Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Тема: Ноутбук HP dv7.Статическое электричество.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    12

    По умолчанию Ноутбук HP dv7.Статическое электричество.

    Подскажите. Ноутбук HP dv7 при включении в сеть по корпусу гуляет электричество. Чувствуется при прикосновении рукой к корпусу.Может кто сталкивался с такой проблемой.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Такое происходит в любой точке квартиры или только там где на полу ковер?

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    12
    это происходит везде,и в других местах.проверял уже в 5 разных местах

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Ну тогда вам надо что-то делать с блоком питания? Он фирменный?

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    12
    Да фирменный.Мне в одной мастерской сказали что это обычное явление для ноутбуков с алюминиевым корпусом!!!.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bagi73 Посмотреть сообщение
    Да фирменный.Мне в одной мастерской сказали что это обычное явление для ноутбуков с алюминиевым корпусом!!!.
    Были у меня похожие ощущения когда проводил пальцами по металлической части ноута, когда он был новым. Ноут другого производителя. Сейчас такие ощущения не возникают, ноут и тогда и сейчас работает без вопросов.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    а розетки у вас с заземлением?

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    а розетки у вас с заземлением?
    А тапочки резиновые?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    А тапочки резиновые?
    умничаем?
    почитайте требования производителей к условиям эксплуатации оборудования.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Зы,со времени попадания ко мне в руки моего первого железа оно меня с корпуса на постой током лупит,хоть уже и сменил несколько конфигов,было бы тоже интересно узнать почему так?.... Но лупит не всегда,а только когда мокрыми руками к системнику прикасаешься....
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    берем любой медный провод и делаем соединение от компа к батарее))) было такое на старом БПешнике,когда заземление сделал усе ок стало))))
    <-=SEO=->

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Perseus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    257
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от bagi73 Посмотреть сообщение
    Да фирменный.Мне в одной мастерской сказали что это обычное явление для ноутбуков с алюминиевым корпусом!!!.
    Это не обычно и не нормально.
    У меня HP с алюминиевым корпусом, правда другая модель - и ничего подобного.
    Кстати завтра у меня в руках будет именно pavilion dv7 - могу его погладить немного и описать ощущения

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Perseus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    257
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    берем любой медный провод и делаем соединение от компа к батарее))) было такое на старом БПешнике,когда заземление сделал усе ок стало))))
    И носим потом батарею везде с собой

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    И носим потом батарею везде с собой
    заработался,я че то подумал системник бъет)
    <-=SEO=->

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    умничаем?
    Да нет.Учим мат часть-http://radioginn.ucoz.ru/publ/1-1-0-1

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%BA%D0%B0
    Последний раз редактировалось max126; 18.08.2011 в 07:30.

  16. Вверх #16
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    12
    Буду благодарен если опишите ощущение с dv7.
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    Это не обычно и не нормально.
    У меня HP с алюминиевым корпусом, правда другая модель - и ничего подобного.
    Кстати завтра у меня в руках будет именно pavilion dv7 - могу его погладить немного и описать ощущения

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Perseus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    257
    Репутация
    75
    Щупал, гладил, трогал во всех местах, даже потом руки намочил, а потом даже другой рукой батареи гладил - нет там элехтричества!

    Возможно у тебя где-то что-то не так соприкасается с корпусом или утечка где-то идет. Для тебя опасности нет, там 18,5 вольт постоянного . Но в ноуте что-то _может_ выйти из строя.
    Кстати померял бы тестером действительно ли так. А то у меня в доме одно время было напряжение на газовой трубе.

  18. Вверх #18
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    Щупал, гладил, трогал во всех местах, даже потом руки намочил, а потом даже другой рукой батареи гладил - нет там элехтричества!

    Возможно у тебя где-то что-то не так соприкасается с корпусом или утечка где-то идет. Для тебя опасности нет, там 18,5 вольт постоянного . Но в ноуте что-то _может_ выйти из строя.
    Кстати померял бы тестером действительно ли так. А то у меня в доме одно время было напряжение на газовой трубе.
    тогда такой вопрос,может ты знаешь где можно взять для проверки блок питания,такой же как у меня.Мне сказали что может быть проблема в блоке питания.Готов оплатить беспокойство.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Напишите параметры блока питания: напряжение на выходе и силу тока.

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Perseus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    257
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от bagi73 Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос,может ты знаешь где можно взять для проверки блок питания,такой же как у меня.Мне сказали что может быть проблема в блоке питания.Готов оплатить беспокойство.
    Я сегодня помог поставить проги и девочка уже забрала его домой. Так что к сожалению... Правда, она возможно еще раз принесет на следующей неделе. В таком случае можно было бы просто подъехать ко мне в офис, подключить и посмотреть на все это.
    Блок питания был если не ошибаюсь 18,5 В (или 15,4) и 130 Вт. Модель ноута HP Pavilion dv7-6052er.
    Подходит?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. HP dv7 драйвера под XP
    от Corban_jum в разделе Железо
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.10.2012, 09:48
  2. Проблема с аудио в ноутбуке HP Pavilion dv7-6152er
    от xXx-sex в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 14:00
  3. Где найти HP Pavilion dv7 ?
    от MidnightOne в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 01:11
  4. HP Pavilion dv7-2030er или Acer Aspire 8930G-844G32Bn
    от Джек Воробей в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения