Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 1°С

Тема: Помогите найти конвертер в DVD формат

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    85
    Репутация
    17

    По умолчанию Помогите найти конвертер в DVD формат

    Помогите найти конвертер в DVD формат, качаю с инета, а они на половину рабочие. У кого есть "поломанная" версия?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    VSO ConvertXtoDVD
    Признан таки лучшим
    Справицца даже ребьёноГ))
    в личке

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    488
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от NAVIK74 Посмотреть сообщение
    Помогите найти конвертер в DVD формат
    Из чего?
    Цитата Сообщение от NAVIK74 Посмотреть сообщение
    качаю с инета, а они на половину рабочие.
    Кто они?
    Цитата Сообщение от NAVIK74 Посмотреть сообщение
    У кого есть "поломанная" версия?
    Поломанная версия чего?

    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Признан таки лучшим
    Кем? И в чем?

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    Кем? И в чем?
    Им пользуются большинство

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    488
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Им пользуются большинство
    Даже если было бы так, то это вовсе не ознало бы,что он "таки лучший". Всего конкурентноспособных кодировщиков в MPEG2 не более 5, и все они стоят больших денег. А конвертеры XtoX живут за счет тех, кому нарвится красивые названия и "универсальность" программ.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Ой та ладно денег.. челу надо avi mpeg4 слитый с инета пожать шоб смотреть на старом dvd плейере, как я понял о каком качестве речь? пусть берет любой "джастэназердивидиконвертер" и жмет котя проще не страдать гемороем, а купить новый плейер можно с поддержкой флешек ..

    ps глянул, на торенте лежит Grass Valley (Canopus) ProCoder v3.05.91 бери- не хочу
    Последний раз редактировалось madbut; 25.10.2008 в 09:45.
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    488
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ой та ладно денег..
    Я же не предлагал кому-то покупать.

    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ps глянул, на торенте лежит Grass Valley (Canopus) ProCoder v3.05.91 бери- не хочу
    О чем речь, Canopus создали один из лучших энкодеров.

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    О чем речь, Canopus создали один из лучших энкодеров.
    Согласен,но,чтобы не заморачивацца-VSO ConvertXtoDVD

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    Ничего, что в этой теме?
    У меня проблемка наооборот: хочу из фирменного DVD (две папки: AUDIO_TS и VIDEO_TS) сделать .AVI.
    Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь доступный и несложный конвертер. Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось wayup; 25.10.2008 в 15:27.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ничего, что в этой теме?
    У меня проблемка наооборот: хочу из фирменного DVD (две папки: AUDIO_TS и VIDEO_TS) сделать .AVI.
    Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь доступный и несложный конвертер. Спасибо заранее!
    Попробуй http://www.autogk.me.uk/
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Только dvd надо сграбить сначала на винт, для этого ставь
    http://www.doom9.org/Soft21/Rippers/...er_3.5.4.0.exe
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    Уже можно пробовать или ещё подождать?.. (Шутка)
    На самом деле, большое спасибо! Буду ещё пробовать. А то вчера пол дня "убил" на этот "гордиев узел" и не разрубил его... (придумали же название, шутники)...

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Уже можно пробовать или ещё подождать?.. (Шутка)
    На самом деле, большое спасибо! Буду ещё пробовать. А то вчера пол дня "убил" на этот "гордиев узел" и не разрубил его... (придумали же название, шутники)...
    А там же есть на русском руководство, пробуй проблем не должно быть
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А там же есть на русском руководство, пробуй проблем не должно быть
    Да проблемы не с языком))...
    Может уже "доведешь" меня?
    Смотри, скачал граббер (который Decrypter); всё с DVD "слил" на винт. Получилось с десяток файлов: пару .BUP; пару .IFO и девять файлов .VOB. Открываю "гордиев узел"; жму Input File; открываются все файлы, кроме .BUP. Все сразу не вставляются; пробую по одному: те, которые .IFO так же не вставляются в список задач. Составил список задач из одних только .VOB, запустил Start... Прошло три часа; что-то там делается, но конца края не видно... Сколько вобще это должно длиться, если исходный файл чуть более 7 гигов, а система DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz; системная память 1024 Мб; диск 120 Гб?
    Заранее спасибо за помощь!

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Сами мы не местные...
    Сообщений
    1,593
    Репутация
    1583
    Записей в дневнике
    1
    гордиан кнот прекрасно все понимает ifo файлы, которые и нужно ему подсовывать, понять не могу что у тебя не получается
    все что нужно было указать это путь к ifo после чего он попросил бы тебя выбрать видео дороги (если их несколько), выбираешь самую большую, потом указываешь output файл где будет находиться, после выбираешь какие дорожки аудио нужно оставить в твоем рипе, дальше выбираешь размер твоего рипа на выходе, 1400МБ к примеру, потом жмешь на Advanced Settings и там выбираешь желаемую ширину картинки рипа в пикселях, кодек и тип и качество звуковой дорожки, нажимаешь Add Job и Start
    будут вопросы, пиши в icq - 279026218

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Ну все правильно [email protected] пишет, несколько поправок от меня, по кнопке Advanced Settings слева ставь Auto Width ширина будет выбрана оптимально в зависимости от нужного размера выходного avi (сам без опыта можешь не угадать с оптимальным разрешением). Справа если меломан ставь Original... иначе CBR MP3 128kbs, ну кодек XVID это без вопросов. По поводу времени не парься качественный рип быстро не делается.
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    [email protected], madbut, спасибо огромное за участие!!! Но, увы, всё не так просто... При попытке вставить ifo файл пишет такое: "Error parsing IFO file."

    Блин, сейчас обратил внимание на Ваш пол, [email protected] ...

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    все что нужно было указать это путь к ifo после чего он попросил бы тебя выбрать видео дороги (если их несколько), выбираешь самую большую
    Пожалуйста, вот этот момент немного поподробнее...
    На один из двух файлов IFO такой реакции, как в предыдущем посте нет. Однако, после этого "он" ничего "не просит". "Видео дороги" это файлы VOB? Правильно ли я понял, что из нескольких таких файлов достаточно выбрать один самый большой? Или надо поочередно добавить все имеющиеся файлы? И как определить "какие дорожки аудио нужно оставить в твоем рипе", если предложены несколько вариантов: Audio Stream 0 AC3, Audio Stream 1AC3 и Audio Stream 2DTS? Какой из них "нужно оставить"? Спасибо большое заранее!

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Сами мы не местные...
    Сообщений
    1,593
    Репутация
    1583
    Записей в дневнике
    1
    нет, VOB файлы это контейнеры для mpeg2 контента и делятся они на 1ГБ файлы и связано это с совместимотью с бытовыми проигрывателями
    определить нужный ifo файл с твоим кино не сложно, обычно он имеет имя тоже что и у группы самых больших vob файлом
    обычно он имеет имя VTS_01_0.IFO
    если фильмов несколько то и этих файлов будет несколько (VTS_01_0.IFO, VTS_02_0.IFO и т.д.), то тебе для каждого такого кино нужно создавать Job )
    если при добавлении такого ifo файла ничего не просит и под строкой Output file пишет данные видео потока в примерно таком виде:
    Video info: MPEG2 720x576 PAL 4:3 PGC 1. Length: 01:35:19:17

    это и есть весь фильм и больше не надо добавлять никакх файлов, просто настрой как было написано выше по вкусу, как было замечено выше можно и Auto Width ставить, он действительно определин оптимальную ширину картинки в пикселях, но я лично оставляю максимальну, в моем примере 720
    если ты выбрал правильный ifo файл с кино и показалась эта строчка с инфо то в списке аудио дорог обычно пишется язык дорожки, ты наверное подсовывал vob файл и тогда действительно он пишет Audio Stream
    оставляй лучше AC3 дорогу, хотя DTS имеет лучшее качество но и занимает больше места, все зависит от качества твоего рипа

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,397
    Репутация
    1477
    О! Очень доходчиво! Большое спасибо! Уже заработало!


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Запись двуслойных DVD
    от shidox в разделе Железо
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 02.06.2005, 08:28
  2. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06
  3. DVD в MPG4 или avi
    от Aleksandr в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 14:07
  4. VHS -> DVD
    от Kirax в разделе Кино и видео
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2004, 20:38
  5. Хочу смотреть DVD на компе
    от Tolstyj в разделе Железо
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.03.2004, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения