Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: 23.04.06,Одесса,От Заката До Рассвета-Stormhold,WitchHunter

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    64
    Репутация
    14

    По умолчанию 23.04.06,Одесса,От Заката До Рассвета-Stormhold,WitchHunter

    23 апреля, в воскресенье, в клубе "От Заката До Рассвета", ул.Канатная 42, г.Одесса, состоится выступление гостей из Беларуси группы STORMHOLD и киевлян WITCHHUNTER в рамках украинского тура Negative Infinity Ukrainian Tour 2006

    STORMHOLD http://www.stormhold.net

    Line Up:

    Alexey Panchenko - vocals
    Alexander Morte - guitars
    Alexander Chernous - bass
    Dmitriy Michailov – guitars
    Alexey Muzichkyn -keyboards
    Yuri Terebikov – drums

    Дискография:

    “2050” (CD) 2004
    “Negative Infinity” (CD) 2006

    Биография:

    Датой основания группы принято считать 1 августа 2003 года. Alexander Morte(guitars) & Dmitriy Michailov (guitars) занялись набором команды и первым в состав был принят Alexander Kojemiakin (drums) который уже 15 лет занимался музыкой и успел поиграть в таких коллективах как DISMAL INSANITY, MANGLED, ETERNAL WAR. Спустя месяц в группу приходит Alexander Chernous (bass), который также успел поиграть в MANGLED и ETERNAL WAR. Вопрос вокалиста оставался открытым до конца осени. В ноябре 2003 в группу приходит такая личность как Lesley Knife (GODS TOWER, REGENT, CHEMICAL WARFARE).
    Состав укомплектован, начинается наработка материала. Первоначально стиль музыки задумывался как speed/power metal, но учитывая специфический вокал Lesley, было принято решение утяжелиться и музыка приобрела характерное thrash звучание.
    Весной 2004 года стартует запись демо под названием «2050». 23 апреля STORMHOLD открывает Day Of Darkness Fest в Гомеле вместе c PARRICIDE, MENTAL DEMISE, ASGUARD, VELD и NOCTURNAL DOMINIUM. 15 мая STORMHOLD – гости известной радио-передачи Massa Brutto. 16 мая - концерт в минском клубе «NC» при участии ASGUARD (Могилев), а также 5-ти минских команд SOULSIDES, INNER RESISTANCE, VICTIMO, ARTICULO MORTIS, CERBER.
    В августе 2004 заканчивается запись дебютника „2050”, которій группа выпускает собственными силами. Получив хорошие отзывы в прессе (Terroraiser 9/10, Dark City 3/5), STORMHOLD начинает активно концертировать. За осень группа побывала в Могилеве, Полоцке, Минске, Молодечно. Наступает 2005 год, а вместе с ним наступают глобальные перемены. В группе появляется новое лицо – Alexey Muzichkyn (keyboards). 23 февраля группа едет в Киев, но уже без Lesley Knife’a. Причиной этому становятся проблемы с документами. Получив хорошие отзывы в украинской прессе, STORMHOLD готовится к дальнейшему завоеванию ближнего зарубежья.
    Апрель 2005 года. С этого периода начинается самая черная полоса в истории группы. Мало кто сомневался, что STORMHOLD сможет восстановиться и вновь начать нормально функционировать. Отменены концерты в Ильичевске и Минске…О том, что случилось в группе, будет позже дан официальный комментарий на сайте группы, где будет подробно описано почему было принято решение об отставке вокалиста и барабанщика.
    Несколько месяцев STORMHOLD находится в разобранном состоянии. Отчаяние мёртвой петлёй давит шеи участников группы и когда, казалось бы, уже ничего не сможет избавить STORMHOLD от неминуемой гибели, приходит неожиданное спасение в лице 2-х молодых музыкантов. Yuri Terebikov (drums) и Alexey Panchenko (vocal) открывают новую страничку в истории группы. Окончательно определен стиль музыки, STORMHOLD отныне развивается как melodic death metal формация. Осень 2005 года начинается с концертов в Минске, Гомеле и Киеве, причем в последнем группа выступает в качестве хедлайнера. Перемены в составе идут на пользу группе. STORMHOLD получает отличные отзывы в специализированной прессе Беларуси и Украины. Не давая себе расслабиться группа играет в Минске на Memento Mori Fest, а через пару недель играет в Киеве на разогреве у ROTTING CHRIST. Параллельно стартует запись нового альбома “Negative Infinity” в студиях Чернигова и Киева...

    WITCHHUNTER http://www.witchhunter.kiev.ua

    Line Up:

    Алек Бош - vocals
    Андрей Ларионов - guitars
    Ростислав Ворона - guitars
    Сергей Двужильный - bass
    Виктор Сербин – drums

    Дискография:

    “Silver Arrow’ (demo) 2002
    “Living Target” (demo) 2003
    “Broken Mirror” (demo) 2004
    “Windrose” (СD, Emerald Eyes) 2004

    Биография:

    История группы WITCH HUNTER начинается летом 2001 года, когда только что ушедший из группы SARCASM ударник Виктор Сербин решил собрать собственную команду. Чтобы не заниматься долгими поисками музыкантов, Виктор решил набрать пробный состав из своих друзей, в который вошли: Егор Петров - гитара, Александр Маслюченко - гитара, Денис Лемиш - клавиши, Сергей Манерный - бас. Группу назвали WINDROSE. 06.07.2001 года группа начала репетировать, не прекращая при этом поисков вокалиста. Спустя месяц в группе произошло первое изменение состава: ушёл С.Манерный и появился вокалист Алек Бош. С появлением в группе Алека стало ясно, что пора набирать постоянный состав, так как все музыканты WINDROSE были заняты в своих группах. Первым новым участником коллектива стал басист Дмитрий Филь, с которым Виктор познакомился еще в SARCASM. А новым гитаристом стал Андрей Ларионов - знакомый Алека по ВУЗу. В таком составе группа приступила к репетициям. WINDROSE репетировали в гараже, вместе с двумя группами: LAST HOPE и МАНДРАГОРА. После нескольких репетиций сильно ощущалась нехватка второй гитары и Д.Филь привел в команду своего бывшего коллегу по группе DIONIS Ростислава Ворону.
    Итак, состав был окончательно укомплектован, и группа решила внести последний штрих - сменить название. Вариантов было множество: RENEGADE, SKYLAND, EMERALD ICE, но остановились на предложенном Алеком названии - WITCH HUNTER.
    Свой первый концерт WITCH HUNTER отыграли 26.11.2001 г. в клубе "Барвы". В течении следующих восьми месяцев группа регулярно давала концерты в Киеве, и одним из самых знаменательных был The Great Commandment на пятилетие группы UNERASE. В первых числах июня 2002 г., в казалось бы стабильном составе группы произошло изменение - по обоюдному решению группу покинул басист Д.Филь, перейдя в другую команду. Первым кандидатом на вакантное место басиста стал Платон Стоян из группы INFINITUM. После нескольких совместных репетиций было решено продолжить это сотрудничество. 24.08.2002 г. состоялся первый концерт WITCH HUNTER с новым басистом - группа приняла участие в фестивале "Мы за рок", который проходил на берегу Днепра - пляже Sun City в Гидропарке. 22.09.2002 г. состоялся концерт группы вместе с харьковскими друзьями KARMINA в клубе "Барвы". До конца года WITCH HUNTER отыграли еще несколько вполне успешных концертов в Киеве, а 17 декабря команда впервые выступила в другом городе, а именно в Харькове на презентации дебютного альбома группы KARMINA.
    Новый, 2003 год начался для WITCH HUNTER весьма удачным выступлением на фестивале "Griffest", хэдлайнером которого были москвичи CATHARSIS. После еще одного выступления в Киеве группа отыграла в Ирпене, а осенью снова посетила Харьков, где выступила на фестивале "54 тонны". Той же осенью в составе WITCH HUNTER снова произошла перемена, группа рассталась с басистом Платоном, который перешел в TE DEUM, а заменил его первый же кандидат на это место Сергей Двужильный. Уже через месяц, 15 ноября 2003 в Киеве состоялось первое выступление Сергея в составе WITCH HUNTER. Выступление проходило в рамках феста “Masquerade: Kiev Kills”. Все начиналось здорово, но из-за неграмотной организации мероприятия, выступление WITCH HUNTER было прервано после первой же композиции. Нужно заметить, что хэдлайнер фестиваля группа INFERNO пострадала не меньше, сыграв на две песни больше. Настоящее боевое крещение Сергей прошел 20 января 2004 в Харькове, где WITCH HUNTER выступили хэдлайнерами фестиваля "Shake your head". Примерно в то же время в комманде появилась новая участница - клавишница Шамала Тамразова, и уже вшестером WITCH HUNTER выступили 31 января 2004 в Киеве на фестивале "Веселый Роджер", где также играли такие группы как AMBIVALENCE, INFERNO, FLESHGORE.
    Но это сотрудничество оказалось недолгим, и уже к апрелю того же года группа искала нового клавишника, между тем успев выступить в родном Киеве на фестивале "Total Armageddon Open Air", на международном фестивале экстремальной музыки "54 тонны" в качестве хедлайнеров вместе c белорусской RASTA и попутно съездить с концертами в Харьков и Чернигов. А посреди лета, когда все нормальные люди разъезжаются на отдых по морям, группа разбирает новую программу уже с новым клавишником, которым оказался Николай Кирсанов из группы TE DEUM - старый знакомый Алека и Виктора. И 27 августа в уже обновленном составе группа дает концерт вместе с группами TE DEUM и SUBMIND на вечеринке, посвященной дню рождения Алека в киевском клубе "Шулявка”. К этому же времени группа закончила работу над своим дебютным альбомом и начинает искать лейбл для его выпуска, параллельно еще раз съездив в Чернигов, где выступает на международном рок-фестивале "Ветер Перемен" вместе с москвичами МАСТЕР и BUTTERFLY TEMPLE. Сотрудничество с Кирсановым все же оказалось недолгим и „охотники” решают продовжить карьеру в в виде квинтета. Дебютный альбом „Windrose” появляется в продаже в конце 2004 года. Выпустил его лейбл Emeral Eyes. Закончили год парни первым своим зарубежным концертом 10 декабря в Кишиневе и выступлением в Києве на фестивале “Chosen1 Birthday” 24 декабря в кинотеатре «Спутник».
    Новый, 2005 год, группа снова-таки встретила на концертных площадках:
    28 января, Киев, фестиваль «54 тонны»; 5 февраля, Черкассы, фестиваль «Мetal Mesiah»;
    25 февраля, Винница, фестиваль «Terroraiser»…
    15 марта в киевском клубе „Орияна” прошла презентация альбома "Windrose". В акции под названием "Never Old For Heavy Metal" отыграли также CONQUEST, DIONIS и БІЛА ВЕЖА.
    Дальше «охотники» снова в дороге: 19 марта – Чернигов, 16 апреля – Луганск, 14 мая – снова Чернигов, 18 июня – Ивано-Франковск, 23 июля – Ильичевск… Группа по праву входит в тройку самых гастролирующих металгрупп Украины наряду с FLESHGORE и MENTAL DEMISE. Возможно именно поэтому группа и получила право выступить на крупнейшем и , пожалуй, самом престижном украинском металфестивале Metal Heads Mission в Евпатории. Что и было выполнено в начале августа. В конце августа группа отыграла в Киеве на двухдневном фесте «Smashed Ground». 25 октября и 25 декабря «хантеры» дважды играли в родном Киеве, и дважды это было в клубе «Торба». В промежутке между этими концертами WITCH HUNTER посетили в компании с россиянами DRAMA (Санкт Петербург) И GROM (Москва) при поддержке APOCRYPHAl (Беларусь) в рамках тура три белорусских города: 2 декабря Гомель, 3-го Речицу и 4-го Бобруйск.
    В новом году группа уже отметилась концертами в Черкассах (с SINFUL и APOCRYPHAL) 4 февраля и в Чернигове 11 марта. Не за горами начало записи нового альбома, материал для котрого группа усиленно обкатывает на концертах.

    ---------------------------------------------------------------------------
    23 АПРЕЛЯ клуб "От Заката До Рассвета", г.Одесса

    ДИКАЯ ВИШНЯ (Ильичёвск) - hard'n'heavy
    VEIL OF SIN (Керчь) - melodic black
    WITCHHUNTER (Киев) - speed/power metal
    STORMHOLD (Гомель, Беларусь) - melodic death metal

    Начало: 18:00

    Вход: 20 грн с флаером
    25 грн без флаера
    ---------------------------------------------------------------------------

    Флаера можно приобрести:

    - у организаторов

    В Ильичёвске:

    - в интернет-кафе "ШАТЛ"

    В Одессе:

    - в кафе "Докка-Пицца", ул.Канатная 42
    - в сети магазинов "Диски та Касети"
    - в магазине "Музыкальная Лавка" на ул. Канатной
    - в магазине "НОТА+" на Александровском пр-те угол Жуковского
    - в ЦУМе в магазине "РЕАЛ МЬЮЗИК" на 3-м этаже
    - на репетиционной базе группы JOINT ROOFERS (ДК Леси Украинки)
    - на репетиционной базе группы ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ (Сахарный завод)

    Контактные телефоны: 80979757313 (Евгений), 80503334094 (Андрей)

    Техническая поддержка: магазин "Музыкальная Лавка"; ТОЭМ "Пипаркукас".
    Информационная поддержка: www.rock.od.ua ; www.froster.org ; http://utm.in.ua ; www.themetallist.com ; www.anons.od.ua ; сеть магазинов "Диски Та Касети"; магазины "НОТА+", "РЕАЛ МЬЮЗИК" ; кафе "Макондо" ; интернет-кафе "Шатл"
    ...just a Human


  2. Вверх #2
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    :vsem_molicca::vsem_molicca::vsem_molicca:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Адрес
    Равенлофт
    Сообщений
    300
    Репутация
    10
    Яйцедавка Витчей не прет и темы Стратов и Гаммы.
    Но вообще сходить можно...
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    64
    Репутация
    14
    ВНИМАНИЕ

    По причинам, не зависящим от организаторов концерта и администрации клуба "Золотой Лев", концерт 23-го апреля не сможет быть проведен в Ильичёвске в клубе "Золотой Лев".

    Концерт 23-го апреля будет проведён в Одессе в клубе "От Заката До Рассвета", ул.Канатная.

    Состав выступающих групп, время начала концерта, цена за вход остаются теми же, что указаны в первом посте в этом топике и будут указаны на афише и флаерах.

    Прошу прощения у всех за причинённые неудобства. Поверьте, мы сделали всё, что в наших силах. И посчитали, что лучше провести концерт в Одессе, чем не проводить вообще.
    ...just a Human

  5. Вверх #5
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    хм....оно даже лучше с одной стороны....
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    64
    Репутация
    14
    Mephisto, а с другой?
    ...just a Human

  7. Вверх #7
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    А с другой "Золотой Лев" все-таки более как-то "концертный"...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    64
    Репутация
    14
    Mephisto, 1200%!!!
    ...just a Human


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения