Тема: Педофилия не преступление, уже учат будущих полицейских или разложение капитализма в России....

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Педофилия не преступление, уже учат будущих полицейских или разложение капитализма в России....

    «Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".

    * * *

    «Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное»

    «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх».

    «Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

    Приведённый ниже текст представляет собой лекцию №15 из книги криминального психолога, профессора кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягина Г.Б. «Криминальная сексология». Текст приводится по изданию: Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.


    Вот так внедряется демократия в России - психическое отклонение не только не лечится, а объявляется конструктивной нормой, "вечным и неизбывным" и всячески поддерживается педофильским лобби на правовом уровне.


  2. Вверх #2
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,467
    Репутация
    226113
    Записей в дневнике
    5
    В Южной Корее впервые применят химическую кастрацию к педофилу


    В Сеуле впервые вынесли приговор педофилу, предполагающий химическую кастрацию , сообщило агентство Ренхап.



    Впервые в истории Южной Кореи педофила приговорили к химической кастрации/ Reuters



    Южная Корея стала первой азиатской страной, одобрившей медикаментозную профилактику половых преступлений,приняв в июле 2011 года закон о химической кастрации.
    Известно, что приговор был вынесен 31-летнему педофилу, подробности преступления которого не раскрываются. Преступника приговорили к 15 годам лишения свободы и трем годам применения в отношении его химической кастрации.
    Медикаментозная профилактика половых преступлений применяется во многих штатах США (Калифорния,Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана и некоторые другие), в Канаде,Израиле и ряде европейских государств (Великобритания, Франция, Германия,Дания, Швеция, Польша, Норвегия). В США и Польше химическая кастрация педофилов является обязательной, в других европейских странах - добровольной.


    P.S. И поделом , правильный закон!
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  3. Вверх #3
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,467
    Репутация
    226113
    Записей в дневнике
    5
    В Кыргызстане педофилов будут кастрировать до выхода из тюрьмы


    В четверг, 25 апреля, парламент Кыргызстана принял постановление о изменении уголовного законодательства страны, согласно которому всем педофилам будет проводиться химическая кастрация.



    В Киргизстане к педофилам будет применяться химическая кастрация




    Согласно подписанному законопроекту, осужденным за совершение сексуального насилия в отношении несовершеннолетних за шесть месяцев до освобождения будут вводить специальную инъекцию.
    Как сообщается, химическая кастрация подавляет выработку гормона тестостерон, снижает сексуальное влечение, и ее действие наступает в течение месяца.
    Это была вынужденная мера для киргизских парламентариев,поскольку, по их данным, количество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних в Кыргызстане растет ежегодно.
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    71
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вот так внедряется демократия в России...
    в странах СНГ это, как мы видим, внедряется.
    Но почему-то не упоминается кем внедряется - иностранными агентами, отрабатывающими гранты.
    И внедряется это и в России и в Украине и т.д.
    Вся эта погань в СНГ идёт из Европы.
    Украина в этом отношении более уязвима, т.к. хочет сдаться перед Евросоюзом. А значит, пидорасизация и педофилизация Украины неизбежна.

    Нидерланды: организация педофилов открыто пропагандирует свои взгляды. 2013


    признание прав гомосексуалистов и признание положительной дискриминации гомосексуалистов - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для евроинтеграции.
    По этой причине, например, для партии "Свобода" курс на евроинтеграцию неприемлем:

    в Німеччині школярів роблять гомосексуалістами!


    Гомодиктатура - позитивная дискриминация гомосексуалистов [Игорь Друзь, Украина]


    Гомосексуалисты Европы говорят: "Нам нужны не права и толерантность, мы намерены изменить культуру".
    Права гомосексуалисты уже получили во всем мире.
    Теперь их цель -- ГОМОДИКТАТУРА!
    Одна из особенностей гомодиктатуры - позитивная дискриминация гомосексуалистов.
    Т.е. гомосексуалисты наделяются бОльшими правами, чем натуралы. Например, гомосексуалисты наделяются правом первоочередного вступления в ВУЗы.
    Гомосексуализм - агрессивное диктаторское движение.
    "Требование прав для гомосексуалистов" - это только первый шаг. Дальше - гомодиктатура.
    Гендерна політика гомосексуалізму в Європі


    Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    71
    Репутация
    38
    После гомосексуалистов захотели получить права и педофилы

    Критики гомосексуального образа жизни уже давно утверждали, что как только стало приемлемым определять гомосексуализм просто как «альтернативный образ жизни» или сексуальную ориентацию, после этого пределов не существует ни для чего. Защитники «геев» обиделись и уверяли, что ничего особенного не произойдёт. Тем не менее психиатры начинают пересматривать педофилию точно так же, как несколько лет назад был пересмотрен гомосексуализм.

    В 1973 году американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических расстройств. Группа психиатров вместе с организацией B4U-Act недавно провела симпозиум, предложив новое определение педофилии в диагностическом и статистическом справочнике по психическим расстройствам Американской ассоциации психиатров.

    Организация B4U-Act называет педофилов «людьми, склонными к несовершеннолетним». Организация заявляет, что её цель «помочь психиатрам больше узнать о влечении к несовершеннолетним и рассмотреть влияние стереотипов, клеймения и страха».

    В 1998 году Американская ассоциация психиатров выпустила доклад с заявлением о том, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми преувеличен и что «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве».

    Педофилия уже получила статус защиты от федерального правительства. Закон Мэтью Шепарда и Джеймса Берда-младшего о предотвращении преступлений на почве нетерпимости среди защищённых категорий называет «сексуальную ориентацию», но не определяет этот термин.

    Республиканцы пытались добавить поправку, указав, что «педофилия не рассматривается как ориентация», но эта поправка была отклонена демократами. Член палаты представителей Элси Гастингс заявил, что все альтернативные типы сексуальной жизни должны быть защищены законом. «Этот закон отражает нашу решимость покончить с насилием на основе предрассудков и гарантировать, что все американцы, независимо от расы, цвета кожи, религии, национальности, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, ограниченных возможностей или всех этих «филий», фетишей и «измов», не будут жить в страхе, кем бы они ни были. Призываю моих коллег голосовать за этот закон».

    Белый дом поощрил этот закон, заявив: «По сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся как люди. О том, как мы ценим друг друга — принимаем ли мы наши различия, вместо того чтобы позволять им стать источником враждебности».

    Ранее в этом году два психолога из Канады объявили о том, что педофилия является сексуальной ориентацией, также как гомосексуальная или гетеросексуальная.

    Психолог и бывший профессор Монреальского университета Ван Гиджсегхем заявил членам парламента: «Педофилы не просто люди, которые время от времени совершают небольшое преступление, а скорее борются с тем, что эквивалентно сексуальной ориентации, также как другой человек борется с гетеросексуальностью или даже гомосексуальностью».

    И затем продолжил: «Настоящие педофилы отдают исключительное предпочтение детям, что то же самое, что иметь сексуальную ориентацию. Вы не можете изменить сексуальную ориентацию этого человека. Он, однако, может воздерживаться».

    На вопрос, сравнил бы он педофилов с гомосексуалами, Ван Гиджсегхем ответил: «Если бы, например, вы жили в обществе, где гетеросексуальность вне закона или запрещена, и вам бы сказали, что вам надо пройти лечение, чтобы изменить сексуальную ориентацию, вы бы, наверное, назвали это сумасшествием. Иными словами, вы бы не приняли это. Я использую эту аналогию, чтобы сказать, что педофилы не изменяют свою сексуальную ориентацию».

    Почётный профессор психологии в Королевском университете в Онтарио д-р Куинси согласен с Ван Гиджсегхемом. Куинси говорит, что в педофильных сексуальных кругах предпочитают детей и что «не существует доказательств, что такой тип предпочтения может быть изменён лечением или чем-то ещё».

    В июле 2010 года в медицинском издании Гарварда было опубликовано следующее: «Педофилия является сексуальной ориентацией, и маловероятно, что её можно изменить. Лечение направлено на то, чтобы дать возможность кому-то противостоять совершению действий, соответствующих его сексуальным потребностям».

    Линда Харвей из Mission America сказала, что проталкивание получения равноправия педофилами будет всё более широко распространяться, так как группы ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) продолжают себя утверждать. «Всё это часть плана по внедрению секса с детьми всё более младшего возраста, и чтобы убедить их, что обычная дружба на самом деле является сексуальным влечением».

    Профессор Гавайского университета и директор Тихоокеанского центра секса и общества Милтон Даймонд заявил, что детская порнография может быть благотворной для общества, потому что «потенциальные насильники используют детскую порнографию как замену для секса с детьми».

    Даймонд является авторитетным лектором в Институте специальных исследований сексуальности человека в Сан-Франциско. Институт открыто выступил за отмену введённого во время Войны за независимость запрета на службу в армии гомосексуалистов.

    На сайте Института специальных исследований сексуальности человека перечислены «основные сексуальные права», которые включают в себя «право вступать в половые акты или действия любого рода, если они не связаны с несогласием, насилием, притеснением, принуждением или обманом». Ещё одно право состоит в свободе от «преследования, осуждения, дискриминации или общественного вмешательства в личное сексуальное поведение» и «свободе любых сексуальных мыслей, фантазий или желаний». Организация также заявляет, что не должно быть «ограниченных возможностей из-за возраста».

    В нескольких американских штатах, в том числе Калифорнии, Джорджии и Айове, были оспорены законы, защищающие детей от насильников. Сексуальные насильники заявляют о несправедливости закона, запрещающего им проживание вблизи школ или парков, так как он наказывает их на всю жизнь.


    Норвежский рай

    24 ноября 2012 года две самые крупные газеты Норвегии — «Афтенпостен» и «VG» — написали о новом семейном педофильном скандале в поселке Ромерике, откуда со своим старшим сыном сбежала россиянка Ирина Бергсет. Об этом сообщает пресс-релиз Международного общественного движения (МОД) «Русские матери».

    Как пишет издание Сегодня.Ру, скандальное дело рассматривает тот же суд Ромерике, который в марте 2012 года отказался признать секснасилие над сыном россиянки Ирины Бергсет, совершенное его норвежским отцом. Теперь — другой расклад: в суде находится дело о сексуальном насилии над тремя другими детьми со стороны других норвежских родителей — отца и матери.

    По сообщению норвежских изданий, бывшие односельчане россиянки Бергсет не гнушались на протяжении многих лет в подвале собственного дома подвергать извращенному насилию родных малолетних детей, двоим из которых, было меньше 10 лет.

    Дети уже были опрошены полицией Ромерике. Тем не менее, норвежские родители отвергают свою вину и надеются, что их оправдает суд.

    Справка:

    В Норвегии педофилия является болезнью, диагноз с таким наименованием имеется в международном реестре медицинских диагнозов. В связи с этим норвежцы, страдающие педофилией, получают в наказание небольшой срок заключения, который варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет, иногда условно.

    В исключительных случаях, которые попали в прессу, обвиненные в педофилии получили срок до 10 лет лишения свободы.

    По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

    Комментируют эксперты МОД «Русские матери»:

    Есть версия, что норвежские педофилы начинают приучать родных детей или детей-родственников к извращениям с рождения или в доречевом возрасте. Таким образом, в этом случае дети воспринимают анормальное общение с родителями как норму.

    Некоторые эксперты также полагают, что подобную извращенческую практику следует отличать от обычной педофилии, так как детей в таких норвежских семьях намеренно и планово переучивают на бисексуалов или гомофилов.

    Некоторые источники сообщают, что в Норвегии имеется 19 тыс. тайных обществ, переучивающих детей на ненатуралов.

  6. Вверх #6
    После гомосексуалистов захотели получить права и педофилы
    почему бы и нет, в Голландии уже партия педофилов вполне законна и скоро будет в парламенте:

    В Голландии разрешили деятельность организации педофилов
    Голландский апелляционный суд снял запрет на деятельность организации, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

    В прошлом году суд по гражданским делам в северо-восточном городе Ассене постановил о роспуске фонда Мартейна, указав на то, что его позиция представляет собой «серьёзное посягательство на ценности нашего общества».

    Но как сообщил сайт Dutch News, апелляционный суд в Леувардене принял решение, согласно которому организация, утверждающая, что она не занимается пропагандой сексуальных злоупотреблений, и настаивающая на том, что является «площадкой для обсуждения педофилии», не может быть поставлена вне закона, поскольку её существование не угрожает обществу.

    полностью


    Еще бы! Что это за демократия без педофилов в парламенте.
    Следующим шагом будет, наверное, открытие детских домов терпимости толерантности


    Выборочные цитаты из предвыборной программы партии педофилов:

    ..Партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие(!!!)» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии..

    ...В NVD намерены «пробудить Гаагу от сна». Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто — по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей.

    ... политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы
    здесь

    Браво! Вот это настоящая демократия!

    З.Ы.Надо бы открыть голосовалку на тему:

    "Как вы считаете, скоро ли Украина примет закон о легализации педофилии?"
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,224
    Репутация
    1537
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    п
    "Как вы считаете, скоро ли Украина примет закон о легализации педофилии?"
    В Евросоюз стремимся? Стремимся. Это же те самые "еуропеские ценности" (с).
    А кто против [MOD] и остальной животной братии, тот диктатор и тиран.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.04.2013 в 10:26.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    384
    Репутация
    44

    По умолчанию В Норвегии легализуют педофилию



Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения