Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: 1 С для ОСМД

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,352
    Репутация
    3172
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию 1 С для ОСМД

    Подскажите, пожалуйста, существует ли 1 С для нужд объединения совладельцев многоквартирного дома?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    70
    Репутация
    11
    Что должна "уметь" такая конфигурация?

  3. Вверх #3
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    772
    Репутация
    51
    ЖЭК ?
    Кратк. - сестр. тал. !

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    480
    Репутация
    63
    Я встречал только:
    1С:Предприятие 7.7 Конфигурация для коммунальных предприятий Украины
    http://www.quartz.com.ua/e-store/detail.php?ID=2954
    Может и подойдет. Хотя справедливо задан вопрос о том
    Что должна "уметь" такая конфигурация?

  5. Вверх #5
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    620
    Репутация
    146
    Записей в дневнике
    5
    Да, в принципе, ЖЭК. ОСМД- это объединение жильцов многоквартирного дома. Там должны быть лицевые карточки по каждой квартире, возможность начислять квартплату по куче разных тарифов, разносить поступление денег. Возможность учитывать операции по расчетам с внешними организациями (газ, вода и т.д.), начисление зарплата управляющему, бухгалтеру, уборщицам и другим сотрудникам. Ну и другие функции, которые есть в 1 С: Предприятие.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    480
    Репутация
    63
    Там должны быть лицевые карточки по каждой квартире
    Справочник контаргенты. Ну можеть быть чего то там добавить надо будет на предмет каких то реквизитов.
    возможность начислять квартплату по куче разных тарифов
    Правильно составленый справочник ТМЦ его цена это и есть тарифы. И оказание услуг вполне подойдет для этих целей.
    разносить поступление денег
    Банк.Касса.
    Возможность учитывать операции по расчетам с внешними организациями (газ, вода и т.д.)
    Услуги сторонних организаций.
    начисление зарплата управляющему, бухгалтеру, уборщицам и другим сотрудникам
    Зарплата. Думаю больничные отпускные Вам не надо. А один два в год можно и на калькуляторе прикинуть.
    Ну и другие функции, которые есть в 1 С: Предприятие
    Типовая бухгалтерия 77. Думаю с головой хватит... Можно конечно и 8 - она типо ж уже дешевле
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 12.12.2008 в 14:27.

  7. Вверх #7
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    772
    Репутация
    51
    кстати ...
    вринципе тож ищу что то подобное ... ноничего стоящего не нашел...

    в связи с кризисом заказчик попросил, пока что, приостоновить работы ...


    но думаю, что прийдется писать все же с нуля ...
    Кратк. - сестр. тал. !

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,352
    Репутация
    3172
    Записей в дневнике
    22
    Есть фирма, Дебет кредит, кажется, называется. Они занимаются разработкой ПО. Я их нашла в интернете. У них есть программа для ведения бухучета для ОСМД. Все клянчу мужа, чтобы он мне ее скачал. Фирма выложила на сайте программы, которые можно скачать бесплатно.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    70
    Репутация
    11
    Тогда зачем вам 1С, если другие дают на шару?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,352
    Репутация
    3172
    Записей в дневнике
    22
    Наврала, фирма называет "Дебет плюс". И нашла я ее после того, как дала объявление. Тем более самой программы еще не видела, а про 1 С на форум читала, что существует конфигурация для ЖЭК.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения