Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Тема: Могилев А.В. опередил «Героя Украины» мера Феодосии Бартеньева А.В. по кличке «майор»

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Могилев А.В. опередил «Героя Украины» мера Феодосии Бартеньева А.В. по кличке «майор»

    Могилев А.В. опередил «Героя Украины» мера Феодосии Бартеньева А.В. по кличке «майор»

    Как стало известно, по результатам проведенного журналистского расследования министр внутренних дел Могилев А.В. с подачи мера г. Феодосии Бартеньева А.В. по кличке «майор» провел уничтожение киллера Дакаева в г. Одессе.

    Мер г. Феодосии, криминальный авторитет по кличке «майор», являющийся Героем Украины которое присвоено ему экс-президентом Украины Кучмой Л.Д. и его другом Медведчуком В.В. за «особые заслуги» по уничтожению политических деятелей на территории Украины. Бартеньев А.В. в обмен на попечительство лично проплачивал первым лицам государства Литвину В.М. и Кучме Л.Д. по 1,5 млн. долларов, Медведчуку В.В. – 2 млн. долларов, а также 1 млн. долларов председателю Верховного совета АРК КРЫМ Дейчу Б.

    В течении года Бартеньев А.В. был награжден тремя орденами за заслуги и званием Героя Украины, сколько за это заплачено и убито людей в Украине точно неизвестно. Бандит и криминальный авторитет по кличке «майор» в свое время был на стороне «оранжевой революции», после смены власти резко переметнулся в стан «регионалов». Видимо Партия регионов не может или не желает различать, где бандит, а где честный человек. Таким образом, Бартеньев А.В. отстаивает интересы действующего президента Украины Януковича В.Ф., который тем самым предоставляет ему возможность продолжать свой криминальный бизнес, а именно рейдерские захваты по всему полуострову Крым. Дружба с бывшим помощником президента Волковым А.М., дает право проводить рейдерские атаки, ссылаясь при этом на дружбу с сыновьями президента Украины Януковича В.Ф..

    Недавнее громкое убийство милиционеров в г. Одессе говорит о том, что министр МВД Украины Могилев А.В. по средствам устранения киллеров заметал следы. Данные лица имели прямое отношение к меру г. Феодосии Бартеньеву А.В.. Киллер Дакаев тесно сотрудничал с гражданином США Пресманом А.С., хорошо известным криминальным авторитетом в г. Одесса. Пресман А.С. в свою очередь вместе с Бартеньевым А.В. выезжали в г. Москву и г. Нью-Йорк для решения вопроса уничтожения криминальных авторитетов г. Одессы, отказывающихся платить дань в их казну.

    В одном из интервью гражданин США Пресман А.С. назвал лиц, которые его финансируют. Один из них оказался криминальный авторитет и по совместительству депутат Одесского городского совета Труханов Г.Я., вкладывающий в неограниченном количестве деньги в избирательную компания на выборы в Верховный совет.

    Жители г. Одессы, а также мы журналисты возмущены беспределом, который творится в нашем городе. Нам стало известно, что губернатор Одесской области Матвейчук и вся его семья являются гражданами другого государства, а именно Венгрии. Господин Пресман А.С., вместе с криминальным авторитетом «антимосом», занимался организацией свадьбы сотруднику УБОЗ Свинцицкому В. про, что в одном из интервью рассказал сам Пресман А.С.. Пусть данные господа предъявят декларации о своих доходах и пояснят их происхождение.

    Уважаемые господа руководители: Янукович Виктор Федорович, Азаров Николай Янович, Пшонка Виктор Павлович может вы поставите в этом беззаконии точку? Иначе, мы будем вынуждены передать собранные материалы в Совет Европы, а также руководителям дружественного государства Россия.

    С уважением нештатный корреспондент газеты «Вечерняя Одесса» «честный, справедливый и постоянный».


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пол
    Женский
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    36,622
    Репутация
    24814
    Вся эта статья выстроена, с приплетением сюда Дакаева, Бартеньева, Кучмы и прочих, что бы метнуть очередной шоколадный пряник в Труханова - соперника Гурвица на выборах в Раду? ))

    Один из них оказался криминальный авторитет и по совместительству депутат Одесского городского совета Труханов Г.Я., вкладывающий в неограниченном количестве деньги в избирательную компания на выборы в Верховный совет.
    Боже, храни Одессу! (с)

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вся эта статья выстроена, с приплетением сюда Дакаева, Бартеньева, Кучмы и прочих, что бы метнуть очередной шоколадный пряник в Труханова - соперника Гурвица на выборах в Раду? ))
    Не, тут покруче. Это написано ещё до того, как Могилёва двинули на Крым, премьером. И вот, Могилёва двинули на Крым...

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пол
    Женский
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    36,622
    Репутация
    24814
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не, тут покруче. Это написано ещё до того, как Могилёва двинули на Крым, премьером. И вот, Могилёва двинули на Крым...
    Боже, храни Крым ))
    Могилева вчера и двинули, точнее, передвинули, так что никакого инсайда тут нет )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения