Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П. о депутатстве гражданина США Пресман А.С. в Одесском областном совете.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    Thumbs down Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П. о депутатстве гражданина США Пресман А.С. в Одесском областном совете.

    Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П. о депутатстве гражданина США Пресман А.С. в Одесском областном совете.

    Как стало известно, от источников массовой информации, депутат Одесского областного совета от Партии регионов Пресман А.С. лично сообщил о том, что является гражданином США. Неужели сегодня в Украине граждане других государств, имея паспорт, подтверждающий их гражданство могут принимать участие в избирательном процессе, а тем более быть депутатами областных, городских, районных советов или Верховного совета Украины?

    В 2010 году при регистрации на выборы в Одесский областной совет Пресман А.С.подал сфальсифицированные документы, чем нарушил ЗУ «О выборах» и обманным путем стал депутатом Одесского областного совета – что подпадает под криминальную ответственность.

    Как сообщил источник из СБУ находясь в Америки в августе месяца этого года господин Пресман А.С. при въезде в Америку предъявил паспорт гражданина США у которого истекал срок действия, а при возращении в Украину новый паспорт гражданина США обмененный им в сентябре. При выезде с Украины на границе Пресман А.С. также предъявлял паспорт гражданина США. По проверенным данным, которые сообщил источник из посольства США в Украине, гражданин Пресман А.С. является гражданином више указанного государства, а виз для поездки он не оформлял, так как, они ему не требуются.

    Высокопоставленные чины МВД, в том числе и сам министр МВД Украины Могилев А.В., дали разрешение и выделили Пресману А.С. для охраны 15 человек из числа работников милиции, 2 служебных автомобиля для сопровождения, а также мигалку и спец номера на его личный автомобиль. Такое же положение дел обстоит в городских, областных и районных советах не исключение Верховный совет Украины – где охраняются жены, дети, а также любовницы народных депутатов.

    Это не красит все МВД в целом. Если данную практику не искоренить, то гибель работников милиции в Одессе будет не последняя, а может повторится в других городах.

    Поступающая из СМИ информация несет в себе факты, что гражданин США Пресман А.С. является криминальным авторитетом Украины и связан с различными криминальными группировками. Мы убеждены, охранять криминального авторитета силами МВД недопустимо.

    Ранее средства массовой информации также сообщали, что господин Пресман А.С. имеет 6 паспортов гражданина Украины, 2 загранпаспорта с изменением отчества и даты рождения, 2 идентификационных кода. Правоохранительные органы не дали оценку данным нарушениям, а по-прежнему «опекают» народного избранника.

    Как говорят одесские бизнесмены Пресман А.С., как при прошлой так и при нынешней жизни принуждает сдавать «дань» ежемесячно, которая используется им для решении вопросов с высокопоставленными лицами государства.

    Просим Вас, как генерального прокурора Украины, который стоит на соблюдении защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении гражданина Пресмана А.С., а также лиц причастных к выдаче незаконных документов гражданину США Пресману А.С., также проверить декларации о его доходах за 2010 год – которая не соответствует «размаху» его жизнь?! Проверить выдачу разрешений всех депутатов Одесского областного и районного советов на использование ими мигалок, специальных номеров, а также разрешений на охрану для них и их родственников милицией.

    Просим внести в Одесский областной совет представление о лишении депутатского мандата гражданина Пресмана А.С. который обманным путем получил его.

    С уважением ветераны и жители города Одессы:
    Маркусевич А.М., Шиманович Р.Н., Иванов С.Г..


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения