Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Помогите девушке! Здравоохранительный флешмоб

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1

    Exclamation Помогите девушке! Здравоохранительный флешмоб

    Всем привет! У моей знакомой обнаружили туберкулез, к счастью, на ранней стадии, поэтому она находится на амбулаторном лечении. У девушки ослаблен иммунитет, и в местах скопления людей ей необходимо пользоваться стерильной повязкой, чтобы перестраховаться и обезопасить вас и себя.
    Проблема в том, что моя знакомая жутко боится и парится ездить в общественном транспорте с повязкой, опасаясь негативного внимания окружающих ее людей.
    Я и мои друзья решили поддержать нашу подругу, а так же людей со схожими проблемами: завтра и всю неделю ездить в общественном транспорте со стерильной повязкой. Все что нужно от вас - присоединиться к акции или донести информацию другим

    Да, кстати, все желающие могут передать привет парню девушки - которая в порыве заботы запретила своему мальчику целовать её, до полнейшего выздоровления
    Чтобы такого сделать плохого?


  2. Вверх #2
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, посёлок Котовского
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,715
    Репутация
    874
    Не ребят, ну вы своей девушке медвежью услугу оказали, я ж теперь, завидя человека в марлевой повязке буду думать, что либо туберкулезник, либо один из ее знакомых и шифроваться подальше от таких, на всякий случай.... Если бы этого не знал, мог бы предположить, что у девушки герпес выскочил и она стесняется, или она из гринписовцев едет на демонстрацию против парниковых газов, либо что это веяние молодежной моды в конце концов... Мда, поднасрали вы, пардон, человеку!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,430
    Репутация
    867
    думаю, девушка просто носитель, дала положительную реакцию, ибо иначе бы ее не отпустили, да еще и в общественном транспорте кататься... а вот товарисч действительно посеял панику и негатив.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,100
    Репутация
    502
    Записей в дневнике
    8
    А что, только встретив человека в мед.маске приходится задумываться о туберкулезе и прочей нездоровой хрени? Когда едете в битком наботой маршрутке с закупоренными окошками - там и маска не нужна, все само всопимнается. И даже не весело

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для desmodus
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Репутация
    2249
    полтора года назад мою тетю с подозрением на туберкулез положили в больницу на Слободке. Диагноз так и не подтвердился, но в соответствии с правилами, она там провела 3 месяца. Лежала в маленькой палате, кроме нее было еще 4 человека, у двоих - туберкулез в открытой форме! То, что в таких условиях она не заразилась, просто чудо. Я когда туда приходила, старалась даже не дышать, т.к. даже в коридоре полно людей, все КУРЯТ (!!!), многие пьют. Конечно есть и нормальные люди, заболевшие случайно, особенно много диабетиков. Но примерно половина - это алкоголики и наркоманы, у которых туберкулез - это самое "безобидное" заболевание. Люди лежат там годами, каждую ночь кто-нибудь умирает. За те 3 месяца, что тетя там провела, из всего отделения выписали только ее. Теперь нужно регулярно сдавать анализы, пить лекарства для поддержания иммунитета. А главное - очень хорошее питание. В больнице людей кормят, но очень уж "социально".
    Я не хочу пугать девушку и ее друзей, но они должны понимать всю серьезность заболевания, лучше сейчас перестраховаться, пользоваться своей отдельной посудой, полотенцем и т.п., не целовать никого и реже ездить в общественном транспорте, чтобы не подцепить еще какую-нибудь инфекцию. Туберкулез - это не приговор, на ранней стадии он успешно лечиться, но на это уйдут месяцы. Если есть возможность, хорошо было бы съездить в специализированный санаторий где-нибудь в Крыму, там воздух очень хороший.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для fontom
    Пол
    Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    448
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, хорошо было бы съездить в специализированный санаторий где-нибудь в Крыму, там воздух очень хороший.
    Согласен в этом ,а если хотите помочь подруге скиньтесь ей на машинку пусть ездиет и не пугает народ.
    И ей приятно и людям спокойней. Я невкоем случае не обвиняю её но люди у нас несильно понятливые и злые поэтому -это черевато последствиями и негативом со стороны. Удачи подруге с выздоравливанием.


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения