Тема: Buldur`s Gate 2

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1

    По умолчанию Buldur`s Gate 2

    Народ вы уж простите за ,может,не очень умный вопрос но у меня следующая проблемка: скачал я се Buldur`s Gate 2 все обрызы в формате .000
    Устоновил я и при запуске игры оно мне пишет "Пожалуйста,вставьте Buldur`s Gate 2 cd1" хотя он у меня вставлен(в виртуальный сд ром) потом он мне пишет уда именно вставить : в сд ром "E"-это мой настоящий сд ром Воошем как ето обмануть?
    Помогите плыз у кого такое было или кто знает!

    З.Ы. Ну а как вам игра? Я просто ешё не играл..Говорят кЛассНая! 8)


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    в папке с игрой есть baldur.ini - там указаны все пути. Исправляй и радуйся.

    Игра - супер :)
    sfsdfsdfs

  3. Вверх #3
    Regreth,
    ой чот у мя не получаЦа!
    вот единственный текстовый файл с таким именем:
    [Game Options]
    Memory Access=100
    Memory Level=1
    Difficulty Level=3
    Enhanced Path Finding=1
    Use 3d Animations=1
    Critical Hit Screen Shake=1
    Low End Machine=0
    Low End Machine 2=0
    Duplicate Floating Text=0
    Footsteps=1
    Attack Sounds=1
    Disable Casting Glows=0
    Low Mem Sounds 1=0
    Low Mem Sounds 2=0
    Disable VEFVidCells=0
    Mid Level Brighten=1
    High Level Brighten=1
    Tiles Precache Percent=100

    [Local]
    Language=English
    Zip=
    Country Code=

    [Uninstall]
    Uninst_dir=C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{8DAE4336-2B71-11D4-9A6C-006067325E47}

    [Program Options]
    Installing=0
    Install Type=1
    Path Search Nodes=400000
    Maximum Frame Rate=40
    Resolution=1024
    Full Screen=1
    BitsPerPixel=32
    SoftMirrorBlt=0
    SoftBlt=0
    SoftSrcKeyBlt=0
    3D Acceleration=1
    16Bit Textures=0
    GLSetup Driver=0
    Translucent Shadows=0
    Disable Brighten=0
    Force 50 Percent Transparent=0
    Volume Movie=150
    Volume Music=150
    Volume Voices=150
    Volume Ambients=150
    Volume SFX=150

    [Alias]
    HD0:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\
    CD1:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD1\
    CD2:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD2\;W:\CD2\
    CD3:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD3\;W:\CD3\
    CD4:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD4\;W:\CD4\
    [Config]
    General=1
    Graphics=1
    Sound=1
    CacheSize=150
    Скажы плыз чо тут именно надо исправить?

  4. Вверх #4
    Супер модератор Аватар для VOD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,329
    Репутация
    958
    Сам не пробовал, но на сколько я понимаю изменять надо это -
    [Alias]
    HD0:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\
    CD1:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD1\
    CD2:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD2\;W:\CD2\
    CD3:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD3\;W:\CD3\
    CD4:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\CD4\;W:\CD4\

  5. Вверх #5
    VOD,
    дак вот я и пишу что не получилося)))

  6. Вверх #6
    Да кстате bg tob ето что? дополнение или продолжение какоето?

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    ухх, как всё сложно
    если у тебя компакт диск с буквой D: то сделай так:

    HD0:=C:\Program Files\BioWare Corp\Baldur's Gate II Shadows of Amn\
    CD1:=D:\CD1\
    CD2:=D:\CD2\
    CD3:=D:\CD3\
    CD4:=D:\CD4\
    sfsdfsdfs

  8. Вверх #8
    Regreth,
    Я уже подругому сделал, но сё равно пасиба..
    Я немного разочарован в игре,но может ешё просто не выгрался..
    так чо такое tob дополнение или продолжение?

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    дополнение-продолжение
    если разочаровался - значит просто не дорос до это игры ;)
    sfsdfsdfs

  10. Вверх #10
    а может перерос уже? :)

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    Dimas, это интересный вариант :)

    я с удовольствием переиграл ее в очередной раз в начале этого года, в очередной раз по-другому. Это игра-сказка, если вникать в сюжет. Или ты фанат диабло? В таком случае не трожь святыню, извращенец ;)
    sfsdfsdfs

  12. Вверх #12
    Regreth, Да, ты прав! Я ФАНАТ диабло,невервинтер найт и т.д!!!
    Как я могу вникнуть в сюжет если я даже не видел в глаза первый части?
    А во второй ничего не обьесняется...

    З.Ы. сам извраЩеньЦъ :)

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    Regreth, Да, ты прав! Я ФАНАТ диабло,невервинтер найт и т.д!!!
    Как я могу вникнуть в сюжет если я даже не видел в глаза первый части?
    А во второй ничего не обьесняется...
    во второй ВСЁ объясняется.
    всё, дискуссия закрыта. Фанат диабло ;)
    sfsdfsdfs

  14. Вверх #14
    Ладно,поиграем и посмотрим чё ты так её защищаеш....
    Между прочим мне ешё НФС нравиЦа и ешё много чего другого,так что нефиг гнать! ;)

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    з.ы. если плохо знаешь английский - даже не берись за игру. Русские переводы ставят всё с ног на голову и по количеству ошибок разве что фоллаут-2 может сравняться. Тот, который не Фаргусовский :)
    sfsdfsdfs

  16. Вверх #16
    Новичок Аватар для n0rb
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa city
    Возраст
    30
    Сообщений
    81
    Репутация
    10
    Baldurs Gate это самая клевая РПГ в которую я играл!!!!
    ребята молодцы думают тем чем надо!!!

  17. Вверх #17
    достал 5 сд с этой игрой (записаны как VCD)
    Я открыл прогой Virtual CD,
    скопировал все файлы с 5 дисков,
    запускаю stetup.exe - выскакивает ошибка . "Обноружена ошибка,приложение будет закрыто".
    (Windows XP)

    У кого-нибудь было?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый провайдер ******gate
    от seentez в разделе Обсуждение одесских провайдеров
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 18:18
  2. Cosmic Gate & Eddy Good @ Hameleon 09-02-2008
    от irhab в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 16:56
  3. VoIP gate?
    от Petr в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.03.2007, 23:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения