Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Процессор AMD Athlon 64 x2 5200+

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Сержик1991
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    23
    Репутация
    10

    По умолчанию Процессор AMD Athlon 64 x2 5200+

    Ребят,подскажите чего комп не реагирует на этот процессор.Признаков жизни никаких.Раньше стоял AMD Athlon 64 3000+ Разъем Socket AM2 как на том ,так и на другом.Что может быть причиной неработоспособности?Брак попался?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    ставь назад 3000. заливай последний биос (качается с сайта производителя мамки). Затем меняем 3000 на 5200. Всё.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,160
    Репутация
    2962
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Сержик1991 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите чего комп не реагирует на этот процессор.Признаков жизни никаких.Раньше стоял AMD Athlon 64 3000+ Разъем Socket AM2 как на том ,так и на другом.Что может быть причиной неработоспособности?Брак попался?
    5200+ могут быть как K8, так и K10. Для первых перепрошивка биоса, как правило, не требуется, а вторым, как правило, не помогает .

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Сержик1991
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    23
    Репутация
    10
    Обнадежили конечно...

  5. Вверх #5
    прежде чем совать процессор надо зайти на оф сайт материнки иглянуть, поддерживает или нет, если да то с каким биосом это 5 минутное дело, и не предется голову ломать.

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Сержик1991
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    23
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    прежде чем совать процессор надо зайти на оф сайт материнки иглянуть, поддерживает или нет, если да то с каким биосом это 5 минутное дело, и не предется голову ломать.

    Спасибо)Теперь все проянилось....оказывается этих процессоров столько моделей на мою материнку,я взял не ту)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20
  2. AMD Athlon 64 vs Intel P4
    от Владик в разделе Железо
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.03.2005, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения