Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Дуэль

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,719
    Репутация
    37

    По умолчанию Дуэль

    Как всегда толкучка. Серёжа проскочил в приоткрытую дверь станции метро, заботливо удержав её, чтобы следующий проделал тоже самое. Зачем вообще тут они нужны? По пути вниз на эскалаторе он окунулся в воспоминания о прошлом дне, где злобный начальник впаял выговор за просто так. Волна негатива нахлынула сама по себе, а люди, находящиеся вокруг, стали вообще невыносимыми. Депресняк навалил, сбивая с нормального, свежеутреннего настроения. Но вдруг появилась она. Сразу же исчезло всё злое в душе, захотелось совершить какое-нибудь безумство, крикнуть на весь тоннель что-то радостное, позитивное, типа «Я вас люблю!». Но толчок в спину снова вывел его из благодушного состояния, и замкнувшись в себе, Серёжа молча, не оглядываясь на приглянувшуюся девушку, вошёл в вагон.

    Состав умчал в тёмный тоннель, унося с собой и негатив. Серёже нравилось разглядывать лица людей, пытаться понять о чём они думают. На одной физиономии он остановился взглядом на пару секунд. Что-то зацепило, что-то необычное. Тёмные очки, плащ. Вроде, обычный человек, но всё же весьма странный. Будто он что-то задумал. И, казалось, что он смотрит на Серёжу, словно выслеживает его, как шпион своего подопечного.

    Пора выходить. Серёжа проскочил к двери и вышел на платформу. Что-то больно ударило его в спину и он столкнулся с очаровательной брюнеткой.
    - Блин, я влюбился! – только и успело пронестись в голове. Больше уже ничего не существовало. Только она.



    ***


    Катя спускалась под землю. Эскалатор словно торопил её, заглатывая в освещённый проём подземки. Не думалось ни о чём, кроме работы. Всего сорок минут – и тесно-шумный офис, подготовка проекта. Хотелось забыть обо всём, уехать куда-нибудь подальше, за город. Чувствовать дуновения ветерка. Но вместо этого она ощутила, как на неё кто-то смотрит. Резко обернувшись Катя увидела странного мужчину, в тёмных очках, в плаще. В его руках она заметила какой-то предмет, но не успела разглядеть, какой именно. Движущиеся ступеньки закончились и чуть не оступившись, Катя выскочила на перрон. Сзади её толкнули и она врезалась в парня.
    - Ой, - только смогла произнести она. Парень был просто симпатяшка.



    ***


    Выпустив заряд из рокет-ланчера, но пробив лишь пару процентов брони, он отпрыгнул за массивный столб. Чтоб достать свою цель наверняка »Айм_Урл« выпустил поверх тоннеля заряд из БФГ. Сине-белый шар ушёл в потолок, доставая своими лучами жертву. Но, похоже, особого урона он не принёс – цель подхватила аптечку и броню, накачавшись почти до ста процентов. Теперь только постоянный огонь, иначе жертва уйдёт. Дробовик протрещал десять раз, разбрасывая смертоносный жала. Теперь лишь бы не подпустить его к новой аптечке. В руках появился рокет-ланч. Шесть выстрелов, но на последнем издыхании цель подхватила спасительный пакет и сразу процент жизни пополз вверх. »Айм_Урл« влетел в вагон подземки, расстреливая цель из автомата. Боты смотрели на него, ничего не предпринимая. Когда заряды закончились, он стал выхватывать гранаты, раскидывая по всему вагону, но это мало помогло, слишком много препятствий. Когда жертва выскакивала на перрон, »Айм_Урл« выхватил пистолет и расстрелял всю обойму в голову цели. Всего несколько процентов отделяло его от победы. В ход пошёл нож. Он несколько раз воткнул его в спину жертвы. Раздалась бравурная тушь и появилась надпись «You WIN». Ещё один фраг…
    @КупиДаун@ подошёл к »Айм_Урл«у, откидывая уже ненужный БФГ, почёсывая плечо с татуировкой, где было изображено сердечко, пронизанное стрелой.
    Начался голосовой чат:
    - Я первей своего бота замочил! Чё за дела, Амур? Почему нам двоим фрага посчитали? Давай переиграем! У меня план по влюблённым горит, а счётчик глючит!

    © Magne


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения