Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: 1°С

Тема: препарат Билирум при ЖКБ

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    174
    Репутация
    35

    По умолчанию препарат Билирум при ЖКБ

    добрый день! очень интересует! кто и что слышал про препарат "Билирум" и действительно ли он растворяет камни в желчном пузыре. спасибо


  2. Вверх #2
    Покупала билирум для мамы 2 года назад. Врачи как всегда наши рекомендовали операцию, но так как у мамы проблемы с сердцем, рисковать не хотели. Решили попробовать. Пила она билирум 4 месяца, камень с 18 мм уменьшился и разделился на несколько сгустков до 2 мм. Потом прогнала желчегонным сбором и вроди УЗИ показало чистый желчный. Пока мама чувствует сбя нормально.

  3. Вверх #3
    Здравствуйте! Пнрепарат я покупала 2 года назад, к сожалению ничего не сохранилось. Позвоните и узнайте сами.

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    174
    Репутация
    35
    я просто сомневалась в его свойствах - это все-таки БАД, а не лекарство...

  5. Вверх #5
    Я тоже такой вопрос задавала. Они мне ответили вот таким образом у них на форуме: Препараты БИЛИУРИН и БИЛИРУМ- это препараты лечебного действия, основанные на растительных компонентах. Мы эти препараты сертифицировали как БАД (так делают многие фарм. компании), но фактически- это лекарственый препарат. Вы можете ознакомиться со статьей по поводу регистрации лечебных препаратов как "БАД" вот здесь: с в статье "Что вы думаете про БАД?". Но еще раз повторяю, БИЛИУРИН и БИЛИРУМ- это не пищевая добавка и не витамины.
    P.S.Дворниченко С., директор ООО «Инат-Фарма -Украина», г. Полтава

    — Немного о терминологии. «Биологически активные добавки» — это термин, используемый для определения продуктов, которые по своим свойствам близки к лекарственным средствам, но таковыми формально не являются, поскольку условия регистрации БАД и лекарств существенно различаются, хотя некоторые БАД и лекарства могут ничем не различаться. Нередки случаи, когда какая-нибудь фирма регистрирует свой продукт в одной стране как лекарство, а в другой — как БАД.

    На официальном уровне применяется термин «биологически активные добавки к пище». Желая упростить длинное сочетание из четырех слов, БАД иногда называют «пищевыми добавками», что абсолютно недопустимо, поскольку этот термин существует для определения совсем другого типа продуктов, а именно: пищевых красителей, консервантов, вкусовых и ароматических добавок и т. п.
    Мне в принципе все равно, ведь нам это помогло.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения