Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: Тормозят mkv в Сплеше под 7кой

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для RUmex
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,766
    Репутация
    314

    По умолчанию Тормозят mkv в Сплеше под 7кой

    Короче столкнулся с траблом неясным....
    Конфиг
    Атлон 3000
    Памяти 2гб
    Видик 210ГТ

    mkv - 720p

    На ХР все было отлично, в сплеше активен аппаратный декодинг, по ХДМИ идет на телек и все отлично показывает.. поставил 7ку, все опять же отлично пока не делаешь Фулскрин! в окне растянутом хоть на весь экран не тормозит, а только разворачиваешь - начинает кадрить неприятно. Пытался плеер поменять, дрова, что только не делал - бес толку.
    Так вот недавно на моем кухонном Асере Аспире Оне стояла ХР и 720 шли отлично.. я ставлю 7ку, и опять та же лажа.. при развороте в полно-экранный режим начинает кадрить.. пробовал отключать АЭРО - до ..Опы, при чем через Виндовсмедиа вроде нормально идет но там картинка хуже чем в сплеше... подскажите что делать. Заранее очень благодарен!


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    испльзуй кодек coreavc
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    я думаю семерка плохая ...такое возможно была семерка которая не играла в игрушки ...если не лень привизи попробуем у меня телик и попробуем ..
    кодеки к литл поставь у меня без проблем

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для RUmex
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,766
    Репутация
    314
    так в том то и прикол.... что такой "Аффэкт" наблюдается только в Сплеше, остальные плееры нормально работают, таких глков нет, та же Матроска. С виндой все путем, она у меня на всех компах стоит и везде все ок... Почему Сплеш хочу, он задействует видик, и проц меньше "пыхтит" под фильмати.. а для Атлона 3000 и Атома 2х1.6 это не хухры мухры)))
    Последний раз редактировалось RUmex; 23.10.2011 в 03:26.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    атлон на мыло ))) блин не встреча еще такой проблемы ????!!??!!??

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для RUmex
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,766
    Репутация
    314
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    атлон на мыло ))) блин не встреча еще такой проблемы ????!!??!!??
    запишу видео ролик... завтра повешу посмотришь.. я в замешательстве... хз почему так и что на это влияет...

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    ... Почему Сплеш хочу, он задействует видик, и проц меньше "пыхтит" под фильмати.. а для Атлона 3000 и Атома 2х1.6 это не хухры мухры)))
    А зачем упираться тогда в Сплеш если есть и TMT5, и Cyberlink PowerDVD, и Corel WinDVD, из бесплатных Media Player Classic - Home Cinema прекрасно спавляется с режимом DXVA. Пробуйте - у любого плеера могут быть свои приколы. Если у вас стоит жираф - в принципе эта возможность реализуется и в KMPlayer.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    в принципе эта возможность реализуется и в KMPlayer.
    Конечно, тем более есть готовые сборки The KMPlayer (DXVA CUDA SVP), где интегрированы кодеки с аппаратной поддержкой от Cyberlink, InterVideo(Corel ), CoreAVC.


    Я иногда кино в VLC на ubuntu смотрю, но там проблема с spdif, поэтому чаще в KMP на винде и обязательно с SVP, т.к. интреполяция и маскировка чёрных полос в стиле ambilight радует глаз (тем более последняя версия SVP уже использует CUDA)
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.10.2011 в 13:36.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©


Ответить в теме

Похожие темы

  1. DVD невидит формат MKV
    от yanik в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 20:39
  2. .mkv и blu-ray
    от FoxTail в разделе Интернет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.07.2010, 10:59
  3. нужно переконвертить видео с mkv в avi
    от Feodor в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 14:51
  4. MKV записать в DVD
    от Медея. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 15:09
  5. MKV Дэкодирование
    от [email protected]@tor в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения