Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ ОДЕССКИХ БОЛЬНИЦ

Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Репутация
    13
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ ОДЕССКИХ БОЛЬНИЦ

    После месячного лечения в нейрохирургии на 3 этаже наш больной родственник умер, и дело вовсе не в том, что у него была неизлечимая болезнь, а дело в безразличии, халатности и неправильно построенной внутренней работы мед. персонала отделения. Благодаря их "хваленому" зав. отделения Аксенову.
    Лечащий врач Комаров В.В. принявший дело нашего больного поспешно ушел в отпуск, передав дело своему коллеге, в результате чего первые 4 дня мы не видели ни врача, ни грамотно расписанного лечения. После созданного нами "шума" по этому поводу лечащий врач стал навещать больного раз в день. Без особой инициативы, под нашим давлением произвел мероприятия по стабилизации состояния больного. Особую главу можно уделить мед. персоналу среднего звена - медсестрам. Более ленивых и некомпетентных надо поискать. Так вместо ежедневной обработки подключичного катетера - он был обработан 1 раз в неделю - в результате мы получили нагноение изнутри, температуру 39 в течении дней 5-ти. Также система, построенная Аксеновым очень плоха по причине того, что лечащий врач смотрит за больным только с 9.00 до 15.00 по расписанию, а фактически 1 раз в день на обходе. в остальное же время назначение производят другие дежурные врачи, которые не заглядывают в личную карточку больного, могут назначить аспирин больному, у которого язва желудка и об этом знал лечащий врач, в результате открылось кровотечение из желудка и больной умер! А в эпикризе лечащий врач написал другую причину смерти. И это при всем том, что какие суммы называли нам в реанимации, Аксенов, врачи, медсестры - мы в полном объеме им платили.
    Резюме: постарайтесь любыми силами избежать лечения в этом отделении. этой больницы, а если не получиться, то контролируйте каждый шаг и каждое назначение вашего лечащего и читайте все противопоказания, которые написаны в инструкциях к лекарствах, и анализируйте сами, так как у врачей с этим плохо. И никому кроме вас не нужно здоровье ваших близких, даже за деньги.


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения