Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: Нужна Windows XP SP3 64bit

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Репутация
    65

    Question Нужна Windows XP SP3 64bit

    Ищу ХР SР3 64bit, но не нахожу. Подскажите, где бы можно её достать?
    Либо же, если таковой нет, то вопрос чайника: можно ли будет установив 64-х битную Windу SР2 обновить её до SР3?
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Каких только тут сборок нет
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Репутация
    65
    В общем то там я уже искал, но того, что нужно так и не нашел Либо я прошел мимо либо этого там нет. Хотя если и там нет, то наверное нигде нет. Но нашел 64-битную prе SР3. Вот мне интересно, если через "выполнить" в нужном месте прописать нужные цифры и выдать 2-й пак за 3-й пойдет ли GТА 4?
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

  4. Вверх #4
    а ничего что ее еще в природе несуществует?

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Репутация
    65
    Jonni555, будь добр, прочти первый пост, а не только название темы.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, если через "выполнить" в нужном месте прописать нужные цифры и выдать 2-й пак за 3-й пойдет ли GТА 4?
    Недавно где-то читал что правкой реестра можно заставить запускаться ГТА4 на СП2.
    1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
    а)запускаем regedit
    б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
    в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
    г) Close registry editor
    д) Reboot
    Правда это на 32бит версию.
    Последний раз редактировалось PashetC; 08.12.2008 в 11:30.

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Репутация
    65
    Да, я читал об этом же способе. Сейчас вот цикаво прокатит ли это с 64-х битной?
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Jonni555, будь добр, прочти первый пост, а не только название темы.
    хорошо... расширю ответ...
    а ничего что SP3 для х64 еще нет...?

    да... при появлении SP3 винду можно будет обновить...

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Репутация
    65
    Это понятно, а вот правкой реестра так, как расписал РаshetС получится выдать игре СП2 за СП3?
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

  10. Вверх #10

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Дафайте-дафайте,любители форточек,написанных на коленке,тока потом не жалуйтесь...
    Сборка 64-х разрядного Windows, корпоративная версия, с 2-мя интегрированными сервис паками и всеми обновлениями по октябрь 2008, IE7. Сборка отлично русифицирована, никаких "кракозябликов"
    это ж надо... отлично русифицирована...
    А Взоровский,правильнфй MSDN образ,слабо качнуть с торрентс.ру,да потом самому русифицировать официальным русиком,идущим под Windows Server 2003 ?
    А то потом начинаюцца вопли и стенания: "need help,шо я зделал не тааааг??"

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    100
    Репутация
    32
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Ищу ХР SР3 64bit, но не нахожу. Подскажите, где бы можно её достать?
    Либо же, если таковой нет, то вопрос чайника: можно ли будет установив 64-х битную Windу SР2 обновить её до SР3?
    Я не знаю подойдет тебе или нет, но посмотри сюда http://windowz.if.ua/index.php?newsid=11614#comment


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь с установкой windows xp sp3
    от Lexa_box в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 00:00
  2. Не устанавливается Windows XP SP3
    от kaPibarka в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 17:53
  3. Windows XP SP3 х64
    от Respectable в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 22:11
  4. Windows XP SP3
    от Galleon в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 17.05.2008, 23:22
  5. Windows XP SP3 Grazy NoUriNy
    от DarcAlex в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения