Тема: "Храм Сердца" Приглашаю всех посетить "Новый Мир"

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1

    По умолчанию "Храм Сердца" Приглашаю всех посетить "Новый Мир"

    Я предлагаю Вам войти в Священное пространство Сердца.

    Чудесное время взяться за изучение Великой заповеди "Возлюби Господа всем Сердцем твоим" это потрясающий дар "Свободной Воли"
    Чтоб попасть в этот мир не нужно разрешения, нужно стремление к любви, а вера и истина придет как радость ребенка познавшего новый мир...
    Сердце- это чаша причастия, содержащий божественную искру, пламя жизни-"Святой Грааль", оно понадобится нам для исцеления, для высочайшего дара кому-нибудь, для отстаивания справедливости.
    На всем этом пути у вас будет ощущение Отцовского присутствия и озарения и надежда увидеть и прикоснуться к Царству Божьему. Нас ждет поразительная встреча с Иисусом и идя по его следам мы поймем смысл его слов "Испить Чашу"
    Существует только одна Истина, но к ней ведут разные пути, и каждый может выбрать то, что подходит ему лучше всего. Ни один из этих путей не стоит выше другого и не может претендовать на особые привилегии. Нужно всегда помнить, что все они лишь средство для ищущего человека, и не могут стать самоцелью.
    Вы сможете индививидулизировать Бого- пламя и тем самым сделать его видимым, привнести его, явить своей жизнью-примером, словами и делами, самим Присутствием , благоуханием души, вибрацией добротой или блеском, или любой добродетелью -тот аспект Бога, который отображает полноту божества, воистину реально пребывающего в нас (если мы этого желаем),как он реально пребывал в Сыне человеческом, Иисусе Христе.
    Любить означает идти к Богу через свою любовь и сердце. Поэтому мистерией здесь в Великой Заповеди возращение обратно к Богу по своей свободной волей всего, чем Он одарил нас. И отдавая Богу все свое сердце, любя Его всем своим сердцем, мы берем каждую частицу Его жизни, что он постоянно шлет нам в качестве реки Жизни, по кристальной струне (улица с двусторонним движением). Бог шлет свой Свет; Он дает нам свободную волю послать этот свет Ему обратно с любовью. В милосердии Бог послал Сына своего единородного дабы благодаря ему мы не погибли ,но имели жизнь вечную, потому что душа не могла найти своего пути вне материальных сфер. Есть один несомненный факт : ни одному из нас не избавиться от нашего прошлого .Оно зафиксировано в нашем подсознательном. Просто видоизмените его в своем сознании и настоящее измениться. Решение войти в сердце Бога –это лучшее решение ,которое вы когда- либо вы сможете принять. Откажитесь от любых ожиданий. Почувствуйте себя ребенком, играйте с открывающимися вам возможностями. Если ваши переживания будут реальными, вы скоро все узнаете. Помните, что сказал Иисус: «если... не будете как дети, не войдете в Царство Небесное».
    Последний раз редактировалось 8ms; 30.08.2011 в 08:37.
    "Господи помилуй грешного".


  2. Вверх #2
    Подготовка к молитве
    Найдите место для медитации, самое подходящее для вас.
    Здесь никто не должен вас потревожить, — так вы сможете не только обеспечить себе покой во время медитации, но и благополучное возвращение в свое обычное состояние.
    Если вы медитируете, сидя на полу, сядьте на подушку, чтобы поддержать позвоночник. Если вы предпочитаете сидеть в кресле, поставьте ступни на пол и держите спину ровно. В положении стоя найдите центр тяжести и позвольте телу немного покачиваться или двигаться, как оно захочет.
    Для этой медитации больше всего подойдет очень темное место — чем темнее, тем лучше. Вначале даже свеча может оказаться помехой. И только после того, как вы сделаете медитацию несколько раз, абсолютная темнота уже не будет иметь такого значения, и вы сможете входить в это пространство просто закрыв глаза. Но вначале темнота очень помогает. Еще лучше воспользоваться повязкой на глаза, которая совсем не пропускает свет. Тогда уже не важно, насколько темно в комнате.
    Закройте глаза и начните равномерно дышать. Время выдоха должно быть равно времени вдоха. Дышите мягко, свободно. Наблюдайте за дыханием и отпустите все мысли; забудьте о своих тревогах и заботах. Следите за дыханием до тех пор, пока полностью не расслабитесь и вас не наполнит покой. Торопиться не нужно. Там, куда вы отправитесь, времени нет.
    Когда вы почувствуете, что готовы, переключите внимание со своего дыхания на внутреннее зрение и начните медитацию Дыхания Единства, которая служит отправной точкой любой священной церемонии.
    Вспомните уголок природы, который кажется вам самым красивым на земле, и представьте его как можно более детально. Если вы относитесь к тем людям, которые не видят, а ощущают каким-то иным образом, то воспользуйтесь другим способом, чтобы «увидеть»; у каждого свой путь. Ощутите, как вы любите свою маму ,детей ,любящих вас людей, природу, Мать Землю. Пусть эта любовь растет в вашем сердце, пока не станет излучаться каждой клеточкой вашего тела. Ощутите живущую в вас любовь к остальной части мироздания и к Божественному Отцу. В этом состоянии чистой любви откройтесь и осознайте присутствие Бога повсюду вокруг и внутри вас. Продолжайте сознавать и ощущать это слияние космических сил и дышите вместе со всей жизнью.Помолитесь.
    Молитва – это свободный акт человеческого духа, реализация той любви, которая некогда соединяла человека с Богом. Золотая цепь этой любви была разорвана, разрушена человеческим грехопадением. Молитва есть восстановление прежней связи человеческого духа с Божественным Абсолютным Духом – связи, которая существовала у первозданных людей. Молитву, как мне кажется, можно представить и описать только через определенные аллегории и образы. Логически её разобрать невозможно, так как сама молитва намного глубже, чем аналитическое, рассудочное мышление. Следовательно, если мы даем какую-нибудь логическую, философскую интерпретацию молитвы, то, в лучшем случае, можем указать лишь на некоторые внешние ее проявления. А глубинная сущность молитвы всегда будет ускользать от поверхностного, рассудочного мышления.

    Наша жизнь – странствование по огромной пустыне. Для истинного христианина этот мир кажется пустым. Здесь он внутренне одинок, его не понимают, его слова не встречают отклика в душах других людей. Непонятый, утомленный и часто отвергнутый миром христианин может излить душу в молитве к Богу. Молитва дает ему истинное свидетельство, истинное удостоверение в том, что он в этой огромной пустыне не одинок, что с ним Бог. В молитве человек укрепляет свои силы. Вне молитвы человеческая душа ослабевает и духовно гибнет. Поэтому молитву можно сравнить с источником проточной, чистой, живой воды. И уставший в мирском странствовании путник утоляет этой живоносной водой свою жажду. Но это не просто источник, из которого пьет он сам. Если в сердце человека водворится непрестанная молитва, случается великое чудо: Он становится источником живой воды для других.
    Люди, ищущие Бога, невольно тянутся к тому, в чьем сердце течет молитва. Пусть христианин скрывает свое духовное делание и вообще не говорит ни о чем духовном, но если в сердце его идет истинная, покаянная молитва, от него исходит некий духовный свет. Этот дивный свет не видим глазами. Но его может почувствовать каждый, кто ищет Бога.
    В мире есть много ценностей, и иногда они заставляют нас забывать о молитве. Но проходит время, и мы видим, что эти ценности превращаются в мусор и прах; и единственное реальное сокровище, которое может приобрести человек, – это молитва. Действительно, если мы окинем мысленным взором всю свою жизнь, то увидим, что истинной жизнью нашего духа были лишь те немногие мгновения, когда мы пребывали в молитве. Так, например, молитва перед чудотворной иконой или внутренняя молитва, когда благодать коснулась сердца, воспринимается нами как истинная жизнь, а все остальное по сравнению с ней – какой-то серый сон.Молитва – это крылья души.Настоящая духовная радость совершенно отлична от всего иного. Она как бы прозрачна, световидна и воспринимается совсем по-другому: как новая жизнь, как если бы что-то новое, незнакомое и в то же время – очень знакомое, словно давно потерянное, вдруг обрелось и ожило в нашем сердце. Духовная молитва описаний почти не имеет. Можно только сказать, что она воспринимается как воскресение души прежде воскресения тела. Духовная молитва и есть истинное поклонение человека Богу. Но такая молитва дается лишь через долголетние, напряженные труды, и не только, я бы сказал, через одни молитвенные труды, но и через всю жизнь человека, которая должна соответствовать молитве. Здесь происходит обоюдный процесс: молитва помогает исполнению Господних заповедей, исполнение заповедей – пробуждению духовной молитвы. Духовная молитва становится беспрерывным поклонением Богу в духе и истине, а человек – истинным поклонником Небесного Отца, одним из тех поклонников, которых ищет Бог.
    В духе и истине – является непрестанная сердечная молитва, сокровенная от человеческих взоров.
    Последний раз редактировалось 8ms; 30.08.2011 в 08:36.
    "Господи помилуй грешного".

  3. Вверх #3
    Молитесь Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго . Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
    Глубоко расслабьтесь, затем представьте себя сидящим на берегу теплого моря. Используйте все свои чувства, чтобы оживить сцену и почувствовать себя там, в этом спокойном месте.
    Теперь снимите обувь и войдите в море. Входите глубже и глубже, пока вы не почувствуете, что вас подхватило течение, и теперь позвольте ему унести вас по поверхности воды. Смотрите на деревья, мимо которых вы проплываете, когда плывете по вьющимся излучинам. Когда приготовитесь, нырните глубоко в воду. Плавно и легко мысленно опуститесь , пока вода не станет спокойной и тихой. С одной стороны вы видите свет. Плывите к нему. Он ведет в новый мир. Выдохнув воздух, на секунду задержите дыхание. При очередном вдохе представьте, что стремительно поднимаетесь в воздух, вы как будто выныриваете из воды. Представьте, что с каждым вдохом вы вдыхаете в себя свет - золотистый, радостный, легкий, кристально чистый свет. плывете к песчаному берегу, выходите на него и засыпаете. Вас разбудили мягкие звуки позади: шаги по песку. Вы оглядываетесь и видите людей идущих к вам. Вы видите любовь и улыбку на их лицах,они приветствуют васи проходят дальше оставляя следы на песке,а море пытаясь стереть их шумит вместе одинокими чайками.
    Посмотрите- море как зеркало,мысленно повернитесь-видете деревья,протяните руку ,вам в руку падает плод,он кисло-сладкий.в этом мире вы всегда будете сыты.Подымите взор-видете над деревьями Гора ,на горе Храм .Мгновение и вы у" Храма".в этом мире передвижение мгновенно.Оглядите Храм ,он из белого мрамора,вместо окон- арки смотрящие в стороны света.Проходите в Храм -ЭТО "ХРАМ СЕДЦА ТВОЕГО".Оглядите его,видите посредине Храма чаша,а в ней огонь радуги-(это "ГРААЛЬ"-чаша,божья энергия "Божья Пана").Возьмите с любовью в ладонь,она не обжигает, с каждым вашим дыханием оно как живое переливается всеми цветами радуги,вы ею можете лечить людей.Выбор целиком и полностью за вами.. Итак, ваше путешествие началось. Кто-то сразу вспомнит, что уже был в этом месте миллионы раз, другим покажется, что они здесь впервые. Но, что бы вы ни чувствовали, вам нужно кое-что знать. Священное пространство сердца существовало еще до сотворения мира. Оно было еще до того, как сформировались галактики. В нем записана информация обо всех местах, в которых вы побывали за время существования этого мироздания.
    Священное пространство обладает невероятно притягательной силой, поэтому человеку нужен некоторый опыт для того, чтобы научиться регулировать время пребывания в нем. Начните с небольшого промежутка, и по мере накопления опыта постепенно увеличивайте его.
    Внутри священного пространства сердца есть маленькое, но чрезвычайно важное место. Я прошу вас отыскать его с помощью интуиции, когда вы войдете в свое сердце во второй раз. Это место изменит все.. Во второй раз вам будет намного легче попасть в священное пространство сердца. Со временем в процессе практики вы научитесь входить туда в течение нескольких секунд.Просто закройте глаза и почувствуйте, что все ваше существо наполнено любовью
    Сформировав намерение, разрешите интуиции отвести вас в малое пространство внутри священного пространства сердца. Оно отличается у разных людей, но обладает сходными качествами. Когда вы поймете, что нашли это место творения, войдите в него и познакомьтесь с ощущениями, которые в нем возникают. Обратите внимание на то, что повышается тон вибрации; на то, что малое пространство воспринимается совершенно иначе, чем любое другое место в сердце. Именно здесь началось творение .Возможно, вы сразу поймете, где оказались, а может быть — через некоторое время. Внутри этого пространства пребывает Создатель всей жизни; здесь все возможно. Возвращайтесь в священное пространство своего сердца каждый день и продолжайте его исследовать. Это ваше неотъемлемое право — вспомнить, кем вы являетесь на самом деле и зачем пришли на Землю. Вы — удивительное дитя Бога, и вам снится сон о том, что вы — человек и находитесь на маленькой планете на краю Вселенной. Что же произойдет, когда вы вспомните, кто вы есть на самом деле? Это можете знать только вы. Теперь вы знаете свой путь Домой. Все миры, все измерения, все вселенные, все мироздание было рождено в священном пространстве сердца. Через ваше сердце соединены все сердца всей жизни повсюду!

    Я приглашаю людей с "чистым сердцем" отправиться в путь , Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух [yandex] http://flv.video.yandex.ru/swf/video...token&r=786309[yandex]
    Последний раз редактировалось 8ms; 30.08.2011 в 08:56. Причина: оставляю за собой право редактировать и дополнять
    "Господи помилуй грешного".

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,407
    Репутация
    4341
    Записей в дневнике
    15
    Да будет Так!

  5. Вверх #5
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Пол
    Женский
    Адрес
    Аркадия
    Сообщений
    14,940
    Репутация
    9056
    Записей в дневнике
    3
    солянка "Сборная"

  6. Вверх #6
    а каким боком все это относиться к философии?


Закрытая тема

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения