Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 8°С

Тема: помогите настроить точку доступа с помощью asus 167g

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для faysto
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    662
    Репутация
    58

    Arrow помогите настроить точку доступа с помощью asus 167g

    установил дрова с диска
    в трее пишется *скорость 54мб\с, уровень сигнала : сигнал отсутствует, состояние подключено*
    как сделать чтоб сигнал был?


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    так а сети есть? на каком расстоянии? в управлении беспроводными сетями (кажется так зовется пункт в меню, вызываемом по нажатию правой клавиши мышки на иконку в трее) беспроводные сети перечислены?

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для faysto
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    662
    Репутация
    58
    мне нужно точку доступа сделать а не подключится к сети...

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    то есть чтобы компьютер выступал в роли роутера?

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для faysto
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    662
    Репутация
    58
    ну да

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    ну а другие устройства, которые к нему подключаться должны настраивали? тип соединения - ad-hoc, шифрование должно быть одно и то же выбрано. вы вообще что-то настраивали?

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для faysto
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    662
    Репутация
    58
    на компе создал точку доступа без пароль
    на псп режим инфрастуктуры стоит

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    на компе должна быть тогда включена инфраструктура, и подключать, настраивать тогда надо псп. логично, что сигнал 0, если ни одно устройство к точке доступа не подключено, верно? псп сеть, созданную на компе, находит?

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для faysto
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    662
    Репутация
    58
    в настройках на компе инфраструктура включена...
    псп сеть находит
    при запросе ip пишет типа *срок запроса истек*


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам беспроводной адаптер ASUS WL-167G
    от Cтерва в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2012, 19:42
  2. Wi-Fi адаптер ASUS wl-167g и домашняя сеть
    от QA Engineer в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.05.2007, 20:31
  3. Asus DigiMatrix
    от imported_Tiamat в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 13:24
  4. Asus P5AD2-E Premium в Одессе
    от kornet в разделе Железо
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения