Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Результаты опроса: Вы считаете наших врачей добропорядочными?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    0 0%
  • Нет

    2 25.00%
  • Таковых очень мало

    6 75.00%

Тема: Халатность и безразличие врачей!Стук в закрытые двери!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Репутация
    30
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Халатность и безразличие врачей!Стук в закрытые двери!

    Я хочу обратиться ко ВСЕМ людям у кого не каменное сердце!У меня такая беда,моему папе 51 год ,ему поставили диагноз Блафтома верхней доли правого легкого,Центральная форма T2NxM1a St4,ll кл.гр(РАК ЛЕГКОГО)Когда он пришел на прием в нашу онкобольницу на Слободке,то доктор-онколог на вопрос :"Доктор,что со мной?",ответил:Отстаньте от меня,как вы все меня задолбали со своими вопросами!вы у меня все знаете где сидите!"
    И в том же темпе проходит лечение,папе колят уже месяц кровоостанавливающие преператы,так как у него кровохаркание,а врачи говорят,что пока не остановится кровь они не могут начать химиотерапию,а кровь уже сколько времени не останавливается,и никому нет дела.что теряеся драгоценное время,когда нужно бороться за спасение жизни.Я писала письмо в Израильские онкоцентры,они мне звонили и все в один голос твердили,что эти уколы все ерунда,нужно останавливать кровь на уровне больницы и срочно начинать химиотерапию,что нельзя терять ни одного дня.Но у нас к сожалению нет таких средств,чтобы лечиться в Израиле.Я обращаюсь ко всем,может кто может не дай Бог был в подобной ситуации,помогите советом,что делать!Или может есть еще врачи от Бога,которым не безразличны жизни людей!Только где они?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    35
    Сообщений
    405
    Репутация
    175
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день, у нас в семье аналогичная проблема. Меньше месяца назад моему отцу поставили диагноз рак легкого 4 степени с метастазами в печени. На Слободке мы столкнулись с аналогичным отношением врачей. У него тоже кровохарканье, которое останавливает делать химию во избежания легочного кровотечения. Прописанные ими лекарства результата не приносят. На данный момент принимает только АСД 2 , консультировались с Дороговой, но не устаю искать надежды найти методику, которая позволила бы остановить а затем и возможно вылечить. Все убегаю с работы, не могу более подробно отписаться. Но я так понимаю у нас с вами почти одинаковая ситуация. Мой тел 067-485-82-61 Вика, если интересно можно будет пообщаться и обменяться информацией.

  3. Вверх #3
    Халатность и безразличие врачей, это конечно мерзко.А то что, что развод с плошь и рядом, этоуже другое дело. Нам посоветовали, один центр в Киеве, который организован Американскими врачами, ну мы подумали, раз Американские профессора, значит это кое что. Американцев мы там конечно не обнаружили, они сидят в Америке, но если хочешь с ними пообщаться, могут устроить телемост, за 100$. Приём врача-500 гривен,анализ крови- обошёлся свыше 1000 гривен, назначение препаратов , для лечения -3000 гривен. Как видите сыммы не маленькие.Это не считая бензина, 500км -туда, 500 обратно. Но всё бы ничего, если бы не одно - но.Как в последствии я выяснил, это был обыкновенный развод на деньги.Мало того, что мы ребёнка кормили какой то гадостью, которую она нам прописала, по 600 грив. упаковка, 30 кратную!!! дневную дозу кальция, у ребёнка на него сразу аллергия пошла. Когда мы ей позвонили и сказали, что у ребёнка аллергия, сказала,- тогда отмените. Нормально! Работают методом тыка.А в последствии, когда лазил в интернете, изучал эту болезнь, выяснилось, что на самом то деле и лечить нечего.Вот это - твари! Это я уже не говорю за наших, что эти ему прописали, там вообще была наркота. И они ещё возмущались, когда мы приводили ребёнка на приём,- мы не видим этого препарата на нём. С чего то они решили, что мы будем его этой гадостью закармливать. Благо я с ними не церемонюсь, так они сильно не наседали, а если жена одна заходила, так они её атаковали. То что эти врачеватели ребёнку назначали, ничего не даём. Подумал, что нужно,восстановить иммунную систему, нервную и ещё поддерживающий комплекс, ещё и года не прошло, а результат уже виден. А они говорят, что эта болезнь не лечится. Это у них не лечится, а у меня вылечится. Всю основную симптоматику, уже убрал.Теперь дело за временем.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения