Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Тема: Высшая власть в Украине принадлежит народу... Конституция Украины.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Polo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    454
    Репутация
    675
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Высшая власть в Украине принадлежит народу... Конституция Украины.


    Когда я услышала слова одной женщины, мол, начальник это от бога, я уже не выдержала и решила написать сие послание, может это поможет кому-нибудь задуматься на эту тему.
    Итак, что мы имеем, во-первых, мы, его величество народ, являемся собственниками (хозяевами) предприятия под названием Украина. Каждый из нас есть совладелец 1/44 миллионной части данного предприятия, т.е. доли всего, что есть в недрах земли и на ее поверхности (газ, золото, уголь, нефть, реки, моря, леса, дома, предприятия и прочее).
    Далее, мы назначаем директора и своих представителей для того чтобы те эффективно управляли нашим предприятием Украина. Повторяю не для того чтобы они продавали нам наш газ, да еще и по цене в 5-10 раз выше реальной, не для того чтобы самые хитрые и беспринципные договаривались между собой чтобы отнимать нашу собственность. К сожалению, в жизни слуги народные, потерявшие полностью чувство меры, считают свой народ «быдлом». Их поступки недвусмысленно нам это демонстрируют. На самом деле любой чиновник будь то депутат любого уровня, прокурор, милиционер или судья является нашим подчиненным. С нашего молчаливого согласия госструктуры превратились в бандитские формирования, занимающиеся уже не грабежом, а скорее мародерством своего народа придавая цинично как бы форму законности. Все чиновничье сословье живет с наших денег и обязано выполнять свои служебные обязанности. Но система так построена, что любой рядовой сотрудник налоговой, милиции, суда обязан отстегивать ежемесячно своему начальнику, иначе он потеряет работу естественно с какой-нибудь законной формулировкой. А тот начальник своему начальнику и так вертикальными потоками вверх.
    Получается, что наши подчиненные устраивают настоящий геноцид и физическое уничтожение своего народа. Отсюда вывод – это уже всего лишь вопрос времени, когда справедливость восторжествует, но они должны понимать что любая искра и североафриканский вариант покажется детской игрой по сравнению с ненавистью украинского народа, который остановить будет нереально.


  2. Вверх #2
    User banned Аватар для BWolF
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Новороссия, украина Руси
    Сообщений
    11,777
    Репутация
    6746
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    ...
    Итак, что мы имеем, во-первых, мы, его величество народ, являемся собственниками (хозяевами) предприятия под названием Украина.
    ...


    Тот, кто не имеет сил, средств и желания владеть своей собственностью (и естественно защищать свою возможность владения в борьбе с желающими сменить владельца), собственником не является.
    Независимо от того, что и где написано.

    Например, в Международном праве написано, что нельзя нападать на суверенное государство. В принципе нельзя, но если никто не может помешать, то можно.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения