Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Открытое письмо к президенту Украины о одессите регионале Пресмане А.С. и бездействии власти

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Открытое письмо к президенту Украины о одессите регионале Пресмане А.С. и бездействии власти

    Мы ветераны Великой отечественной войны вынуждены, обратится к Вам по следующим вопросам. Как стало нам известно из средств массовой информации, что от Партии регионов прошел в областной совет гражданин США Пресман Александр Семенович. Имея пять гражданских паспортов Украины, в одном из них изменив дату рождения и отчество, получив два идентификационных кода №№ 2238025319 и другой 2238024636 выданный как гражданину США Пресману А.С. к паспорту США 037948150. Не думаем, что в Америке наш гражданин смог бы быть гражданином Украины и быть в Конгрессе США.

    Одесситы возмущены таким гражданином Пресманом А.С.и это не красит Партию регионов, в которой он состоит. Кроме этого нам стало известно, что в прошлом Пресман А.С. был криминальным авторитетом и входил во многие криминальные группировки. И очень печально, что сегодня его охраняет одесская областная милиция, сопровождая его милицейскими автомобилями с мигалками, как сопровождают Вас Виктор Федорович. Думаем что последний случай, который произошел в Одессе, где погибли работники милиции очень показательный, лучше б милиция боролась с преступниками, а не охраняла таких людей!

    Еще хотим сообщить Вам, что в городском совете Одессы больше половины депутатов также охраняет одесская милиция, ездят с мигалками и автомобилями сопровождения, останавливая в Одессе все движение – при этом затрудняя движение городского транспорта. Стыдно и неприятно, но дошло до того, что милиция охраняет детей и жен депутатов Городского совета, их жилье. Неужели нечем заняться работникам милиции. Десять человек из числа работников милиции, охраняют господина Пресмана А.С. депутата областного совета. Просим Вас господин Президент поручить министру внутренних дел Могилеву А.В., Председателю СБУ Хорошковскому В.В. а также председателю налоговой службы Захарченку В.С. навести порядок в данном вопросе и положить конец этому беспределу. Кроме того председателю налоговой администрации проверить их декларации, доходы за какие так называемые деньги они позволяют себе такую роскошь.

    Мы также думаем, что господин Пресман А.С. должен быть исключен из Партии Регионов и сдать депутатский мандат. А правоохранительные органы обязаны разобраться на каком основании выдавались пять паспортов гражданина Украины, а также изменялись данные в заграничном паспорте, на каком основании выдавался военный билет гражданину США. Кто дал разрешение, и на каком основании эти господа стали охраняться милицией и охраняемыми высокопоставленными лицами?! Очень надеемся на Ваше справедливое законное решение.

    С большим уважением жители города Одессы.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,529
    Репутация
    6512
    Записей в дневнике
    4
    Переполошились пенсионеры? Вроде не знали что за бандитов голосуете? Теперь пахану пишут. Да чхал на вас Хам.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    26,914
    Репутация
    3462
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Переполошились пенсионеры? Вроде не знали что за бандитов голосуете? Теперь пахану пишут. Да чхал на вас Хам.
    Смешной ты, в самом деле. Хоть бы его(Пресмана) жизненный путь изучил, чуть)))
    Пресман – давний друг Евгения Червоненко (вместе отдыхают, часто общаются). Кроме того, у него разветвленный бизнес. Владеет «Киевспортклубом», ресторанами «Малибу», «Печерська брама» и еще целый рядом точек общепита и не только. Через Пресмана Червоненко связан с братьями Карамазовыми, соучредителями бизнес-центра «Киев-Донбасс». Последние являются гражданами США. Их трудовая биография начиналась с места охранников при неком Балагуле – первом «крестном отце» русской мафии в Нью-Йорке, то есть в районе Брайтон Бич. Карамазовы принимали самое активное участие в событиях оранжевой революции, являлись руководителями одного из подразделений «Синів вільної України». Пожалуй, именно их и их «подчиненных» имел в виду начальник охраны Ющенко Евгений Червоненко. Когда рассказывал «Украинской правде» о том, что у оппозиции были силы для отпора внутренних войскам, которые выдвинулись на Крещатик.

    Кроме Пресмана, среди украинцев из „крестных отцов” организованной международной преступной группировки Могилевича ФБР США идентифицировало Игоря Ткаченко (киевский уголовный авторитет, кличка „Череп”), Вахтанга Убирию (заместитель мэра Одессы Эдуарда Гурвица, основатель „Експрес-Банк”, который активно участвовал в хозяйственной деятельности „Укрзалізниці”, кличка „Ваха”), Сергей Максимов (основатель „Ва-банк”) других (Украина криминальная, 23.12.04). Последний, вместе Евгением Червоненко и Ефимом Звягильским, создавал Еврейскую конфедерацию Украины.http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm

    П.С. важна дата.
    В этом ему помог Суворовский РО ОГУ ГУ МВД в Одесской области выдав 10.12.2007 года паспорт гражданина Украины серии КМ 504302, на имя Пресман Александра Семеновича, 10.04.1961 г.р., уроженца г. Киева, а то что данная серия паспорта принадлежит другому человеку — этот факт похоже никого не интересует.
    ОВИР г. Житомир выдал «нашему дорогому депутату», 10.07.2008 года паспорт гражданина Украины серия ЕЕ 265021 на имя Пресман Олександр Йосифовича, при этом изменив дату рождения на 02.08.1959 и отчество при том что в г. Житомир он ранее не проживал.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 20.10.2011 в 19:36.

  4. Вверх #4
    А вэтой партии рн что-один уголовник?.Начните с ПрЭзидента,а потом говорите о его "однопартийцах"(поддельниках).Пресман после игры в Южном побил судью.Какая страна-такие и "народные избранники".

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения