Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести,

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    OD.UA
    Сообщений
    903
    Репутация
    74

    По умолчанию У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести,

    У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны.



    Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

    Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

    Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей.
    А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?".

    Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.
    Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

    Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

    Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

    Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику.

    Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
    "Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!" И закатывает истерику.

    Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:
    "Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни.

    В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

    Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

    Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать.

    В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие.
    Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.



    http://mc.com.ua/
    Изображения
    Вам помочь или не мешать?


  2. Вверх #2
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Пол
    Женский
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,604
    Репутация
    931
    бывает...
    а про М там не чего не написано? :hihiks:

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для axis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    OD.UA
    Сообщений
    903
    Репутация
    74
    Он изменяет ей с Ларой Крофт



    Пришла беда, откуда не ждали: муж моей подруги Насти полюбил компьютерные игры. Придет с работы — и давай резаться. В выходные тоже. Дошло до того, что иногда он называет жену Андеттой, а услышав как-то ее причитания по поводу сгоревшего пирога, резюмировал: «Надо было сохраняться».
    Настя начала кампанию по спасению любимого. Первым делом, конечно, пыталась отвлечь его сексом. Но резвый игрок, вскочив с постели, немедленно включал компьютер. А потом просто перестал его выключать. Поставит на паузу — и все: «Дорогая, у тебя есть пять минут».

    Вот уж спасибо, обрадовал. Какое это специфическое удовольствие: обнимать человека, который мысленно не с тобой в тихой и уютной спаленке, а на планете Ламамба — сражается с дюжиной драконов.

    Опросив всех знакомых женщин, включая автора этой статьи, Настя сделала вывод: компьютерные игры — главный враг семьи. Это раньше мужчины уходили от жен в гаражи, на рыбалку и к любовницам. Теперь они уходят в таинственные миры, «бродилки» и «стрелялки».

    Глядя в мониторы, они выслушивают женские речи о протекающих кранах и потерянных годах жизни, отвечают по телефону и, роняя крошки, принимают пищу. «Ты только яичницу не делай, — просят. — Ее одной рукой есть неудобно». А если их не кормить — даже не заметят. Будут еще неделю питаться тем, что наковыряют из клавиатуры.

    Умные специалисты по семейным отношениям объясняют, что таким образом мужчины стараются отвлечься от стрессовых ситуаций.

    Если женщине надо с кем-то такую ситуацию обсудить, выговориться и получить поддержку: «Ну-ну, не волнуйся» — мужчине надо переключиться на что-то другое. Он не будет рассказывать, как осуждающе сегодня на него посмотрел Федор Иванович из соседнего отдела и как злобно фыркнула Марья Ивановна из бухгалтерии.

    Он просто сделает вид, что никакой проблемы нет. Нет ворчащего начальника, неблагодарных подчиненных, взволнованной мамы и скорбящей жены. Есть только второй уровень в «Контрстрайке» или четвертый — в «Томб Райдере», где Лара Крофт.

    Но судя по тому, как много времени тратится на игры, вся жизнь современных мужчин — одна большая проблема.

    Как с ним жить, с таким? А может, кое-кто просто не повзрослел? И не собирается.
    Так что в графе «Причина развода» всем бывшим счастливым невестам скоро придется писать всего два слова: «компьютерные игры»
    Изображения
    Вам помочь или не мешать?

  4. Вверх #4
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,248
    Репутация
    225749
    Записей в дневнике
    5
    axis,
    У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны.
    Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права. :wink:

    :ps: Ну, скажи, разве после этих слов, я не идеальная женщина :shine_2: ? :wink:
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  5. Вверх #5
    Саблезубая нимфа
    Аватар для Tasya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мир Таро
    Сообщений
    23,069
    Репутация
    10986
    Записей в дневнике
    31
    У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны
    праильно!!! да здравствуют голубые!!! меньшинствам дорогу!!!

    аффтар явно чел которому не дали хе-хе.. по всей видимости и правильно сделали
    Жила-была личность, одни считали её темной, другие светлой, но всё зависело от света смотрящего :)

  6. Вверх #6
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,248
    Репутация
    225749
    Записей в дневнике
    5
    axis,
    В любом случае у мужчин всегда есть выбор: или любить женщин, или их понимать. :wink:
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для axis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    OD.UA
    Сообщений
    903
    Репутация
    74
    Цитата Сообщение от Tasya
    У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны
    праильно!!! да здравствуют голубые!!! меньшинствам дорогу!!!

    аффтар явно чел которому не дали хе-хе.. по всей видимости и правильно сделали
    Судя по твоему посту ты очень зла либо на мужчин либо на мир , интересно почему?
    Развивать дальше...........??????
    Вам помочь или не мешать?

  8. Вверх #8
    ну почемуже нет мозгов..женьшены умней мужчин..)
    Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
    (Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для axis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    OD.UA
    Сообщений
    903
    Репутация
    74
    Ну что вы так серьезно восприняли??
    Некоторые даже обиделись, по моему.
    Тема ЮМОР, извините если что
    P.S.
    Хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
    Вам помочь или не мешать?

  10. Вверх #10
    Саблезубая нимфа
    Аватар для Tasya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мир Таро
    Сообщений
    23,069
    Репутация
    10986
    Записей в дневнике
    31
    axis, ха-ха-ха вы прочли то, что хотели прочесть, а не то что я вложила
    так что не льстите себе
    Жила-была личность, одни считали её темной, другие светлой, но всё зависело от света смотрящего :)

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для axis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    OD.UA
    Сообщений
    903
    Репутация
    74
    аффтар явно чел которому не дали хе-хе.. по всей видимости и правильно сделали
    И какой же скрытый смысл ты вложила в эту фразу???
    Обьясни мне тупому
    Вам помочь или не мешать?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Маленький Париж
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,208
    Репутация
    134
    Сначала читала обиженно,

    Ну что вы так серьезно восприняли??
    Некоторые даже обиделись, по моему.
    Тема ЮМОР, извините если что

    успокоила.

    Хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
    ну уж не, это слишком!

    хи, не все мы такие!
    И яркий пример является у нас Мэри_Поппинс, !!!



Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения