Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Применение ос в стоматологии

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    Post Применение ос в стоматологии

    В наше время поход к стоматологу, это испытание мужества даже для самых стойких из нас. И ни новейшее оборудование, ни анестезия с профессиональными врачами, не сможет полностью защитить от боли или дискомфорта. Но необходимости похода к зубному врачу не избежать, и даже самые здоровые зубы иногда нуждаются в лечении. Мною разработан и уже прошедший стадию тестирования новый метод терапии при лечение зубов.
    В стоматологическом кабинете, в определенном месте, в зависимости от потребностей клиента располагается осиное гнездо. Осы, величайшее творение природы, имеют множества достоинств и преимуществ, которые до сих пор небыли использованы в медицине, и теперь свершилось. Присутствие ос при лечение, как показали тесты действует расслабляюще на пациента, позволяя тому забыть о неприятной процедуре. Ни приятная музыка, ни другие европейские методы не дают такого эффекта как осы. Неоднократно наблюдалось что пациенты начисто забывают что они на приеме, ощущая себя как на курорте на берегу моря. Кроме того осы позволяют врачу, без труда сконцентрироваться на своей работе, достигнув в несколько раз больших результатов чем если бы в их кабинете не было бы гнезда ос.
    Далее исходя из тестов были подобраны несколько вариантов расположения гнезда ос, в кабинете в зависимости от психологического типа пациента.
    1. Справа или слева от пациента, в поле его зрения. Окно или дополнительное освещение с противоположной стороны, от гнезда.
    Подходит для большинства пациентов, осы находящиеся перед глазами пациента немедленно раслабляют и успокаивают нервы, подготавливая пациента к лечению.
    2. С любой стороны за спиной пациента, вне поля его зрения. Здесь успокаивающе действует незримое ощущение и жужжание ос, вне поля зрения. Также неожиданная посадка осы на плечо или голову, расслабит даже самых нервных.
    Подходит для пациентов особо нервных.
    3. Спереди и сзади пациента. Сочетая оба предыдущих варианта.
    Для стариков и детей, в связи с особо чувствительной нервной системой у этих пациентов.
    Все возможности терапевтического эффекта ос еще не исследованы. Например кабинеты со специально усиленной влажность, дают эффект ос заметно меньше, чем в обычных. А вот осы в сочетании с очень тонким громким звуком или стробоскопическим освещением, дают значительно лучший результат.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>


  2. Вверх #2
    Поднимаю.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Восточная Калифорния, Одесса
    Сообщений
    1,782
    Репутация
    821
    оса очень обстоятельное и доброжелательное насекомое, зубная боль, а точнее ее причина - это открытая рана в зубе, для осы представляет собой поток электромагнитных колебаний, которые в организме осы вызывают ответное колебание затихающее болевое ощущение человека.
    Миху на ху

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,912
    Репутация
    1230
    Записей в дневнике
    1
    от вы жжете....

    это всё серьёзно?
    это личные исследования или можете предложить ссылки на первоисточники - полюбопытствую.

    зы. лично на меня если во время работы сядет оса я вряд ли смогу спокойно работать, и уж точно не расслаблюсь.... наверное.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения