Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Купил GTA 4-помогите!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    100
    Репутация
    32

    Exclamation Купил GTA 4-помогите!

    Сегодня купил GTA 4, но при установке она мне выдает сообщение: (Эта программа требует Windows NT версии 5.01.2600 Service Pack 3 или выше) что делать помогите


  2. Вверх #2
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,036
    Репутация
    3730
    Че делать..че делать...Service Pack 3 ставить. Нерусским ж языком написано))

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    100
    Репутация
    32
    где взять????

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    скачать с тырнета
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    100
    Репутация
    32
    Я что-то нашел и качаю, незнаю, потом напишу!

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от O.D.E.S.S.I.T Посмотреть сообщение
    Я что-то нашел и качаю, незнаю, потом напишу!
    "Что-то"..это интересно))
    .....О_о

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    100
    Репутация
    32
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    "Что-то"..это интересно))
    Тебе что тоже нАдА?

  8. Вверх #8
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,036
    Репутация
    3730
    Блин. полазил по нету. Все гораздо проще-достаточно отредактировать строчку в реестре и игра будет думать, что есть SP3. Но в принципе его реальное наличие в плюс, тк наверняка помогает от некоторых глюков

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3,062
    Репутация
    373
    Качай филку сп3 )) на тех же торрент-тракерах ))
    Одесский Жеребец

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,386
    Репутация
    2104
    Записей в дневнике
    1
    а)запускаем regedit
    б) находим строчку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
    в) меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300"
    г) закрывает редактор
    д) перегружаем комп

  11. Вверх #11
    Я тоже сегодня установил GTA 4, призапуске игры просит xlive.dll, это случайно не Direct Х 10 ему надо?

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от SHARP Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня установил GTA 4, призапуске игры просит xlive.dll, это случайно не Direct Х 10 ему надо?
    Больше похоже на Windows live

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Больше похоже на Windows live
    это что такое?

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Репутация
    123
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    достаточно отредактировать строчку в реестре и игра будет думать, что есть SP3.
    Да, но на сп2 сталкиваешся с проблемой (при нормальной хард-конфигурации) жутчайших тормозов. Проблему обсуждали на алкаре, мнение-для производительности нужен сп3.

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Репутация
    123
    Цитата Сообщение от SHARP Посмотреть сообщение
    это что такое?
    Пакет программ и сервисов Windows, без нее в GTA4 нельзя делать сейвы.

    Описание:
    http://windowshelp.microsoft.com/Win...5a2d51033.mspx
    Скачать:
    http://windowshelp.microsoft.com/Win...5a2d51033.mspx

  16. Вверх #16
    У меня СП3 стоит.

  17. Вверх #17
    "http://windowshelp.microsoft.com/Win..".5a2d51033.mspx, в какую папку этот файл кидать?

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от SHARP Посмотреть сообщение
    "http://windowshelp.microsoft.com/Win..".5a2d51033.mspx, в какую папку этот файл кидать?
    кидай в С:\ -не ошибешься
    .....О_о

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,266
    Репутация
    150
    чувствую 14 гигов ГТА докачаются, но проблемы с установкой только начнутся..

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для розмарин
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    120
    Репутация
    25
    Так же проблеммы с запуском игры(
    установила...но выдаёт критическую ошибку RMN40.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. gta sa
    от Dimichhh в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 21:18
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.08.2005, 21:08
  3. GTA
    от Kipling в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:40
  4. GTA SAN ANDERAS
    от karas в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2005, 16:22
  5. GTA VC
    от -=GDS=- в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2004, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения