Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: Запад нам поможет?

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Будапешт
    Возраст
    63
    Сообщений
    413
    Репутация
    44

    По умолчанию Запад нам поможет?

    Международный валютный фонд оптимистически оценивает процессы, которые проходят в экономике Украины, заявила руководитель миссии Международного валютного фонда Джейла Пазарбазиолу.

    “Взгляд на развитие ситуации очень оптимистичен. Политика, которая проводится и Национальным банком, и экономическим блоком правительства, согласуется с параметрами нашего меморандума и развивается в нужном направлении”, - сказала Пазарбазиолу.

    При этом она отметила, что экономика Украины сейчас проходит период большой коррекции и приспособления к текущей ситуации.



    На Украину хлынули иностранные бизнес-гуру. За баснословные гонорары они учат украинских менеджеров зарабатывать огромные деньги, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

    Основными потребителями импортной деловой мудрости стали украинские белые воротнички - менеджеры и бизнесмены, которые, как оказывается, легко покупаются на анонсы, особенно те, где речь идет о "фокусах позиционирования" или о "семи чудесах маркетинга".

    На волне таких дискомфортных настроений только в 2008 году на Украину приехали около 20 наставников самых разных мастей и степени просветленности. Чтобы услышать их секреты, украинцы заплатили порядка 25 млн грн.

    В свою очередь впечатляют и дальнейшие планы организаторов лекций. Например, украинское турне основателя компании Virgin Ричарда Бренсона, по словам Шапошника, обойдется организаторам в $ 350 тыс. за выступление. А плата за лекцию бывшего экс-президента США Билла Клинтона и вовсе может зашкалить за $ 600 тыс.

    В то же время расценки за одно приобщение к тайнам звездного бизнеса колеблются от $ 250 до $ 900. Если же у кого-то появится желание максимально приблизиться к телу и, скажем, принять участие в совместном ужине, то придется выложить и все $ 25 тыс. За один раз гуру способен собрать большой концертный зал "неслучайных людей", чего в принципе достаточно организаторам, чтобы с лихвой окупить даже самый высокий гонорар.

    Одним из первых импортированных на Украину оракулов стал автор бестселлера План полета: как достичь высот, о которых вы даже не мечтали Брайан Трейси, гонорар которого составил $ 120 тыс.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения