Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: отключалка для компа

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1

    Wink отключалка для компа

    всем привет!
    подскажите, плиз, такую прогу, которая может в указанное время вырубить комп.
    Проблема а том, что у меня на компе стоит ТВ-тюнер... соответственно, комп используется как телик. Хочу, чтобы у него появился таймер.
    Заранее благодарю


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Cherry_Love
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,118
    Репутация
    356
    Записей в дневнике
    23
    Пользуюсь Power_Off_GUI.
    Есть таймер срабатывания определенное время, также обратный отсчет. Могу на почту прислать

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    а у меня покруче вопрос будет.
    дело такое... есть комп, с которого я люблю слушать перед сном музыку. вместе с компьютером включен усилитель и иногда телефон подзаряжается. все это с одного тройника. можно ли сделать так, чтобы когда выключается компьютер, обестачивался весь тройник?
    а, да, с софтовым выключением самого компа проблем нет.
    Последний раз редактировалось aleyer; 15.12.2008 в 18:57.

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,356
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а у меня покруче вопрос будет.
    дело такое... есть комп, с которого я люблю слушать перед сном музыку. вместе с компьютером включен усилитель и иногда телефон подзаряжается. все это с одного тройника. можно ли сделать так, чтобы когда выключается компьютер, обестачивался весь тройник?
    Тебе разбирая комп или нет? Делаешь реле, которое питается от лока питания компа компа. Пока комп включен, реле включено. Все. Только кнопку старта сделать.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    можно чуть поподробнее? или схемку покажи? я в схемотехнике совсем не очень

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Syon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,034
    Репутация
    92
    Записей в дневнике
    1
    at /?
    shutdown /?
    и никаких сторонних приблуд ненадо.
    Ынщть.

  7. Вверх #7
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
    спасли мой крепкий сон

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Power_Off_GUI.
    Есть таймер срабатывания определенное время, также обратный отсчет. Могу на почту прислать
    А можно и мне??
    [email protected]
    Заранее спасибо

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    at /?
    shutdown /?
    и никаких сторонних приблуд ненадо.
    +1
    РВ на работе, дабы не палиться startup из биоса в 23, шатдаун shutdown в 7
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а можно ли сделать так, чтобы когда выключается компьютер, обестачивался весь тройник?
    На радиобазаре продают электронный таймер с розеточным выходом.
    10 программ, стоит 50 руб.
    Запрограммируйте, чтобы выключался, например, в час ночи и включался в нужное время.

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    На радиобазаре продают электронный таймер с розеточным выходом.
    10 программ, стоит 50 руб.
    Запрограммируйте, чтобы выключался, например, в час ночи и включался в нужное время.
    Интересная штуковина..надо будет посмотреть\прикупить себе....только цена наверное больше будет)
    .....О_о

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Я брал на радиобазаре за 50 гривен до кризиса. Визуально примерно такой как на фото. Работает хорошо.
    10 независимых программ.
    Внутри аккумулятор, при перебоях со светом не сбивается.

    Есть еще и такого дизайна:
    http://www.robik.ru/index.php?productID=14
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.12.2008 в 22:30.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,266
    Репутация
    150
    а Power_Off_GUI может комп послать в спящий режим?

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Тут недалеко...
    Сообщений
    1,927
    Репутация
    216
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    На радиобазаре продают электронный таймер с розеточным выходом.
    10 программ, стоит 50 руб.
    А какую мощность в ваттах он выдерживает?

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Реле внутри на 16 Ампер.

    Значит, примерно 3,5 кВт

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Тут недалеко...
    Сообщений
    1,927
    Репутация
    216
    Хороший. Но для системника не подойдёт - не корректное выключение системного блока черевато последствиями (всякими нехорошими).

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,377
    Репутация
    345
    "Штуковина" просто отрубает питалово от компа в заданное время, иначе каким образом через обычную вилку питания может подаваться сигнал который будет распознавать винда как завершение работы ?

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    480
    Репутация
    63
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    а Power_Off_GUI может комп послать в спящий режим?
    Не знаю как этот, но этот может Switch Off 2.3
    бесплатный берется тут.

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    "Штуковина" просто отрубает питалово от компа в заданное время, иначе каким образом через обычную вилку питания может подаваться сигнал который будет распознавать винда как завершение работы ?
    верно. но ведь можно сделать так, чтобы виндовс завершил свою работы, скажем, после завершения проигрывания плейлиста, скачивания файла и т.д.? в принципе время, когда это случится обычно известно заранее. тогда можно выбрать с запасом такое время, когда комп сам себя уже 100% выключит, и выставить его в "штуковине"

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    810
    Репутация
    157
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    а Power_Off_GUI может комп послать в спящий режим?
    может


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения