой - в глазах появился страх и паника, но страх получить по загривку от своего руководства оказался сильнее страха перед МВД. Пришлось зайти в Малиновский РОВД и оставить заявление.
    К сожалению сейчас малоподвижен из-за травмированной ноги, но следующий шаг - Нацбанк на Ришельевской, может отберут лицензию у этих ушлепков.

    Кто что скажет? Может кто сталкивался с подобным безобразием? Какие методы?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,453
    Репутация
    506
    я уже понял, что с банками не надо угрожать, а сразу делать
    выздоравливай и вперёд!

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для COSMOS.OD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    873
    Репутация
    38
    Надо было заявление написать еще и прокуратуру на Ришельевскую )
    а вообще можно попросить адвоката (за грн) составить иск на банк и подать в суд, как на компенсацию моральной так материальной помощи ))
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,453
    Репутация
    506
    оно и имеется ввиду, там прокуратура в квартале от НБУ для удобства

  5. Вверх #5
    Ну что ж.... Вот уже пару дней ушлепочный автодозвон нас не беспокоит Утрясли по своим каналам. К сожалению на ОФ дельного никто ничего не присоветовал.

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    15
    Репутация
    19
    Нам звонил такой же робот целый месяц. После первого звонка и суммы долга в 84000грн позвонила в Одесский офис, они сказали , что сбой в системе, т.е. Типа робот взбесился. Сказала сотрудникам не нервничать и не реагировать, где-то пару недель назад сам (робот) перестал звонить. С ув.

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Eledvien
    Пол
    Женский
    Сообщений
    894
    Репутация
    166
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    ... Милая девушка Трофименко Юлия Николаевна, представившаяся заместителем начальника отделения, сказала, что начальник отделения отсутствует в городе и принять заявление по форме (принято, дата, должность, фамилия, подпись) отказалась. Долгий разговор ни к чему не привел. С очаровательной улыбкой на лице дать письменный отказ в приеме заявления тоже отказалась. Когда я попросил подтвердить отказ в присутствии свидетеля, заместительница начальника отказалась открывать свой рот вообще . Когда заместительницу предупредили, что она нарушает законодательство и дело закончится милицией и прокуратурой - в глазах появился страх и паника, но страх получить по загривку от своего руководства оказался сильнее страха перед МВД. Пришлось зайти в Малиновский РОВД и оставить заявление.
    Бедная девушка! Зачем так её нужно было мучать? Вам же сказали, что письмо в Киев нужно отсылать, а отделение тут ни при чём.
    В НацБанк Вас даже не пустят))))))) Там пропускная система...

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Бедная девушка! Зачем так её нужно было мучать? Вам же сказали, что письмо в Киев нужно отсылать, а отделение тут ни при чём.
    В НацБанк Вас даже не пустят))))))) Там пропускная система...
    )))) Полыбьтесь где ни будь левее! Зачем вы здесь даете кретинские советы? У вас в отделении все такие улыбчивые и туповатые с веревочкой между ушами? Мля, куда катится эта страна!??? Девушка не была бы "бедной" если бы включила свой мозг, если он присутствует за смазливым лицом, и отнеслась к посетителям как грамотный специалист а не как неграмотная дурочка манагерка. Если вам нехер больше делать можете за свои пенензы хоть бандероли в Киев или Улан Батор слать на пару с Трофименко Ю.Н.
    В Нацбанк, возможно, таких .. .как вы и не пускают.... а меня, в отличие от вас, и впустили и впускают везде куда мне надо.
    Ничего личного и привет Юле Николавне - пусть повышает профуровень.

    ПыСы Возможно до вас дойдет, когда вас будут терроризировать а смазливый сусел отсылать в Киев.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения