Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: помогите настроить роутер Dlink Dir-620

Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11

    По умолчанию помогите настроить роутер Dlink Dir-620

    Купил роутер Dlink Dir-620 нашел в сети статью как настроить http://dlink.am/ru/faq/246/1036.html все сделал как описано, ноут подсоединяется к роутеру по wi fi но интернета нету. В чем может быть проблема может кто-то сталкивался? Помоги пожалуйста. Провайдер Vega. Заранее спасибо


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Перед покупкой для начала нужно было прочитать вот это
    Неси обратно в магазин и бери TP-Link TL-WR841N или TP-Link TL-WR941N.
    Если не хочешь возвращать - попробуй склонировать МАС-адрес
    но лучше верни, напаришься с ним, мама не горюй

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Перед покупкой для начала нужно было прочитать вот это
    Неси обратно в магазин и бери TP-Link TL-WR841N или TP-Link TL-WR941N.
    Если не хочешь возвращать - попробуй склонировать МАС-адрес
    но лучше верни, напаришься с ним, мама не горюй
    что значит склонировать Мак адресс? я сой Мк знаю и что с ним делать?

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    ап ап ничего не получается может я где-то что-то не поставил ((

  5. Вверх #5
    ну для начала вопрос есть ли веговский модем, и подключен ли сетевой провод от него в порт интернет на длинке?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 39
Размер:	39.6 Кб
ID:	3495359

    ну плюс если раньше модем работал в режиме роутера его надо настроить в режи бриджа.
    Последний раз редактировалось icegtx; 10.12.2011 в 14:04.

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    У меня выделенка, все кабеля подключены, в нет вхожу через роутер. Проблема в том что подключаю ноут по вай фаю, но там ни один сайт не загружается ((( Да и посмотрл я на твой скрин у меня немного другой интерфейс (((((

  7. Вверх #7
    шифрование ставил? если да то попробуй убрать, плюс проверь какой ip получает ноут по wifi

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от =EvilsToy= Посмотреть сообщение
    У меня выделенка, все кабеля подключены, в нет вхожу через роутер. Проблема в том что подключаю ноут по вай фаю, но там ни один сайт не загружается ((( Да и посмотрл я на твой скрин у меня немного другой интерфейс (((((
    И страница настройки роутера тоже не загружается?
    Ни бита совести у меня нету

  9. Вверх #9
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    шифрование ставил? если да то попробуй убрать, плюс проверь какой ip получает ноут по wifi
    шифрование не ставил, айпи такой как у меня
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    И страница настройки роутера тоже не загружается?
    страница роутера на ноуте загружается

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от =EvilsToy= Посмотреть сообщение
    шифрование не ставил, айпи такой как у меня


    страница роутера на ноуте загружается
    По поводу IP напиши точнее (точное IP) . А страница провайдера загружается? Какова статистика соединения по пакетам, тоесть сколько получено и сколько отправлено?
    Ни бита совести у меня нету

  11. Вверх #11
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от М.АВ Посмотреть сообщение
    По поводу IP напиши точнее (точное IP) . А страница провайдера загружается? Какова статистика соединения по пакетам, тоесть сколько получено и сколько отправлено?
    10.128.4.1 айпи вообще пакеты не ловит на ноуте ( там ещё пишется в свойствах что подключение без доступа к инету)

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от =EvilsToy= Посмотреть сообщение
    10.128.4.1 айпи вообще пакеты не ловит на ноуте ( там ещё пишется в свойствах что подключение без доступа к инету)
    Откуда такое IP? Это дано провайдером? Каким?
    Это как я понял IP роутера, а IP ноута
    Последний раз редактировалось М.АВ; 10.12.2011 в 16:01.
    Ни бита совести у меня нету

  13. Вверх #13
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Репутация
    11
    это Ip адресс (сервера) к которому подключается мой комп, ну и соответственно и ноут через вай фай Провайдер Вега. А айпи адресса самого клиента разные

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от =EvilsToy= Посмотреть сообщение
    это Ip адресс (сервера) к которому подключается мой комп, ну и соответственно и ноут через вай фай Провайдер Вега. А айпи адресса самого клиента разные
    А причем тут IP сервера? Нужны IP роутера, ноута, шлюза. У тебя сеть - комп и ноут?
    Ни бита совести у меня нету

  15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    А при нынешней схеме подключения для того чтобы войти в интернет ты запускаешь на компьютере VPN-соединение?

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Landras
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    221
    Репутация
    95
    М-м-м-м, да. прочел я здесь и задумался: брать ли мне D-Link DIR-620.
    Я на свой ноут склонировал Мак . Теперь думаю не будет ли у меня проблем с этим роутеромю Может знатоки посоветуют какой то другой роутер.А???
    Буду благодарен

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    Вызовите специалиста. Так как Вы объясняете, никто не может Вам подсказать.

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Одесский ниндзя
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    582
    Репутация
    92
    Записей в дневнике
    1
    а может и мне подскажите? вега-матица стоит, через модем подключается, теперь надо установить роутер. все насйроки сделал, в режиме бриджа работает теперь модем, стационарный комп подключается, а по вай фаю пишет восклицательный знак. но мол подключено, а инэта нет.

  19. Вверх #19
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,726
    Репутация
    1126
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    а может и мне подскажите? вега-матица стоит, через модем подключается, теперь надо установить роутер. все насйроки сделал, в режиме бриджа работает теперь модем, стационарный комп подключается, а по вай фаю пишет восклицательный знак. но мол подключено, а инэта нет.
    Лучше ждать ответа в этой теме.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. матрица+dlink dir 100(ВЫРУЧАЙТЕ!!!!)
    от Lets go в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.01.2012, 10:22
  2. Проблема с Dlink DIR-300
    от Valkos в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 21.04.2011, 17:21
  3. Роутер Dlink Dir-300-проблема
    от Vitalzd в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 21:37
  4. Помогите с роутером dlink dir-400
    от Доктор Игорь в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2010, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения