Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 0°С

Тема: «Правильной дорогой идете господа» одесские депутаты Пресман А.С. и Труханов Г.Я.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    Angry «Правильной дорогой идете господа» одесские депутаты Пресман А.С. и Труханов Г.Я.

    «Правильной дорогой идете господа» одесские депутаты Пресман А.С. и Труханов Г.Я.

    Как нам стало известно из средств массовой информации работников правоохранительных органов Украины, прокуратуры, СБУ, МВД они да и мы ветераны Великой отечественной войны возмущены, что в Одесском областном совете от Партии Регионов избран гражданин США Пресман А.С., в бывшем – криминальный авторитет, соратник и друг Ю.Тимошенко,В.Я. Ющенко.

    Как можно было умудриться получить шесть гражданских паспортов гражданина Украины, 4 заграничных паспортов с изменением имя отчества, даты рождения, а также получения двух идентификационных кода. Куда смотрели работники МВД, которые выдавали эти паспорта, изменяли имя отчества в заграничных паспортах гражданина США? Кроме того Пресман А.С. получил в Приморском районе г. Одессы в районном военкомате все необходимые поддельные справки для получения очередного украинского паспорта, эти справки имеются в деле иммиграционной службы г. Одессы. Гражданин США Пресман А.С.

    В 2009 году завез на территорию Украины ворованную яхту которая стояла 5 млн. долларов США. Как рассказали бывшие работники УБОЗа, было возбуждено уголовное дело, и яхта была задержана. Сегодня это дело закрыто, яхта Пресману А.С. возращена. Друг и кум бывший «антимос», который выдворен сегодня с Украины занимался вместе с ним вымогательством, и сбором денег, финансировал его банду, банду «Кисиля», а также другие криминальные группировки. Сегодня его охраняет милиция Одесской области, как президента Украины. Общественная приемная находится в здании милиции. Наверное настало такое время что нужно и «общественную приемную» перенести в администрацию Президента Украины, Верховного, кабинета министров Украины. Как сообщили в Областном УВД Одесской области Пресман А.С. ежемесячно платит за свою охрану 150 тысяч гривен или кто-то другой вносит за него. Для чего нанимать Пресману А.С. милицию за такие деньги можно нанять частную охрану, наверное проблемы с законом – честному человеку боятся нечего.

    Где же берет бедный гражданин США такие деньги? Ведь оформлявши свою финансовую декларацию за 2009 год которую сдал при баллотировании в Областной совет, гражданин США указал что нигде не работает, доходов не имеет, денег на счетах банков нету. Значит деньги ворованные и криминальные. Куда же смотрят правоохранительные органы, СБУ, прокуратура? Всюду во всех органах у него все схвачено. Тесные его связи с депутатом городского совета г. Одессы Трухановым Г.Я. который является подопечным криминального авторитета «ангерта» который вхож во все криминальные, бандитские группировки, что подтверждается материалами УБОЗ Одесской области, СБУ, прокуратуры. Они переделили всю Одессу и ведут ежедневный сбор денег с вымогательством у честно работающих бизнесменов. Хотелось бы увидеть, как гражданин США Пресман А.С. смог жить за криминальные деньги в Америке и нарушать их законы.

    Неужели сегодня в Партии Регионов нет авторитетных людей чем – Пресман А.С. и Труханов Г.Я. Мы также возмущены, что эти люди мешают работать меру Костусеву А. Как рассказывают депутаты Городского совета, постоянно водит интриги, пытается незаконным путем влиять и запугивать депутатов на незаконные решения. Доходит до того что бойцы (Труханова Г.Я.) проводят рейдерские захваты как в Одессе так и в других городах Украины. Про какую сегодня можно говорить борьбу с коррупцией в органах государственной власти? Где же сегодня правовая оценка Пресмана А.С., Труханова Г.Я. дана правоохранительными органами? Осталось одно – вручить им мандат депутатов Верховного совета Украины, и пожелать – «правильной дорогой идете господа». Думаем, что наконец то в Украины есть органы которые проверят все изложенные факты, публикации и поставят точку у всех этих безобразиях, а одесситы спокойно смогут жить и вести свой бизнес и не бояться за свою жизнь.

    С большим уважением жители
    Маркусевич А.М.,Шиманович Р.Н.,Иванов С.Г..


  2. Вверх #2
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Возраст
    33
    Сообщений
    18,338
    Репутация
    17161
    Записей в дневнике
    43
    Интересно сколько заплатили автору сего опуса)?
    Льва не интересует мнение овец.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    26,914
    Репутация
    3462
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Интересно сколько заплатили автору сего опуса)?
    Кто же скажет, но баян играет уже давно.
    Относительно скоро выборы, только вот заказчики с этим баяном несколько заигрались, он уже не вызывает интереса.
    Что непосредственно под выборы черпать начнут, не страшно представить.)))))

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Интересно сколько заплатили автору сего опуса)?
    Люди из воздуха делают деньги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения