Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 0°С

Тема: При запуске Windows...

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Magnum_16
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город-сказка, город-мечта
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Репутация
    77

    Question При запуске Windows...

    Купил новый комп,и когда перезаписывал на SP3 ( у моей пиратской копии Windows SP1,а с компом был Linux) при запуске начала появлятся такая надпись белым на черном:"Выберете копию Windows и две одинаковые надписи,выбирая первую происходит обычная загрузка,а если вторую то пишет что та вторая -не пашет,далее он возвращает обратно и выбираешь опять ту что на первой строке." Самое главное что и на старом компе это было,когда начал винду переустанавливать.
    Что сделать чтоб пропал этот выбор,чтоб просто запускал норм копию?
    Всем сиськи!


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Удалите Старый Виндовс с помощью boot.ini
    Последний раз редактировалось zico1; 28.12.2008 в 18:29.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    в файле boot.ini необходимо удалить самую нижнюю строку. делается это с помощью любого текстового редактора
    In dubio pro reo

  4. Вверх #4
    Пуск->Выполнить->msconfig
    на вкладке BOOT.INI нажать "проверить все пути загрузки"...
    И никаких редактирований BOOT.INI в ручную не придется
    бог создал труд и обезьяну
    чтоб получился человек
    а вот пингвина он не трогал
    тот сразу вышел хорошо
    _______

    Линуксоид: влюбленный в Аську )

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от deathadmin Посмотреть сообщение
    Пуск->Выполнить->msconfig
    на вкладке BOOT.INI нажать "проверить все пути загрузки"...
    И никаких редактирований BOOT.INI в ручную не придется
    Это чтобы определить, соответствуют ли новые пути загрузки операционных систем (если вы их изменяли) реальному их расположению на жестком диске компьютера.
    На вкладке общие есть:
    "Использовать оригинальный BOOT.INI"
    "Использовать измененный BOOT.INI"

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это чтобы определить, соответствуют ли новые пути загрузки операционных систем...
    Все верно! И если пути не будут соответствовать Винда выдаст диалоговое окошко с запросом мол хотите удалить запись о несуществующий ОС или нет?

    З.Ы. Можешь ради прикола дописать у себя в boot.ini несуществующий путь и протестировать.
    Последний раз редактировалось ZEN; 01.01.2009 в 14:00. Причина: Это Вам не GRUB и не LILO, что бы ручками редактировать. Хотя и для них есть графические утилиты ;)
    бог создал труд и обезьяну
    чтоб получился человек
    а вот пингвина он не трогал
    тот сразу вышел хорошо
    _______

    Линуксоид: влюбленный в Аську )

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Magnum_16
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город-сказка, город-мечта
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Репутация
    77
    Сенкс,с этим разобрался.
    Теперь какое-то новое окошко выскакивает(из ряда раздражающих),пишет что :"В системе существуют совпадающие имена" ... Как это исправить?
    Всем сиськи!

  8. Вверх #8
    Если можно - "скриншот в студию"
    бог создал труд и обезьяну
    чтоб получился человек
    а вот пингвина он не трогал
    тот сразу вышел хорошо
    _______

    Линуксоид: влюбленный в Аську )

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Magnum_16
    Смените имя вашего компьютера.
    Латинскими буквами.

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Magnum_16
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город-сказка, город-мечта
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Репутация
    77
    По-моему я понял...это значит когда я старым компом зарегил по локалке имя "JAGAJAGA" ,установил новую машину, и новой такое написал, то локалка мне пишет что "такое имя уже чуществует"? Так получается?
    Всем сиськи!

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Возможно и так.

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Magnum_16
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город-сказка, город-мечта
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Репутация
    77
    О!Так и было)))
    Всем сиськи!


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения