Тема: Авария 23 октября на ул.Векслера погиб пешеход

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Лю-бовь
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    428
    Репутация
    24

    По умолчанию Авария 23 октября на ул.Векслера погиб пешеход

    В результате этой аварии погиб брат моего мужа.Если кому что-либо известно,просим очень сообщитьЗаранее спасибо.

    23.10.2011 в 21:50
    20Новости Одессы

    Около 19:30 на Николаевской дороге в Одессе, прямо на остановке переулок Векслера был совершен наезд на пешехода. Произошедшее вызвало резонанс и значительные споры среди очевидцев прямо на месте.
    Водитель автомобиля Тойота утверждает, что пешеход- мужчина на вид 35 лет – буквально выскочил перед машиной. Водитель пытался увернуться, но безуспешно. Пострадавший «пролетел» около 30 метров. Однако, по словам сотрудников ГАИ мужчина переходил дорогу на зеленый сигнал светофора для пешеходов. Среди очевидцев оказались руководитель областной комиссии, правозащитник Максим Мелецкий и заместитель председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Георгий Блощица, а также выпивший мужчина, который показывал удостоверение депутата одного из поселковых советов и представлялся членом Партии регионов Приморского района. Он утверждал, что проходил мимо в момент ДТП и ему сказали, что пострадавший мужчина отдыхал в соседнем баре и был изрядно выпивший.
    По словам правозащитника Максима Мелецкого, бригада скорой помощи прибыла на место происшествия через 50 минут после вызова и не оказала пострадавшему первой медицинской помощи. Пострадавший в критическом состоянии был доставлен в областную больницу. Корреспондент ИА «Репортер» в сопровождении правозащитников прибыл в областную больницу, где сообщили, что установить личность мужчины пока не удалось – его мобильный телефон не смогли включить. Документов у него при себе не было. На предложения помощи в установлении личности пострадавшего (вынуть сим-карту из мобильного телефона и переставить в другой) в приемном отделении отвечали хамством и закрывали двери перед правозащитниками. Явных признаков опьянения у пострадавшего врачи не обнаружили. По словам врачей, результат анализа крови будет готов через 5-6 дней. Мужчина сильно истекал кровью и был доставлен в реанимационное отделение. По состоянию на 21:00 несколько хирургов больницы боролись за его жизнь. У мужчины перелом ключицы, переломы обеих ног, множественные раны и гематомы головы. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и после столкновения не приходил в сознание.
    Как сообщила корреспонденту ИА "Репортер" начальник отделения профилактической работы отдела Государственной автомобильной инспекции г. Одесса Алла Марченко, от полученных травм мужчина скончался в ренимационном отделении.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    13,547
    Репутация
    3027
    Записей в дневнике
    2
    С дураками не спорю.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения