Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: SDHC и КПК

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pers1977
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    390
    Репутация
    37

    По умолчанию SDHC и КПК

    У меняQtek S110 и есть карта памяти McroSDHC 4 гига,когда вставляю то он её невидит, кто то может подсказать есть какаято возможность сделать чтоб он её видел?(скачвал драйвера в инете ,но непомогают)


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для KEV
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,005
    Репутация
    521
    Совместимость с SDHC есть фигня аппаратная и не зависит от драйверов/прошивок.

  3. Вверх #3
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Совместимость с SDHC есть фигня аппаратная и не зависит от драйверов/прошивок.
    Хм...а у меня совсем другая инфо на примере асус п525

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,344
    Репутация
    943
    а у меня, как у владельца S110 есть инфа, что SDHC он не поддерживает. хотя некоторые обычные SD или MMC на 4 гига - почти без проблем

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для KEV
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,005
    Репутация
    521
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Хм...а у меня совсем другая инфо на примере асус п525
    В свое время пытался подружить iPAQ hx4700 и разные картридеры с картами SDHC. Форум iXBT провел разъяснительную работу.

    Я месяца два назад столкнулся с хитрой картой SD4GB - она работала только с НС ридерами... Пришлось продать, хотя внешне точно такая же карта работает без проблем.

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Знаю только что этот драйвер работает только на ВМ6 и не младше какой-то там версии АКУ.

    А вааще вот сидят юзеры сего девайса...там их много ...инфа у них есть... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65914
    Последний раз редактировалось PashetC; 03.12.2008 в 23:55.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Хм...а у меня совсем другая инфо на примере асус п525
    У меня в нём сейчас 8-ми гиговая карточка, железно поддерживается до 32-х, а вот винда другой вопрос)

    Цитата Сообщение от Pers1977 Посмотреть сообщение
    У меняQtek S110 и есть карта памяти McroSDHC 4 гига,когда вставляю то он её невидит, кто то может подсказать есть какаято возможность сделать чтоб он её видел?(скачвал драйвера в инете ,но непомогают)
    Нужны драйвера, под которыми по идее она должна работать в 5-й винде, ссылку привели, можно там поискать, значю точно, что на асусах работает
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  8. Вверх #8
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Нужны драйвера, под которыми по идее она должна работать в 5-й винде,
    Я читал что драйвер под ВМ6 онли

  9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Я читал что драйвер под ВМ6 онли
    Они в 6-й вшиты, а в 5-й их отдельно нужно ставить, вроде так
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  10. Вверх #10
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Они в 6-й вшиты, а в 5-й их отдельно нужно ставить, вроде так
    А вроде не так
    ЗЫ: Топикстартер не подаёт признаков жизни...видно это связанно с продажей этого девайса.....так что можно останавливать флуд

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Pers1977
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    390
    Репутация
    37
    нет непродал и небуду ,поставил последнюю прошивку и он летает,а драйвера неподходят никакие потому что винда 2003 ,а другая никакая неставится из за железа ,вот такая фигня. нашол тут на поскоте карта сд 4 гига обычная попробую её купить может покатит


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 12:43
  2. Ноут не видит карту SDHC.Что делать?
    от Marisha_P в разделе Мобильная техника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 22:11
  3. SDHC
    от TheJove в разделе Мобильная техника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 00:53
  4. SDHC 16GB
    от E0N в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.03.2008, 10:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения