Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: 15 Октября. СУББОТА! MANDARINADUCK и DIZZY SQUEEZE. ШКАФ

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для positivestart
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    251
    Репутация
    17

    По умолчанию 15 Октября. СУББОТА! MANDARINADUCK и DIZZY SQUEEZE. ШКАФ




    ► 15-го октября в субботу.
    ► ШКАФ (ул.Греческая, 32)
    ► Начало: 20-00
    ► Попасть на концерт - 30 грн
    ► Facecontrol : 18+

    А знаете ли вы, что 15 октября празднуется "Международный день сельских женщин", который ежегодно отмечается в этот день начиная с 2008 года будучи провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции «Улучшение положения женщин в сельских районах».
    .................................................. ..........
    Романтика, контраст, прогрессия, уверенный ритм, невероятно мелодичная музыка, проникающий в самую глубину души вокал, европейский подход к качеству исполнения - всё это и даже намного больше вмещает в себя группа из Запорожья.

    Mandarinaduck – запорожская команда, балансирующая на грани shoegazing, slowcore и dreampop. Шумная, сбивчивая и в то же время очень мелодичная, местами срывающаяся на гитарный noise музыка удивляет и захватывает, а эмоциональность исполнения впечатляет так, что буквально внутри себя ощущаешь постоянно меняющийся ритм mandarinaduck.

    http://www.myspace.com/mndrndck
    http://www.lastfm.ru/music/mandarinaduck
    http://prickrecs.com/bands/view/mandarinaduck

    .................................................. ..........

    Коллектив Dizzy Squeeze был организован в 2009 году группой музыкальных энтузиастов и экспериментаторов, в причерноморском городе Одесса. Идея создания авторской программы обрела форму в органичном сочетании стилей: диско-панк, фанк, альтернативный рок, дрим-поп, инди, рейв.

    Название "Dizzy Squeeze" (Дизи Скуиз) достаточно точно отражает многослойность коллектива. Это и "Головокружительное объятие" с замиранием сердца и чувством свободного падения. И "Безрассудный шантаж". И "Потрясающая подружка" во главе с сценическим образом вокалистки коллектива YoYo.

    Основной концепцией группы стали яркая эмоциональная подача и поиск новых музыкальных форм. "Музыка не должна быть предсказуемой" - считают музыканты. Что и становится возможным когда "зеркальные лабиринты сознания заполняются ритмами ночного города, философский дуализм гармонично уживается в дымке романтических грез, а гротескные вспышки рефлексии уступают место тонкой лирике".

    http://www.myspace.com/dizzysqueeze


    До встречу друзья!


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения