Тема: Месячные - это болезнь!

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1

    По умолчанию Месячные - это болезнь!

    Пишу эту тему, и уже ожидаю, что меня скоро меня разорвут на части "любители" болезней, их обсуждений, шприцов, таблеток и скальпелей. Но все таки рискну
    Начну с главного: месячные - это болезнь! Авторитетно заявляю вам об этом, т.к. год назад сама убедилась в этом, казалось бы, абсурдном убеждении. Глаза на это мне открыла моя подруга, с которой я, как и положено, по началу пыталась спорить,"спасать" ее от опасных убеждений и т.д. "Сходи к врачу, обязательно проверься, это - не нормально!" - говорила я ей. Но мне пришлось успокоится, когда она забеременела, не страдая месячными уже с где-то с год. Более того, роды прошли незаметно!!!!! Ей почти не было больно при весе ребенка в 3600. После она сказала, что большинство женщин рожают больными, из-за чего и у детей и у них потом куча проблем. Тут я уже задумалась.
    По моей просьбе она связала меня с молодым парнем, который вылечил ее от этого недуга(помимо этого вернул ей нормальный вес(-9кг)и зрение) практически без таблеток и каких-либо инъекций. После как я с ним познакомилась, сомнения потихоньку рассеялись до нуля. Он объяснил, что все мы живем по определенным правилам, а это не всегда есть правильно. В общем его подход достаточно простой и в то же время очень сложный. Простота заключается в том, что здоровье наше зависит от чистоты организма, а сложность в том, что очистить этот организм мало. Необходимо не только восстановить необходимый баланс бактерий в кишечнике, но и энергетическое тело, которое питает каждый наш орган. "Когда у вас болит голова или сердце, что вы делаете первым делом? Правильно! Прикладываете руку к беспокоящей области. Это попытка подзарядки на подсознательном уровне, т.к. руки - это главные проводники энергии" - сказал он и я прозрела. После этого я полностью поняла, что это самый серьезный подход в лечении и профилактике большинства видов болезней. Короче говоря, за 8 месяцев курса восстановления организма я потеряла ВЕСЬ целлюлит(я не толстая но целлюлит был), узнала, что такое "безкровные" месячные, и восстановила пищеварение и сосуды. Теперь я просыпаюсь без непонятного ощущения тревоги по утрам, почти не потею и знаю, что такое счастье. Вот такие вот повороты в судьбе. А теперь можно и о ребенке задумываться)))


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,653
    Репутация
    1649
    Записей в дневнике
    1
    вот бредятина то....................

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,747
    Репутация
    4665
    Простите, но больше ничего не могу добавить.

  4. Вверх #4
    Врачи тоже самое говорят))))
    P.S.
    Советую на всякий случай набрать в гугле: Месячные это болезнь
    Последний раз редактировалось Ilona Web; 18.08.2011 в 11:45.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,747
    Репутация
    4665
    Вы знаете, гугл - это не весомый источник информации! Нашмалять инфо любого смысла и содержания , на сегодняшний момент, может любой пятиклассник.
    Не то чтоб я была сторонница врачей, шприцов и таблеток. Но законы физики, химии и физиологии пока никто не отменял. А с такой болезнью как месячные млекопитающие живут уже очень давно. Скажу по секрету, что от этой болезни пока никто не умирал)

  6. Вверх #6
    Я вас понимаю и думаю, что спорить не мне стоит. Мне самой понадобилось полтора года, чтобы поверить в это.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,747
    Репутация
    4665
    Да дело ведь не в споре как таковом...
    Просто против природы не попрёшь. И если есть подтверждающие факты изменения вашей физиологии, то еще не известно, к чему такие результаты приведут.
    А вообще, самовнушение великая штука, правда не всегда полезная.

  8. Вверх #8
    как мне сказал доктор, для того, чтобы человек принял чужое убеждение за свое, достаточно того, чтобы ему это повторили несколько сотен раз несколько разных источников информации. А свое убеждение человек будет отстаивать до конца. Вот так и манипулируют сознанием человечества. И с убеждениями о наших болезнях я бороться не в силах, да и не вижу смысла. Если есть вопросы - с радостью отвечу. Если есть желание повторить то , что нам и так повторяют каждый день - не вижу смысла.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,747
    Репутация
    4665
    Ну, убеждение это убеждение, оно может быть верным и не верным. А наука есть наука, это не просто убеждение, это обоснованные знания и факты.
    Религия - это тоже убеждение, не основанное на фактах, а основанное на вере. Так же убеждения - это субкультуры, да и много чего другого, не относящегося к науке. Нельзя просто взять и перечеркнуть убеждением даже тысячи человек то, что прошло путь эволюции, накопления знаний, теорий и практик миллионов людей, как минимум за последние 2000 лет.
    Я не приверженец ломки чьих-то убеждений, каждый вправе наслаждаться радостями собственного слабоумия.

  10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Где-то там...
    Сообщений
    40
    Репутация
    36
    А еще говорят, что бабы целый месяц из мужиков кровь сосут, а вот излишки выливаются.

    Спасибо за тему, посмеялся


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения