Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Тема: AVerTV 305 Series

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1

    По умолчанию AVerTV 305 Series

    Есть ли кто с подобным TV тюнером. У меня постоянно возникает проблемка: при переключении каналов комп зависает. Я уже и дрова новые с http://www.avermedia.com/ качал и комбинировал их. Ничего не помогает. Может кто подскажет.


  2. Вверх #2
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Софт, поставляемый с тюнером - заведомое дерьмо, качай Fly2000 !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Maximetr, переставь в другой PCI-слот, возможно конфликт прерываний
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    возможен конфликт несовместимости с видяхой , сталкивался с таким раз . видео Жифорс ТИ200 и какойто тюнер , уже не помню . так была специальная заплатка , есть сайт руский посвященый только ТВ тюнерам . вот один , есть еще какойто но адрес я непомню уже . поищи сам
    http://www.pctuner.ru/

  5. Вверх #5
    пацанчик Аватар для unique
    Пол
    Мужской
    Адрес
    бродяга
    Возраст
    84
    Сообщений
    13,193
    Репутация
    2550
    была такая же трабла....(с чужим ящиком)
    Aver 305 tv/fm ... + saphirre radeon 9200se
    норамльно работали в связке, но потом мне вздумалось видяхе биос перепрошить...
    + наработал себе проблем на месяц....ни одна програмулина не хотела захватывать тюнер, а родной софт валился ....
    траблему не решил.... тому что отвозил копутер добавить мозгов, а заодно... и тестануть...
    короче специалисты ТиДа определили, что видяха с багом и заменили по гарантийному....
    :question:
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

  6. Вверх #6
    Ивушка Аватар для iva777
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    2,122
    Репутация
    1544
    Записей в дневнике
    2
    По своему опыту могу рекомендовать никогда не комбинировать драйвера от разных моделей ТВ тюнеров это приводит к подобным проблемам . А вообще он работал у тебя хорошо когда-то???
    Драйвера ставь только в ручном режиме с полными путями к файлам драйвера на винте. А лучше всего работют дрова и FLY 2000 TV с сайта автора проги http://auzol.narod.ru/download.html
    О! Страна знает своих героев

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Вы не поверите!
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,843
    Репутация
    492
    Записей в дневнике
    18
    у меня стоит этот 305
    на сайте качаешь патч и др дрова
    ставишь,патчишь и норма...

    хотя странно- на старой машине у мя тоже родные висли...
    на новой с родными всё в порядке...
    Любит наш народ всякое говно.....

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Вы не поверите!
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,843
    Репутация
    492
    Записей в дневнике
    18
    дрова не с авермедиа ком.
    Любит наш народ всякое говно.....

  9. Вверх #9
    Большое спасибо. Поставил Fly 2000 и никаких проблем.
    :jump1: :jump1: :jump1:


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ТВ-тюнер AverTV/Studio 305 и пк к нему.
    от djalexvspishkin в разделе Продам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.02.2013, 16:56
  2. Пежо-305
    от Александр_В в разделе Авто и мото
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2005, 09:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения